Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672891 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маринушка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5835 : 12 Січня 2015, 17:28:26 »
Решилось с горем пополам, еле выклянчила деньги. иначе и не скажеш.
Через неделю заплатила и то не полностью, а модератор даже в черный список ее внести отказалась.
Мол, мне и так несказанно повезло, что оплатили заказ.
Так что страхуйся...
:walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5836 : 12 Січня 2015, 21:16:07 »
Никогда ни на кого тут не жаловалась, но промолчать не могу.
Katrin_1988
4 раз уже проблема с оплатой в моих сп.
то у нее папа заболел, то мужу зарплату не дали. Все эти разы шла на встречу.
Когда человек 3 раз не оплатил, написала ей об этом в ее темку, и услышала массу негодования в свой адрес, что мол чего ты пишешь в темку. Когда мной сегодня была выставлена оплата, мне вообще сообщили, что не рассчитывали на такую сумму и я заказала не то, хотя в теме четко написано, что кто заказывал.А то что она имела в виду я к сожалению угадать не могу.
Девочка сама ведет много сп и участвует во многих там регулярно оплачивает и я считаю лично не уважением к организатору.

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5837 : 12 Січня 2015, 21:35:12 »
А я хочу написать отзыв об vika-вика http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=24610 .Собирала мужу ботинки в сп без орга,она написала,что после Н.Г сможет только оплатить,но что бы поставила на сбор.Поставила,спросила подтверждает ли она заказ,сказала ,что да выставила оплату все оплатили-она нет.Позвонила-говорит заболела,но постарается оплатить,прождала еще день.Звоню-сбрасывает.Результат-выкупила за свои деньги и выставила в остатки.А меня одна девочка предупреждала.что за ней было замечено такое не раз

Не хочу наговаривать на человека... Но эта девушка и у меня такой номер прокрутила... Сначала на раздачу не пришла (я с ребёнком на морозе её 20 минут ждала), а в следующем СП она сделала заказ и не оплатила... пришлось выкупать за свои...

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5838 : 13 Січня 2015, 08:26:25 »
Никогда ни на кого тут не жаловалась, но промолчать не могу.
Katrin_1988
4 раз уже проблема с оплатой в моих сп.
то у нее папа заболел, то мужу зарплату не дали. Все эти разы шла на встречу.
Когда человек 3 раз не оплатил, написала ей об этом в ее темку, и услышала массу негодования в свой адрес, что мол чего ты пишешь в темку. Когда мной сегодня была выставлена оплата, мне вообще сообщили, что не рассчитывали на такую сумму и я заказала не то, хотя в теме четко написано, что кто заказывал.А то что она имела в виду я к сожалению угадать не могу.
Девочка сама ведет много сп и участвует во многих там регулярно оплачивает и я считаю лично не уважением к организатору.

если уже организаторы друг друга кидать на деньги  начинают  :o
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5839 : 13 Січня 2015, 09:38:36 »
если уже организаторы друг друга кидать на деньги  начинают  :o
у нас какие-то правила странные..
К организатору жесточавйшие требования и контроль, а заказчики никому ничего не должны.
И кроме как написать отзыв в этой темке, никак учасника наказать нельзя. Бред какой-то. Такого просто быть не должно, где крутятся такие деньги. Нужно ужесточать требование к учасникам СП!!!
« Останнє редагування: 13 Січня 2015, 09:42:10 від sofipoint »
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5840 : 13 Січня 2015, 09:54:30 »
Когда мной сегодня была выставлена оплата, мне вообще сообщили, что не рассчитывали на такую сумму и я заказала не то, хотя в теме четко написано, что кто заказывал.А то что она имела в виду я к сожалению угадать не могу.

А что не нужно? мне например шампунь и маска нужна, будут лишние - я заберу  ::)

Нужно ужесточать требование к учасникам СП!!!

Ваши реальные предложения в этом направлении?
Бан? не выход, новый профиль и вуаля - заказываем кидаем дальше.... Поручители у участников? Где их брать и не гарантия что они честнее тех, за кого поручились.... Определенное количество сообщений? Не факт, налупят спама, темки будут из одних смайлов и бредятины..... Реальные ПИБ бросать и приходить с паспортом? Так на раздачи в большинстве случаев ходят мамы, папы, мужья, знакомые и прочие.....

Из реального вижу (кроме предоплаты конечно) это доступ к разделу СП спустя какое то время после регистрации (например месяца 1-2-3)..... Т.е. создать новый профиль ничего не даст, придется ждать = будут дорожить старым профилем.... Разве что  будут просить заказывать через подружку, потом возможны отказы "то я не себе, то я другому"....за это тоже бан, будут думать прежде чем заказывать ненадежным людям !
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #5841 : 13 Січня 2015, 10:16:11 »
А что не нужно? мне например шампунь и маска нужна, будут лишние - я заберу  ::)

Бан? не выход, новый профиль и вуаля - заказываем кидаем дальше.... Поручители у участников? Где их брать и не гарантия что они честнее тех, за кого поручились.... Определенное количество сообщений? Не факт, налупят спама, темки будут из одних смайлов и бредятины..... Реальные ПИБ бросать и приходить с паспортом? Так на раздачи в большинстве случаев ходят мамы, папы, мужья, знакомые и прочие.....

Из реального вижу (кроме предоплаты конечно) это доступ к разделу СП спустя какое то время после регистрации (например месяца 1-2-3)..... Т.е. создать новый профиль ничего не даст, придется ждать = будут дорожить старым профилем.... Разве что  будут просить заказывать через подружку, потом возможны отказы "то я не себе, то я другому"....за это тоже бан, будут думать прежде чем заказывать ненадежным людям !
Наташа, как всегда-четко :super:
на мой взгляд, сейчас реальной защиты от недобросовестных участников нет :( хотят-платят, не хотят-на мороз упали и все...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5842 : 13 Січня 2015, 10:36:10 »
Наташа, как всегда-четко :super:
на мой взгляд, сейчас реальной защиты от недобросовестных участников нет :(
хотят-платят, не хотят-на мороз упали и все...

Нереально жалко девочек-организаторов - с оплатами проблемы "оплачу-не платят",  воровство на раздачах, невменяемые иногда участники......  очень желательно их как то подстраховывать..... молодцы те, кто видя заказы "неблагонадежных" предупреждают организатора в личку, но ведь это не метод....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5843 : 13 Січня 2015, 10:40:30 »

Если б шампунь или маска, там пудра за 200 с лишним грн.
Уважаемые модераторы, примените хоть какие-нибудь санкции, ну не может человек который систематически не оплачивает, сам быть организатором сп.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5844 : 13 Січня 2015, 10:59:50 »
Валюша, я тебя понимаю, хочу, чтоб ты тоже услышала к примеру моё мнение о Кате - она порядочный человек и очень хороший орг.
единственное, я не могу вот так заочно оценить вашу с ней ситуацию, НО И ТЕБЕ ВЕРЮ.
может, стоит всё таки как-то попытаться разрулить.
ну не может человек, который постоянно ведёт темы, извини- заливает бензином свой бак, не оплачивать без причины заказы.
Катя, так некрасиво поступать ! Нужно сделать вывод.
извини, Валюша, я от души - просто знаю девушку- всегда всё гуд.
решать, конечно, тебе и модераторам.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5845 : 13 Січня 2015, 11:03:55 »
Валюша, я тебя понимаю, хочу, чтоб ты тоже услышала к примеру моё мнение о Кате - она порядочный человек и очень хороший орг.
единственное, я не могу вот так заочно оценить вашу с ней ситуацию, НО И ТЕБЕ ВЕРЮ.
может, стоит всё таки как-то попытаться разрулить.
ну не может человек, который постоянно ведёт темы, извини- заливает бензином свой бак, не оплачивать без причины заказы.
Катя, так некрасиво поступать ! Нужно сделать вывод.
извини, Валюша, я от души - просто знаю девушку- всегда всё гуд.
решать, конечно, тебе и модераторам.
против Кати ничего не имею, но как по мне это наглость не платить, и еще возмущаться, что то я ей в темку об оплате написала, то заказала то, на что у нее денег нету. Может как организатор сп она и хороший , но как участник (лично в моих сп) просто отвратительный.
Оплачивать мне не надо, продам я как-нибудь ее пудру. Но наказать за такое считаю нужным.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5846 : 13 Січня 2015, 11:06:05 »
Может,Катя и хороший человек, но ОНА НЕ ОПЛАТИЛА!!! :walldash: в любом случае, пусть оплатит и заберет, а пудру хоть выбросил. Почему Валя должна страдать?

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5847 : 13 Січня 2015, 12:58:40 »
А можеп проще не выкупать такие дорогие вещи если нет оплаты - и не будет здесь поводов для споров и жалоб?
Я так понимаю там не было ростовок, никого не подвели бы если бы помаду не выкупили сами!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5848 : 13 Січня 2015, 13:40:44 »

Наташа, уже много раз писали - это форум о детях, а не торговая площадка с рейтингами по сделкам.
И если раньше на форуме раздел СП был закрыт для незарегистрированых, то теперь он виден всем.
Не нужно выдумывать велосипед, предоплата решает все проблемы хотя человек вчера пришел на форум, хоть два года делает заказы.
Я думаю заплатив оргу аванс 50-100грн заказы будут забирать все и делать будут более обдуманно

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5849 : 13 Січня 2015, 13:42:23 »
А можеп проще не выкупать такие дорогие вещи если нет оплаты - и не будет здесь поводов для споров и жалоб?
Я так понимаю там не было ростовок, никого не подвели бы если бы помаду не выкупили сами!
косметику заказываю из Росии, через посредника, так дешевле, ему не расскажешь, что кто-то отказался.
тут сам факт, человек 4 раз подводит меня с оплатой .
но если до этого, она все-таки оплачивала, то сейчас и вовсе отказалась оплачивать.