Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672712 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5700 : 22 Грудня 2014, 12:24:19 »

А если вы посмотрите на количество страниц остатков, то удаляют свои сообщения единицы, остальные только могут дублировать через каждые 3-4- дня.
Да,Валя,это точно. В остатках бардак. Я вот недавно всю тему пересматривала и звонила по поводу товара, мне отвечают: так нету, продали давно  :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5701 : 22 Грудня 2014, 12:47:47 »
Да,Валя,это точно. В остатках бардак. Я вот недавно всю тему пересматривала и звонила по поводу товара, мне отвечают: так нету, продали давно  :walldash:

я вчера пересмотрела стр так 20 - да через 5 стр повтор  и еще и цена разная указана :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #5702 : 22 Грудня 2014, 13:00:53 »
в остатках ТАКОЙ бардак, что даже смайла нет подходящего  >:D
если бы для таких, так сказать, пользователей применяли сначала 3х дневный, потом недельный и т.д. бан,то все сразу научились бы читать правила и соблюдать их. а-то выставляют каждые 3-4 дня и хоть бы что им! а главное, что, практически одни и те же

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5703 : 22 Грудня 2014, 14:10:21 »
в остатках ТАКОЙ бардак, что даже смайла нет подходящего  >:D
если бы для таких, так сказать, пользователей применяли сначала 3х дневный, потом недельный и т.д. бан,то все сразу научились бы читать правила и соблюдать их. а-то выставляют каждые 3-4 дня и хоть бы что им! а главное, что, практически одни и те же
Поддерживаю. Одни и те же, с одним и тем же и каждые пару дней  >:D

Nona

• Местный житель
  • Всё будет ХОРОШО!!! 67-4009049, 93-8632437
« Reply #5704 : 22 Грудня 2014, 14:21:21 »
Поддерживаю. Одни и те же, с одним и тем же и каждые пару дней  >:D
+1000 так еще при этом, если что-то хочешь уточнить, например, через лс о выставленном товаре, так отвечают единицы. Пример: девочке написала 18го числа о свитерке - тишина, пишу еще раз сегодня утром - опять тишина, зато человек активен на форуме, в других темах. Спрашивается, зачем выставил остатки  :walldash:

У меня вечером и по выходным нет инета !!!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5705 : 22 Грудня 2014, 14:26:47 »
Цитата:  link=topic=2755.msg4783391#msg4783391 date=1419242460

А если вы посмотрите на количество страниц остатков, то удаляют свои сообщения единицы, остальные только могут дублировать через каждые 3-4- дня.
не в обиду одной моей хорошей знакомой. смотрю- она свой объявление через 8 дней выложила, процитировав, я именно из-за этого на дату обратила внимания,хотя уже давно дала себе зарок ( не моё это дело,  И ВСЁ.)
написала ей в личку и смайлик подмигивающий поставвила.
итог - она просто дату убрала, ну, так, как я в этом сообщении ник автора убрала, чей пост прокомментировала.
т.е. кто-то порядочный, а кто-то "умный" ((
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5706 : 22 Грудня 2014, 14:30:56 »
А размер фото в остатках,понимаю когда 6 фоток в сообщении и по запаре одну большую всунули,а когда открыть каждую страницу,одно минимум с огромными фото,самое смешное,такие фотки не у новичков,а у звезд и организаторов.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5707 : 22 Грудня 2014, 19:12:45 »
не надо наговаривать, по поводу остатков был четкий и ясный ответ- остатки у всех разные , и это надо мало того что разделить их на 2 темы, так еще потом и удалять в двух темах.

не наговариваем - обсуждаем.
и чужой труд уважаем.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5708 : 22 Грудня 2014, 23:57:14 »
не наговариваем - обсуждаем.
и чужой труд уважаем.

может сделать обязательным несколько простых правил? в начале поста указание детское, мужское, женское...... как минимум задав в поисковике "детское" выберет все остатки со словом детское..... обязательным указывать район "остатка" чтобы меньше было вопросов где посмотреть (забрать) из остатка..... лично мне не мешала бы ссылка на СП, откуда остаток - вижу в остатках интересное, но не моего размера, пристаю с вопросом где брали..... да и отсекутся остатки, которые совсем не СП  ..... вроде ничего сложного, но как по мне удобнее  :-\

вот для примера
Цитувати

http://voolya.com.ua/products/view/id/1303
качественные, на флие, 36 размер
160 грн

вот что за остаток? взрослое? детское? юбка? игрушка? где посмотреть? где заказать?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5709 : 23 Грудня 2014, 00:02:08 »
вот что за остаток? взрослое? детское? юбка? игрушка? где посмотреть? где заказать?

я не тупая если чё  :D  просто такой остаток не информативен и по поисковику фиг найдется....неудобно.....ИМХО
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5710 : 23 Грудня 2014, 00:36:51 »
Ну к примеру я платье брала летом ,Сп уже нет,было единоразово.Я и орга не помню.Фотки сделала.Район указан (если что),замеры,рост и прочее.Просто маломерило очень,.Лежало,а это вспомнила ::)
Так же и импорт,порою нет на сайте пока доехало.

Все зависит от человека-который выставляет и как ответственно к этому относится.
Меня к примеру больше напягают остатки без телефона,цены и все вопросы в личку :(
« Останнє редагування: 23 Грудня 2014, 00:38:32 від Ginger »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5711 : 23 Грудня 2014, 00:44:40 »
а если дана вся инфа - а в личке по 10 кругу спрашивают? у меня уже тех промахов :walldash: непомню де и шо покупала - вся указанная инфа ценна, но в голове трошки не держится
или указан телефон, район - да нифига :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #5712 : 23 Грудня 2014, 11:50:51 »
Вот мой отзыв об учаснике:Svetlana/suppper
Попросила модератора внести этого пользователя в черный список Svetlana/suppper а также применить санкцыи:
• Запрет на участие в СП (систематическое нарушение правил)
• Бан (срыв СП, и др.)

Тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28566.5655
Причина:
Заказала два платья, сумма к оплате 671 грн. получилась.
Не оплатила и не собирается судя по тел. разговору.
А посылка уже пришла, так как выслали без предварительной оплаты. И др. заказчицы страдать от одной не должны.
В итоге я должна своими деньгами оплатите ее заказ. Заказы в др. СП делает до сих пор. Это не правильно.
По телефону она сказала, что не согласна с ценами. А именно +50 грн к цене сайта, хотя в теме на 1 стр. и в самой теме большими буквами было написано объявление о повышении цен. Все остальные заказчицы видели и оплатили, и она видела, как сообщила по телефону, но сказала, что это ее не волнует и это мои проблемы. На следующий день 21.12 написала мне в Личку сообщение:

Оплатить смогу только завтра. Спасибо за понимание.

Но опалаты нету до сих пор.
И подскажите каким образом мне получить от нее оплату товара. Ума не приложу.
Два года ничего подобного не было.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5713 : 23 Грудня 2014, 12:19:13 »
Вот мой отзыв об учаснике:Svetlana/suppper
Попросила модератора внести этого пользователя в черный список Svetlana/suppper а также применить санкцыи:
• Запрет на участие в СП (систематическое нарушение правил)
• Бан (срыв СП, и др.)
поддерживаю, если всё именно так - чему я верю.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5714 : 23 Грудня 2014, 12:26:44 »
Ну и зарегистрируется она заново... И будет дальше продолжать совершать покупки...