Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672776 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5745 : 24 Грудня 2014, 23:18:08 »
...
- как участник СП я бы хотела узнавать о изменении стоимости перед оплатой, а не по факту, и лично мне все-равно это 1 или 100, здесь дело принципа и уважения.
Мое мнение, остается прежним.

полностью согласна  :super:

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5746 : 24 Грудня 2014, 23:20:42 »
Я не пойму, а что участникам мешает следить за изменениями цены самостоятельно?? в темку заходить, ведь товар нежен Вам, а орг лишь помогает его приобрести ???

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5747 : 24 Грудня 2014, 23:21:42 »
но не всегда есть возможность разослать всем по личкам о подорожании
и в связи с прыгающим постоянно курсом, нужно быть готовим к подорожанию
и сам орг может узнать о подорожании уже после того, как отправлен заказ
п.с: мы не маленькие дети, все видим, что творится с курсом, харе, как в детском саду прикрываться-а меня не предупредили или еще что-то в этом духе. заказал или провтыкал-оплати, не надо-отмени!!! и все!!!
и Лена действительно прекрасный орг ;)

а мне кажется, что сейчас некоторые как раз этим самым курсом и прикрываются. А возможно и спекулируют, если цена на сайте указана в У.Е. В таком случае, организатор СП с орг.сбором должен предоставлять накладную, в которой видно по какому курсу был оплачен товар.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5748 : 24 Грудня 2014, 23:30:46 »
Я не пойму, а что участникам мешает следить за изменениями цены самостоятельно?? в темку заходить, ведь товар нежен Вам, а орг лишь помогает его приобрести ???

когда стою в ростовке, то не заглядываю в темку каждый день. Поэтому о повышении цены могу узнать только во время выставления оплаты. Поэтому было бы приятно, если бы организаторы за день до заказа предупреждали в личку о том, что ростовка собрана и планируется её выкуп. Сложного в этом нет ничего. И Участник не чувствовал бы себя обманутым

... когда его уже выслали, организатор узнала, что цена несколько поднялась, она написала об этом в теме, извинилась и предложила тем, кого не устраивает новая цена, решать проблему совместно в индивидуальном порядке, мол понимает, что не все на такие деньги расчитывали. Я и так, и так забрала бы его, но приятно, что организатор так мягко подошел к вопросу, и никому не выставлял претензии, что вы должны, так как все знают, что курс доллара нестабилен, не знаю у кого теперь поднимется рука ее подставлять.  :)

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5749 : 24 Грудня 2014, 23:35:09 »
когда стою в ростовке, то не заглядываю в темку каждый день. Поэтому о повышении цены могу узнать только во время выставления оплаты. Поэтому было бы приятно, если бы организаторы за день до заказа предупреждали в личку о том, что ростовка собрана и планируется её выкуп. Сложного в этом нет ничего. И Участник не чувствовал бы себя обманутым
сложного нет и в том, чтобы вы самостоятельно просматривали свои заказы, ведь правда? тем более мы все взрослые люди и понимаем, что поставщики тоже идут в ногу со временем и поднимают цены на сайтах ориентируясь на курс

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5750 : 24 Грудня 2014, 23:39:11 »
Девочки, у орга столько работы с этими изменениями, не то что разослать сообщения, а просто элементарно все вбить в ексел когда цены 100 раз меняются а еще если что-то не приходит  :walldash: мне просто по человечески жаль оргов, работы вагон и не всегда хватает нервов и сил 150 раз написать. А еще этот лимит  :walldash: 20 сообщений.  Лена  :super: орг.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5751 : 24 Грудня 2014, 23:42:33 »
сложного нет и в том, чтобы вы самостоятельно просматривали свои заказы, ведь правда? тем более мы все взрослые люди и понимаем, что поставщики тоже идут в ногу со временем и поднимают цены на сайтах ориентируясь на курс

логично, если я знаю КОГДА будет заказан мой товар. А если я стою в ростовке, которая собирается 3 месяца. Периодически проверяю как она там, движется ли, что с ценой.
А тут уже неожиданно всё собрано и вот уже сообщение об оплате, и даже товар уже едет. Согласитесь, было бы намного меньше проблем и у самих организаторов, если бы они сообщали в личку, что ростовка собрана и планируется выкуп. Правила-правилами, но это была бы дополнительная подстраховка от отказов организаторам.

Elenka

• Модератор
  • Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
« Reply #5752 : 24 Грудня 2014, 23:52:31 »
Девочки, у орга столько работы с этими изменениями, не то что разослать сообщения, а просто элементарно все вбить в ексел когда цены 100 раз меняются а еще если что-то не приходит  :walldash: мне просто по человечески жаль оргов, работы вагон и не всегда хватает нервов и сил 150 раз написать. А еще этот лимит  :walldash: 20 сообщений.  Лена  :super: орг.
Наташенька  спасибо , очень приятно  :-* ::)
Ты прям в точку по поводу екселя  и лимита сообщений.
А еще там заказ твой приехал вчера, но я так  не отправила сообщ. о раздаче как раз из-за лимита сообщ., завтра напишу в личку о раздачах в пятницу и субботу  ;)
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5753 : 25 Грудня 2014, 00:10:27 »
мне передавай на рынок ;)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5754 : 25 Грудня 2014, 00:18:34 »
Мне интересно а в импорте там тоже орг всем сообщения шлет про изменения?  Как там  решают такие вопросы?  Аналогично и за доставку.
Это получается если я купила там себе, что то, оплатила. Дай Бог сразу выкупили. А за доставку по весу в эвро оплатить, он тоже скачет. На момент доставки он вырос, тогда, что. Мне ждать пока он упадёт.
Так что палка в двух концах  тут.
 По поводу росстовки  отписаться нужно оргу , не известно сколько оно собиралось. И не понятно на сколько вырос курс.
А тут я так понимаю не 2 недели ждали.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #5755 : 25 Грудня 2014, 10:04:16 »
как по мне, не правильно, я и новичком была участником СП (покупатель), ни когда и ни кого не подводила с оплатами, почему я должна искать поручителя (как новичек) и где его искать?
пы.сы. судя по содержанию данной темы, у Вас тут и "звезды" не все порядочные
+ 1. Тоже новичком делала заказы в СП ,пришла на форум, никого не зная. Где мне надо было искать того поручителя? И порядочность человека - это свойство характера и от количества сообщений оно не зависит.

Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

@Алла@

• Звезда форума
  • 097-848-9пять-77. Алла
« Reply #5756 : 25 Грудня 2014, 10:27:19 »
+ 1. Тоже новичком делала заказы в СП ,пришла на форум, никого не зная. Где мне надо было искать того поручителя? И порядочность человека - это свойство характера и от количества сообщений оно не зависит.
и я с вами соглашусь! если человек ответственный, то никакой рейтинг ему не ужен! если человек делает заказ, то он просто обязан выполнять условия СП...к сожалению не все это понимают и нарушают чаще всего увы не новички

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #5757 : 25 Грудня 2014, 10:33:48 »
Мне интересно а в импорте там тоже орг всем сообщения шлет про изменения?  Как там  решают такие вопросы?  Аналогично и за доставку.
Это получается если я купила там себе, что то, оплатила. Дай Бог сразу выкупили. А за доставку по весу в эвро оплатить, он тоже скачет. На момент доставки он вырос, тогда, что. Мне ждать пока он упадёт.
Так что палка в двух концах  тут.
 По поводу росстовки  отписаться нужно оргу , не известно сколько оно собиралось. И не понятно на сколько вырос курс.
А тут я так понимаю не 2 недели ждали.

в импорте обычно выкуп в день заказа + можно написать, что покупать только при такой цене и такой скидке, не дороже.
По поводу доставки - организаторы пишут, что курс на дату растаможки (я, правда, не знаю как это можно проконтролировать, и сама, когда лично делала заказ из Америки не заметила взаимосвязи между курсом и датой растаможки)

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #5758 : 25 Грудня 2014, 11:43:25 »
логично, если я знаю КОГДА будет заказан мой товар. А если я стою в ростовке, которая собирается 3 месяца. Периодически проверяю как она там, движется ли, что с ценой.
А тут уже неожиданно всё собрано и вот уже сообщение об оплате, и даже товар уже едет. Согласитесь, было бы намного меньше проблем и у самих организаторов, если бы они сообщали в личку, что ростовка собрана и планируется выкуп. Правила-правилами, но это была бы дополнительная подстраховка от отказов организаторам.
мне вот просто интересно..если у орга на сборе человек 150, то ему жить возле компа, чтоб всех оповестить в личку?! одно дело когда это 15-20 человек, то это займет мин 10.
никому не в обиду, но я никак не пойму, кому больше надо заказ?!

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5759 : 25 Грудня 2014, 12:29:35 »
ОРГи  - это люди, который взвалили на себя организационный вопрос покупки товара,  общение с поставщиком, информирование об изменениях в теме, рассылка информации об оплате, прием товара (разборка, сортировка и пр. геммор), доставка на место раздачи, которая как правило происходит в удобном месте для покупателя, а не у орга дома, который может быть далеко от желаемого места раздачи и разве этого нам покупателям мало???

Покупатель - это лицо, которое хочет что-то купить с выгодой для себя и желательно без геммора, придти забрать там ,где удобно себе любимому... Ну неужели сложно контролировать СП, в котором принимаешь участие, отложить деньги на планируемую покупку, если нет денег - не участвовать в СП???

Когда, что-то хочу купить, а финансы не позволяют, всегда вспоминаю стишок:

«Если нету в доме денег,

Привяжите к заду веник,

Привяжите и метите,

Наметёте-приходите.»

это я к тому, если "намели" денег заказывайте, если нет, то "заказывайте, когда "наметёте"  ;)