Вот не думала что буду писать в этой теме, но сегодня у меня уже не выдержали нервы

пишут мне заказ от
vutalun@mail.ru Мужские трусы боксеры (арт. G775) 19.50 (на замену похожая модель) 4х 2 пары примите заказ а когда будете отправлять приблизно и войдут или нет мои легенсы

после сообщ. об оплате получаю сообщ.
извините но я не пойму за что 48.50 я заказывала лосины брюки на байке 90 гр .колготы я снималась с заказа ,.,.,,,
Мужские трусы боксеры (арт. G775) 2 ШТ Вы заказывали
снимайте меня с лосин и колгот и плавок ЦЕНЫ НАДО МЕНЯТЬ ВАМ
снимайте меня с лосин и колгот и плавок ЦЕНЫ НАДО МЕНЯТЬ ВАМ
Я не могу каждый день менять цены , поставщик отталкивается от цены доллара который меняется каждый день.
По поводу цен все написано в первом сообщ.
и после этого тишина.
я думала что человек оплатит за свой заказ ,
сразу напишу что заказ она оставляла на боксерки по цене 19.50 без орг. сбора, на момент заказа их цена стала 21 грн. без орг. сбора
т.е. на момент заказа у меня цена за 2 шт была 44.85, а на момент заказа у поставщика стала цена 48.30 за 2 шт.
разница 3.45грн, а вот выслушала я

Позвонила ей и спросила почему не оплачивает, ответ был " не предупредили о подорожании , от заказа отказалась и написала об этом теме и т.д ", (на момент ее отказа уже оплата была выставлена и в личку всем написала), после бросила трубку и сбросила вызов когда я ей опять набрала

Вот и делаю вывод

человеку 1.70 очень важен и он готов отказаться от заказа в момент оплаты

Девочки, мой совет- не принимать заказ у таких людей т.к. сейчас дол. не стабилен ( думаю каждый в своем сп это пишет, а вот участники этого не читают

) и получаются ситуации - она не хочет переплатить 3.40 , а я влетаю на 42 грн