Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672890 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

talisman

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-060-97-95 Натали
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5850 : 13 Січня 2015, 13:58:38 »
Наташа, уже много раз писали - это форум о детях, а не торговая площадка с рейтингами по сделкам.
И если раньше на форуме раздел СП был закрыт для незарегистрированых, то теперь он виден всем.
Не нужно выдумывать велосипед, предоплата решает все проблемы хотя человек вчера пришел на форум, хоть два года делает заказы.
Я думаю заплатив оргу аванс 50-100грн заказы будут забирать все и делать будут более обдуманно

Я это понимаю, о рейтингах речи не идет, в первую очередь форум для общения, но СП тот раздел благодаря которому в немалой степени популярен этот ресурс..... И раз нам позволяют делать покупки дешевле, почему не постараться сделать это еще и безопастнее? ведь принимаются решения о предупреждениях, банах, черном списке, запретах на ведение СП? все эти превентивные меры помогли еденицам, если бы эти меры были действенными, то не существовало бы ни темы со спорными вопросами и темы отзывов о оргах и участниках.... К оргу выдвигаются какие то минимальные требования - количество сообщений, поручитель и т.д., а к участнику? или проблемный участник - проблема орга?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #5851 : 13 Січня 2015, 14:02:40 »
Валя, извини, но  да тебе не повезло со мной в твоих сп: в 3й раз я тебя подвожу и на все есть причины, так совпадает к сожалению (предыдущие 2-оплачивала с большой задержкой)
по поводу негодования на счет моей темки - есть телефон позвони и поговори со мной(проблемы не вижу, что бы флудить)

по поводу пудры: я следила за темкой 7-10дней, что бы увидеть, что ты ее добавила в заказ, но потом попросту забыла глянуть и получив сообщение об оплате - была в шоке так, как я не могу себе позволить пудру за 200грн. делаю покупку в сп либо родственникам либо только самое необходимое (я не работаю. сижу дома с ребенком инвалидом и пытаемся собрать деньги на Германию, что бы поставить ребенка на ноги)

по своему опыту ведения сп стараюсь перед заказом предупредить и переспросить участников, что бы не попасть на деньги. если это дорогой товар
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5852 : 13 Січня 2015, 14:17:20 »
все эти превентивные меры помогли еденицам

правильно, пришло время наказывать рублем.
Во время скидывания заказа люду будут думать о внесении аванса, т.е. просто от фонаря заказы делаться не будут.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5853 : 13 Січня 2015, 14:18:58 »
по поводу пудры: я следила за темкой 7-10дней, что бы увидеть, что ты ее добавила в заказ, но потом попросту забыла глянуть и получив сообщение об оплате - была в шоке так, как я не могу себе позволить пудру за 200грн.
А цена на момент заказа не была известна? или была существенно меньше?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5854 : 13 Січня 2015, 14:31:55 »
Вот и у меня тот же вопрос возник :-\
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5855 : 13 Січня 2015, 14:38:22 »
Катя,но организатор не может знать,заходит участник в темку или забьіл. Вьі же не отменили свой заказ,значит оплатите.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5856 : 13 Січня 2015, 15:05:33 »
цены у меня все в прайсах, прайс выложен в темке, если человек делает заказ и не спрашивает цену, значит он ее посмотрел в прайсе. То что Катя, не посмотрела, я не виновата.
Цена на эту пудру в долларах, с июля месяца не менялась, как была 10 дол так и осталась. С момента заказа она даже подешевела.
Валя, извини, но  да тебе не повезло со мной в твоих сп: в 3й раз я тебя подвожу и на все есть причины, так совпадает к сожалению (предыдущие 2-оплачивала с большой задержкой)
по поводу негодования на счет моей темки - есть телефон позвони и поговори со мной(проблемы не вижу, что бы флудить)

по поводу пудры: я следила за темкой 7-10дней, что бы увидеть, что ты ее добавила в заказ, но потом попросту забыла глянуть и получив сообщение об оплате - была в шоке так, как я не могу себе позволить пудру за 200грн. делаю покупку в сп либо родственникам либо только самое необходимое (я не работаю. сижу дома с ребенком инвалидом и пытаемся собрать деньги на Германию, что бы поставить ребенка на ноги)

по своему опыту ведения сп стараюсь перед заказом предупредить и переспросить участников, что бы не попасть на деньги. если это дорогой товар
Дорогая Катя, если у тебя проблемы с оплатой то кто кому должен звонить?
Сообщений в личку тебе мало?
Мне искренне тебя жаль, но у всех есть проблемы, и это не повод, что б не оплачивать.

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5857 : 13 Січня 2015, 16:06:00 »
цены у меня все в прайсах, прайс выложен в темке, если человек делает заказ и не спрашивает цену, значит он ее посмотрел в прайсе. То что Катя, не посмотрела, я не виновата.
Цена на эту пудру в долларах, с июля месяца не менялась, как была 10 дол так и осталась. С момента заказа она даже подешевела.Дорогая
извините за глупый вопрос - раз цена в долларах, тогда укажите, пожалуйста, курс по которому было например месяц назад и сейчас?

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5858 : 13 Січня 2015, 16:07:44 »
извините за глупый вопрос - раз цена в долларах, тогда укажите, пожалуйста, курс по которому было например месяц назад и сейчас?
заказ был 26.12, тогда доллар был 20 грн примерно
вчера нам посчитали его по 19,3

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5859 : 13 Січня 2015, 16:15:00 »
заказ был 26.12, тогда доллар был 20 грн примерно
вчера нам посчитали его по 19,3
ну так более понятно

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #5860 : 13 Січня 2015, 16:18:11 »
я спорить не буду, есть моя вина - я не отрицаю

но все же выяснять, то изначально вопрос шёл по остаткам (Тестер пудра лайк е долл №01,02 (2 грамма) Цена 28,75) и что бы заказать такую же пудру только с зеркалом,
 речь о полной версии не было в обще с моей стороны
цены я видела на полные версии и даже не думала, что бы их заказывать
даже наверное если бы у меня были деньги, то я все равно себе не заказал такую пудру ни что.

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5861 : 13 Січня 2015, 16:23:29 »
я спорить не буду, есть моя вина - я не отрицаю

но все же выяснять, то изначально вопрос шёл по остаткам (Тестер пудра лайк е долл №01,02 (2 грамма) Цена 28,75) и что бы заказать такую же пудру только с зеркалом,
 речь о полной версии не было в обще с моей стороны
цены я видела на полные версии и даже не думала, что бы их заказывать
даже наверное если бы у меня были деньги, то я все равно себе не заказал такую пудру ни что.
Про остатки речь не шла, ты сказала, что хочешь пудру с зеркалом, я ответила бери полную версию. и ты сказала ок. Вот и все. То что ты думала , это только твои мысли и догадки.
Я не могу прочитать то что ты думаешь.

sinka

• Звезда форума
« Reply #5862 : 13 Січня 2015, 16:59:48 »
Валюша, я тебя понимаю, хочу, чтоб ты тоже услышала к примеру моё мнение о Кате - она порядочный человек и очень хороший орг.
единственное, я не могу вот так заочно оценить вашу с ней ситуацию, НО И ТЕБЕ ВЕРЮ.
может, стоит всё таки как-то попытаться разрулить.
ну не может человек, который постоянно ведёт темы, извини- заливает бензином свой бак, не оплачивать без причины заказы.
Катя, так некрасиво поступать ! Нужно сделать вывод.
извини, Валюша, я от души - просто знаю девушку- всегда всё гуд.
решать, конечно, тебе и модераторам.
неприятная ситуация получилась, но у меня о Кате тоже самые хорошие впечатления уже не первый год, как об орге СП - всегда внимательная, ответственная и доброжелательная!  Нужно найти какой-то выход, но не банить ее!

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #5863 : 13 Січня 2015, 17:08:34 »
Про остатки речь не шла, ты сказала, что хочешь пудру с зеркалом, я ответила бери полную версию. и ты сказала ок. Вот и все. То что ты думала , это только твои мысли и догадки.
Я не могу прочитать то что ты думаешь.
про полную версию ты не писала ??? ты написала. что почти все идут с зеркалами, я была немного удивлена так. как до этого у меня был тестер еще с первого только твоего сп и мне такая упаковка была не по душе(не удобная)

моя есть вина
надо каждый день было следила за темкой

goldlove

• Звезда форума
« Reply #5864 : 13 Січня 2015, 17:39:16 »
про полную версию ты не писала ??? ты написала. что почти все идут с зеркалами, я была немного удивлена так. как до этого у меня был тестер еще с первого только твоего сп и мне такая упаковка была не по душе(не удобная)

моя есть вина
надо каждый день было следила за темкой
вот цитата, что именно я не написала ??? Катя, ты виновата тут на 100% , в чем вина моя? Что ты не дочитала?
там они в полной версии все с зекралом, тебе какую, компактную, запеченую, лайк е долл?