Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672681 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seamni

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • об оплате и раздаче в личку
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5670 : 20 Грудня 2014, 19:30:15 »
ну не знаю
поиск выдал, что в Чернигове 68 терминалов
мы их несколько штук каждый день видим
я вижу проблему распечатать квитанцию, если покупатель - одинокий не выходящий из дома инвалид....
если есть принтер, то и это не проблема

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5671 : 20 Грудня 2014, 19:36:12 »
почему сразу принтер, просто на телефон сделать фотку екрана с проведенным платежем и все_)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5672 : 20 Грудня 2014, 19:37:25 »
а поводу только заказчик знает номер и тд и тп, так почему именно заказчику не захочется забрать "свой заказ "  2 раза) тем более новичок, которого никто не знает, в лицо не видел.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5673 : 20 Грудня 2014, 19:44:43 »
Я вообще не поняла схему- позвонила заказчица сказала придёт муж, пришёл мужчина, назвал ник, забрал прянички и....???? дальше не поняла, в чём подвох?
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #5674 : 20 Грудня 2014, 19:47:36 »
Я вообще не поняла схему- позвонила заказчица сказала придёт муж, пришёл мужчина, назвал ник, забрал прянички и....???? дальше не поняла, в чём подвох?
позвонила девушка-назвала ник..и что муж заберет

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #5675 : 20 Грудня 2014, 19:57:32 »
А не могло получится, что были участники у которых ник звучит одинаково, а отличается какой-то буковкой, и просто первому мужу отдали больше пряников, т.е. чужой заказ, а потом не хватило.

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
« Reply #5676 : 20 Грудня 2014, 20:49:29 »
а поводу только заказчик знает номер и тд и тп, так почему именно заказчику не захочется забрать "свой заказ "  2 раза) тем более новичок, которого никто не знает, в лицо не видел.
так как отправляется не массовое сообщение, а каждому отдельно с кодом, который знает организатор и заказчик  ;)
и если этот человек уже забрал и орг себе отметил, то как заказчик второй раз будет забирать  ???

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5677 : 20 Грудня 2014, 21:40:58 »
как по мне - левак. правильно, что не отдали.
у меня за заказами ходит муж. он никогда не знает (а если знает, то забудет) что будет забирать. но всегда мне перезванивает - спрашивает - Алена, это наше? Иногда это сильно удивляет, что это наше и нам надо :D :D :D
мне кажется половина мужчин этому удивляется. :D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5678 : 20 Грудня 2014, 21:48:05 »
Вообще не вариант. Не у каждого дома есть принтер. Бегать куда-то, чтобы скриншот оплаты сделать?
+ это время , если много людей  то тоже трудно отследить.
+если на улице темно, то особо присматриваться не будешь.
В ОБЩЕМ, получилось так.
обещала поделиться тем, что я придумала))

повеселила сегодня своих заказчиков, вроде даже всем понравилось, уходили все с улыбкой ))
что придумала - не скажу!!!))
да просто задаёте вопросы, ответы на которые знает только истинный заказчик- сколько лет Вашему ребёнку? обо всех вопросах расписывать не буду,думаю, смысл понятен.
если придёт "чужакчетвероногийпоименикрыса" и пусть даже он подготовиться - всё о Вас он не будет знать.
поверьте, оргу конечно немного проштудировать "личное дело", но оно того стоит.
Спасибо моим сегодняшним заказчикам- все очень весело и адекватно отреагировали.
а мне понравилось тоже, можно в личку разные вопросы слать .прикольно, Снежанна ты  :super:.возьму на заметку,хотя тьфу тьфу пока таких не было.  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5679 : 20 Грудня 2014, 21:58:01 »
А не могло получится, что были участники у которых ник звучит одинаково, а отличается какой-то буковкой, и просто первому мужу отдали больше пряников, т.е. чужой заказ, а потом не хватило.
Такая ситуация была у меня.Отправила сына на раздачу белья,он подошел к нужному времени,сказал ник ,ему отдали.Привозит домой,я не могу понять,что он привез ???Созвонились с оргом,она не поймет чей у меня заказ,такого ника у нее нет(вместо Инуська,ник был ириска).В ходе разговора выяснилось,что у меня совершенно не те вещи которые она заказывала :D Оказывается в одном месте было 3 раздачи,ребенок подошел сказал ник,орг четко его не расслышала, и отдала заказ .Вместо мужского термо,привез пакет женских вещей  :D
Пришлось искать орга ))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5680 : 20 Грудня 2014, 22:36:55 »
Олюшка, делай распечатку звонков со своей симки. время раздачи своих пряников ты прекрасно знаешь. +- день и время. Вычислить легко. Понятно дело, что из-за трех копеек столько времени занимать не хочется. Но дело принципа))))
Ален, это практически нереально. 1) симки у меня две 2) в этом СП 40 чел + были 3 раздачи по другим СП. За неделю звонило ну очень много людей мне.
я сразу же вычеркивала из списка кому заказ отдала. Были 2 похожих ника, но 1 девушку я знаю по своим сп, да и у нее другие пряники - тоесть, я никак не могла напутать, а у 2-й девушки вот заказ и увели.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5681 : 20 Грудня 2014, 23:11:20 »
девочки, а нельзя, чтобы при раздачах паролем был № тел., который мы (покупатели) Вам в ЛЧ отправляем?, у все по 2 симки (практически) и не всегда они есть в подписи, чужой же их не знает
с пряниками жесть конечно... может их уже удавило...
я вообще в шоке, что люди так тырят, мне когда Юля на раздачу куртки прислала пароль, я подумала, что прикалывается, всему отделу рассказала, что орг у меня приколист, без пароля не отдаст, теперь почитала и сделала вывод, что про пароли ни кому и ни  жу-жу

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5682 : 20 Грудня 2014, 23:20:59 »
девочки, а нельзя, чтобы при раздачах паролем был № тел., который мы (покупатели) Вам в ЛЧ отправляем?, у все по 2 симки (практически) и не всегда они есть в подписи, чужой же их не знает
с пряниками жесть конечно... может их уже удавило...
я вообще в шоке, что люди так тырят, мне когда Юля на раздачу куртки прислала пароль, я подумала, что прикалывается, всему отделу рассказала, что орг у меня приколист, без пароля не отдаст, теперь почитала и сделала вывод, что про пароли ни кому и ни  жу-жу
вы хоть куртку уже забрали? а то в понедельник у вас в отделе кто-то в новой куртке придет  :D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #5683 : 20 Грудня 2014, 23:23:15 »
вы хоть куртку уже забрали? а то в понедельник у вас в отделе кто-то в новой куртке придет  :D

так да  :D , то осенью было

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #5684 : 21 Грудня 2014, 08:52:04 »
я когда то делала так, писала что нужно сказать, так пришли двое пап, и наклонились прямо к уху и сказали пароль,  ответственные.  :)
Люблю  сыночку Алешку