Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5790 : 25 Грудня 2014, 14:51:56 »
а почему я не видела, что мне кто-то что-то писал? и я Вам не рассказываю куда и что писать - я Вас вообще не трогала, это Вы ко мне прицепились)))

O:-) полнолуние близко? кто там спец в этих вопросах? видимо, что да))

В темке под вашим сообщением девочки и писали.

я никогда не обновляла остатки ежедневно - были у меня очки оранжевые, да, и сейчас есть, но вот не нужно наговаривать на меня
Вас что-то задело?? и потом - если Вам что-то не нравилось - почему мне не написали в личку? а счас пишите наговоры?
Сами себе противоречите.

Я спец,еще 10 дней до него,так что примите факт "что заметили мухлевание  и вспомнили".Ну такие мы девочки.Я тоже не без греха :-X

Я когда то пару раз большие фотки выставила (года 2 назад) Жанна пальчиком помахала-я теперь после каждого сообщения в остатки захожу и проверяю.Сделала выводы.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5791 : 25 Грудня 2014, 14:52:36 »
давайте не бум ругаться
 я два года вон труселя продаю классные - шо шо,а они должны были хоть кому-то понравиться = да не судьба :'( :walldash:
Я думала ты в истоке все белье пристроила :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5792 : 25 Грудня 2014, 14:54:41 »
Я думала ты в истоке все белье пристроила :-\

лифоны токи, труселя ценовую политику не прошли - нада бало цену поднять да сдать :D
Вайбер 0937717795 Катя

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5793 : 25 Грудня 2014, 15:17:24 »
В темке под вашим сообщением девочки и писали.
Сами себе противоречите.

Я спец,еще 10 дней до него,так что примите факт "что заметили мухлевание  и вспомнили".Ну такие мы девочки.Я тоже не без греха :-X

Я когда то пару раз большие фотки выставила (года 2 назад) Жанна пальчиком помахала-я теперь после каждого сообщения в остатки захожу и проверяю.Сделала выводы.
противоречу в чем? в темке я не видела сообщений, а в личке их не было
может я и не выдержала 14 дней, не буду утверждать 100%, но выставляла не ежедневно и не через день!

больше смысла не вижу Вам что-то писать  ??? за собой лучше следите  ;)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5794 : 25 Грудня 2014, 16:37:05 »
противоречу в чем? в темке я не видела сообщений, а в личке их не было
может я и не выдержала 14 дней, не буду утверждать 100%, но выставляла не ежедневно и не через день!

больше смысла не вижу Вам что-то писать  ??? за собой лучше следите  ;)

Ну-ну.Лучше и не пишите.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5795 : 26 Грудня 2014, 02:20:35 »
Ну вчера конкретно Елена написала о таком мизерном подорожании.И пошло поехало.Что подорожание и в 1грн-вы должны было оповестить и уточнить.
Так там уже после Лениного поста совсем другая петрушка пошла  ;D - о ростовках и ценах в них вообще. К тому и написала.
А к Лене никаких претензий нет - она очень хороший организатор.  :super: Я, кстати, тоже была участницей ее СП по алунитам, когда они подорожали. Заказывала несколько, и лично для себя не увидела проблемы доплатить по пару гривен, потому как организатор никого не обязывала, что должны, а написала, чтобы оплатили кто считает нужным, раз это подорожание было уже после заказа. Но не все ж такие щепетильные, есть и те, которые говорят внаглую, что ты им что-то должен, хотя отправили заказ без твоего согласия на такую цену. Соглашусь с Юлей
А тут уже невыгодно оргу. Если многих новая цена не устроит, то срывается ростовка. Вот и не предупреждают 8)
Если что, сама еще никогда заказ выкупать не отказывалась и с ростовки в последний момент не снималась, и тем более не ссорилась за пару гривен.  ;)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 02:22:54 від Катеринушка »

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #5796 : 26 Грудня 2014, 03:20:27 »
Уже аж стыдно становится написать ( некоторые тапками забросают и скажут что я виновата  :-X  МНЕ ПЛЕВАТЬ  :P), но в этом-же сп есть участник  :walldash:
вот
Примите, пожалуйста,заказ; Махровые мужские носки (арт. F3918) 7.00 8.00  40-46 р.  Мне 3 пары.
Махровый женский носок "Ромашки" (арт. B217) 8.40 или похожая модель - мне 3 пары.
Спасибо!

и после 10го сообщ. в личку,   пишет мне в тему
Отнимите,пожалуйста,мой заказ! Извините!

:walldash: :walldash: :walldash:
Девочки, сразу внесу ясность
Это мое первое сп по этому сайту, которое мне передали т.к. понимали что смогу его провести  ::)
Меня не раз просили организаторы провести ихние СП т.к  были  обстоятельства и они не могли и.т.д.
Вот и в этот раз я взялась за это сп , долго думала, но решила что справлюсь
Я то справилась, а вот заказчики некоторые :walldash:
Я всегда вхожу в положение тех кто отвечает на лич. сообщ. и на звонки, но нельзя же так поступать.....
Я за 2 года  ведения Сп первый раз столкнулась с такой ситуацией да еще и перед Новым Годом :(
Сочувствую Наташе которая вела сп до меня, она говорила что многие не оплачивают, но мне как-то не верилось :-X
Веду сп 2 года и ни в  одном  не было такого  :-\
А после этого сп буду знать что бывают не добросовестные участники
Вот этот ник  пишу чтоб организаторы понимали что люди не понимают что такое СП  :walldash: 
DemiMur   http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=23616

НЕ НАДО  ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ПОСТ ....
Я НАПИСАЛА  ДЛЯ ОРГАНИЗАТОРОВ СП  ;)
« Останнє редагування: 26 Грудня 2014, 13:42:50 від Elenka »
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5797 : 26 Грудня 2014, 09:51:59 »
На недобросовестных учасников управы нет.
Но если орг. сдалает что-то нет так, то это уже "апокалипсис"... орга ведь наказать легко
В этом весь прикол наших совместных покупок.
Модераторы не применяют никаких санкций к недобросовестным участникам.
И это правда, очень горькая, но все же правда...

Поэтому против таких заказчиц нужно сплочаться оргам и игнорировать их заказы или что-то вроде того  ;D 
Но орги боясь потерять копеечку другую, не хотят этого делать и продолжают брать заказы у таких людей, рискуя сами...
Все орги проигнорировали мои письма о недобросовестном учаснике. Грусть печаль, да и только  :(
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5798 : 26 Грудня 2014, 10:33:48 »
Не могу промолчать)))
sofipoint,а вы не игнорите ;D.Помните я вам летом про девушку писала ;) Которая была не однократно участником в моем СП,а потом не оплатила заказ и телефон не верный дала.Тупо игнорила,потом она активировалась и сделала у вас заказ.Я все вам написала в личку,я не говорила не принимайте,предупредила о недобросовестности.
Так вы даже не ответили.Зачем,заказ же на 600грн был от нее :-X,предупредила вас ,за несколько дней до заказа.Так было указано в названии темки
Ток когда она не стала оплачивать,вы вспомнили про мое сообщение.
Думаю,как можно,я ж предупредила,ну телефон-проверь 100раз,без предоплаты не принимай.Как то перестрахуйся.

Но у вас же такая ситуация точно была.Что он выехал (заказ),а Настюша-Ксюша не оплачивала и вы ток тогда кинулись искать ее номер .И тогда вспомнили о моем сообщении недельной давности и вам стал нужен ее телефон.
Как понимаю,потом вам девушка оплатила.

Но вот как читала о платьях,то даже коментировать не стала.И скажу так,о 50грн (это не 5,не 10)-можно было в личку написать.А не просто в темке на 1страничке.Тут он за 1,50 подорожание сыр\бор и не оплачивают.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5799 : 26 Грудня 2014, 11:16:43 »
Не могу промолчать)))
sofipoint,а вы не игнорите ;D.Помните я вам летом про девушку писала ;) Которая была не однократно участником в моем СП,а потом не оплатила заказ и телефон не верный дала.Тупо игнорила,потом она активировалась и сделала у вас заказ.Я все вам написала в личку,я не говорила не принимайте,предупредила о недобросовестности.
Так вы даже не ответили.Зачем,заказ же на 600грн был от нее :-X,предупредила вас ,за несколько дней до заказа.Так было указано в названии темки
Ток когда она не стала оплачивать,вы вспомнили про мое сообщение.
Думаю,как можно,я ж предупредила,ну телефон-проверь 100раз,без предоплаты не принимай.Как то перестрахуйся.

Но у вас же такая ситуация точно была.Что он выехал (заказ),а Настюша-Ксюша не оплачивала и вы ток тогда кинулись искать ее номер .И тогда вспомнили о моем сообщении недельной давности и вам стал нужен ее телефон.
Как понимаю,потом вам девушка оплатила.

Но вот как читала о платьях,то даже коментировать не стала.И скажу так,о 50грн (это не 5,не 10)-можно было в личку написать.А не просто в темке на 1страничке.Тут он за 1,50 подорожание сыр\бор и не оплачивают.

Я даже помню, что это была Настюша-Ксюша, если я не ошибаюсь. Заказала у меня 2 или 3 платья. Верно?
В то время как Вы писали, посылка с ее закозом была собрана у Поставщиков, я им не дозвонилась (они трубку не взяли). Потом незамедлительно выслана в Чернигов. Пути назад у меня небыло. И перенервничала я нехило, поверьте.
Мои поставщики уже год точно высылаю мне без предоплаты. Так что я пыталась Вас поддержать и  отказаться от этих вещей. Вот так.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5800 : 26 Грудня 2014, 11:25:42 »
Я даже помню, что это была Настюша-Ксюша, если я не ошибаюсь. Заказала у меня 2 или 3 платья. Верно?
В то время как Вы писали, посылка с ее закозом была собрана у Поставщиков, я им не дозвонилась (они трубку не взяли). Потом незамедлительно выслана в Чернигов. Пути назад у меня небыло. И перенервничала я нехило, поверьте.
Мои поставщики уже год точно высылаю мне без предоплаты. Так что я пыталась Вас поддержать и  отказаться от этих вещей. Вот так.

Ну,у меня уже свой список недобросовестных девочек есть.Потому я и помню.
Тогда странно другое,у вас в темке четко была указана заказ такого то (если папять не изменяет 22 числа),я вам написала за дня три до этой даты,вы мне начали писать уже через несколько дней после этого числа.Значит либо вы отправили раньше,либо дату не верно указали.Как то так выходит.
Я ни в коем разе не заставляла вас не принимать,я просто вас предупредила,что с такой девушкой-нужно быть бдительной.Я не помню что у нее было в заказе,я сильно и не смотрела.Вот.

Про 2 платья это вы пару дней писали,что они подорожали на 50грн,и девушка не оплатила.В заказе их было 2.
Все видели подорожание на 1стр,а она нет и не оплатила,а потом отказалась.А вам опять выслали без оплаты.С одной стороны здорово-что такие отношения,с другой жирный минус,что уже нельзя как то уболтать отменить что то поставщика.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5801 : 26 Грудня 2014, 11:42:12 »
Ну,у меня уже свой список недобросовестных девочек есть.Потому я и помню.
Тогда странно другое,у вас в темке четко была указана заказ такого то (если папять не изменяет 22 числа),я вам написала за дня три до этой даты,вы мне начали писать уже через несколько дней после этого числа.Значит либо вы отправили раньше,либо дату не верно указали.Как то так выходит.
Я ни в коем разе не заставляла вас не принимать,я просто вас предупредила,что с такой девушкой-нужно быть бдительной.Я не помню что у нее было в заказе,я сильно и не смотрела.Вот.

Про 2 платья это вы пару дней писали,что они подорожали на 50грн,и девушка не оплатила.В заказе их было 2.
Все видели подорожание на 1стр,а она нет и не оплатила,а потом отказалась.А вам опять выслали без оплаты.С одной стороны здорово-что такие отношения,с другой жирный минус,что уже нельзя как то уболтать отменить что то поставщика.
Каюсь, отправила тогда заказик раньше ::) 
Я вообще часто отправляла дозаказы и в тел. режиме, просила дополнитель добавить вещи перед самой отправкой посылки. Иногда Выкупала и просто по 2 платья, если сильно просили и торопили заказчицы. И с кредитки оплачивала частельно, платила свои кровные 3% комиссии. А ведь люди не ценят, как я убедилась. Но уже не важно, больше этой дурней я заниматься не буду. Выводы сделала  ;D

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5802 : 26 Грудня 2014, 12:16:01 »
На недобросовестных учасников управы нет.
Но если орг. сдалает что-то нет так, то это уже "апокалипсис"... орга ведь наказать легко
В этом весь прикол наших совместных покупок.
Модераторы не применяют никаких санкций к недобросовестным участникам.
И это правда, очень горькая, но все же правда...

Поэтому против таких заказчиц нужно сплочаться оргам и игнорировать их заказы или что-то вроде того  ;D 
Но орги боясь потерять копеечку другую, не хотят этого делать и продолжают брать заказы у таких людей, рискуя сами...
Все орги проигнорировали мои письма о недобросовестном учаснике. Грусть печаль, да и только  :(

Да, к сожалению , Вы все правильно пишете...А на счет игнорировать  тяжело всех необросовестных отследить, не все ведь в ч списке если б их как то помечать чтобы не забыть всю темку ж не перечитаешь
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5803 : 26 Грудня 2014, 12:19:04 »
Каюсь, отправила тогда заказик раньше ::) 
Я вообще часто отправляла дозаказы и в тел. режиме, просила дополнитель добавить вещи перед самой отправкой посылки. Иногда Выкупала и просто по 2 платья, если сильно просили и торопили заказчицы. И с кредитки оплачивала частельно, платила свои кровные 3% комиссии. А ведь люди не ценят, как я убедилась. Но уже не важно, больше этой дурней я заниматься не буду. Выводы сделала  ;D
Ну вот,тогда ясно ;D

Vika_2011

• Частый гость
  • **
  • 067*460*70*71
« Reply #5804 : 26 Грудня 2014, 20:36:44 »
Vika_2011  сделала заказ, после просьбы оплатить , заказ удалила из темы, без предупреждения  и заказала в другой теме.   о непорядочности участника

я так и не поняла прикола, тк цены одинаковые  ???
Только что прочитала столько интересного, напишу и я пару строк.
Да, я оставила заказ, после него было сообщение Организатора красными буквами о том , что у нее заболел ребенок, и она временно не занимается заказами. Мой заказ не был перенесен на 1 стр, как другие принятые заказы, я смотрела несколько раз, поэтому я и
заказала в др.СП, чтобы не ждать неизвестно сколько.
Насчет оплаты— никакого сообщения об оплате не получала, какая просьба оплатить? Все оплачиваю всегда вовремя, а выставить в остатки я и сама смогла бы
Всех с наступающим Новым годом!