Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672713 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5685 : 21 Грудня 2014, 11:24:43 »
У меня тоже папа такой был,  конспиратор  :D

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #5686 : 21 Грудня 2014, 13:34:46 »
Я за подгузниками на раздачу ходила. Называю ник а орг мне так я уже отдала вон девочка перед вами ушла. Мы девушку вернули спрашиваем почему чужой заказ забрала а она мол у меня тоже такой размер и кол-во (как потом оказалось) а что то был ник она не поняла. Короче разобрались. А если бы девушка уже ушла? Сидела бы я и без подгузников и без денег. Попробуй ее вычисли потом. :-\

yuliana❀

• Звезда форума
« Reply #5687 : 21 Грудня 2014, 15:21:18 »
Я за подгузниками на раздачу ходила. Называю ник а орг мне так я уже отдала вон девочка перед вами ушла. Мы девушку вернули спрашиваем почему чужой заказ забрала а она мол у меня тоже такой размер и кол-во (как потом оказалось) а что то был ник она не поняла. Короче разобрались. А если бы девушка уже ушла? Сидела бы я и без подгузников и без денег. Попробуй ее вычисли потом. :-\
У неё ник был похож?  ???

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #5688 : 21 Грудня 2014, 15:23:13 »
я когда то делала так, писала что нужно сказать, так пришли двое пап, и наклонились прямо к уху и сказали пароль,  ответственные.  :)
^-^

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5689 : 21 Грудня 2014, 15:38:02 »
Я когда большой заказ по комбинезонам был, чтоб не влететь писала себе список на бумажку, каждому присваивала №, порядковый номер начинала не  с 1 а с 10,  потом девочкам в лички рассылала вместе с местом раздачи, каждый приходил называл ник и свой №, например Маринель№ 14 , я сверяла и отдавала комбез, во-первых о раздаче знают только участники, а номер вообще только  я и участник ::)
точно так же и я после кражи куртки стала делать(каждому от фонаря придумывала код и писала в личку человеку и себе возле ника),а сейчас раслабилась ;D надо опять вводить)))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5690 : 21 Грудня 2014, 22:10:31 »
Ален, это практически нереально. 1) симки у меня две 2) в этом СП 40 чел + были 3 раздачи по другим СП. За неделю звонило ну очень много людей мне.я сразу же вычеркивала из списка кому заказ отдала. Были 2 похожих ника, но 1 девушку я знаю по своим сп, да и у нее другие пряники - тоесть, я никак не могла напутать, а у 2-й девушки вот заказ и увели.
реально.
Сузь до пары дней и бери распечатку, пока не поздно.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5691 : 21 Грудня 2014, 22:13:24 »
Вопрос к админам.
Мне очень нравиться в Одноклассниках функция - Гости. Всегда в курсе - кто тобой интересуется. Такое можно сделать в теме? Возможно глупый вопрос. Но была бы такая функция - пропавшие вещи было бы легче найти. Те кто брали - были в теме. по частотности повторений - имеем серию.
П.С, мое мнение - пропажа вещей или нечистоплотность заказчиков, которым отдали чужой заказ. или левые люди.
« Останнє редагування: 21 Грудня 2014, 22:15:08 від alenkadreamer »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5692 : 21 Грудня 2014, 22:27:49 »
Ленчик, а ты это предложение внеси в темку "Администратору, модератору...". Идея интересная :super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5693 : 21 Грудня 2014, 22:31:50 »
Вопрос к админам.
Мне очень нравиться в Одноклассниках функция - Гости. Всегда в курсе - кто тобой интересуется. Такое можно сделать в теме? Возможно глупый вопрос. Но была бы такая функция - пропавшие вещи было бы легче найти. Те кто брали - были в теме. по частотности повторений - имеем серию.
П.С, мое мнение - пропажа вещей или нечистоплотность заказчиков, которым отдали чужой заказ. или левые люди.
Уже обсуждали эту тему. Форум для общения, а не для торговли ;)
А воровство всё-таки в единичных случаях, и мое мнение - тут больше вина орга

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5694 : 21 Грудня 2014, 22:51:34 »
Уже обсуждали эту тему. Форум для общения, а не для торговли ;)
А воровство всё-таки в единичных случаях, и мое мнение - тут больше вина орга
так понятное это дело, что для общения. кидстаф - это торговая площадка.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5695 : 21 Грудня 2014, 23:14:23 »
так понятное это дело, что для общения. кидстаф - это торговая площадка.
Это я к тому, что для оптимизации условий торговли на данном форуме делать ничего не будут, так как он для общения в первую очередь

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5696 : 21 Грудня 2014, 23:41:32 »
Это я к тому, что для оптимизации условий торговли на данном форуме делать ничего не будут, так как он для общения в первую очередь
с этим, к сожалению, согласна.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #5697 : 22 Грудня 2014, 00:28:49 »
с этим, к сожалению, согласна.
а почему к сожалению
нам всем надо сказать спасибо администрации форума за то, что вообще разрешают вести сп в большинстве случаев бесплатно  :D
воры и мошенники во все времена находили где и как поживиться. надо просто быть по максимуму бдительными.  ??? я год назад обожглась при раздаче игрушек перед НГ. не жаловалась тут, так как смысла нет в этом. но теперь в таких масштабах сп не собираю

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5698 : 22 Грудня 2014, 11:34:11 »
а почему к сожалению
нам всем надо сказать спасибо администрации форума за то, что вообще разрешают вести сп в большинстве случаев бесплатно  :D
воры и мошенники во все времена находили где и как поживиться. надо просто быть по максимуму бдительными.  ??? я год назад обожглась при раздаче игрушек перед НГ. не жаловалась тут, так как смысла нет в этом. но теперь в таких масштабах сп не собираю
конечно, спасибо, тем людям, которые работают над нашим форумом.
я не занимаюсь торговлей, не веду СП. Я обыкновенный участник и покупатель. Я мама, у которой маленький ребенок, я мама, которая работает, вообщем, такая как и многие мамочки 24 часа занятая.
Очень часто девочки вносили рацпредложения по усовершенствованию форума, например, хотя бы разделить тему остатки на взрослое и детское. Это сэкономило бы наше время по поиску нужной вещи. Я сама когда-то уйму времени потратила на то, чтоб в разделе детское найти темы, в которых девочки собирают обувочку.
ответ модераторов всегда был - мы не торговая площадка. Вот поэтому я и к сожалению, согласна.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5699 : 22 Грудня 2014, 12:01:00 »

ответ модераторов всегда был - мы не торговая площадка. Вот поэтому я и к сожалению, согласна.
не надо наговаривать, по поводу остатков был четкий и ясный ответ- остатки у всех разные , и это надо мало того что разделить их на 2 темы, так еще потом и удалять в двух темах.

А если вы посмотрите на количество страниц остатков, то удаляют свои сообщения единицы, остальные только могут дублировать через каждые 3-4- дня.