Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 672682 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марина2

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5655 : 20 Грудня 2014, 12:47:19 »
Ой, девочки, читаю-читаю, не могу понять, как можно приходить и забирать чужое... С кодами вариант тоже не всегда проходит, если это кодовое слово одинаковое, то его может услышать любой рядом стоящий и повторить, если это порядковые номера при заказе  и в личку всем послали одинаковые сообщения, то все заказчики увидели порядковые номера других заказчиков, и могут ими воспользоваться...Тогда надо отдельный код каждому в личку, но коды люди забывать могут...
Можно попробовать такой вариант: приходит человек на раздачу и набирает номер телефона орга, вы (орг) у себя видите по высветившемуся номеру  - номер заказчика или чужой номер; если приходит кто-то забирать вместо заказчика - то он набирает номер заказчика и заказчик подтверждает:  отдавать или нет заказ (только главное ,чтобы номер был набран действительно заказчика, который у вас записан, а не левый, или просто сами  набираете). На это конечно уйдет больше времени,  должен быть список заказчиков с номерами телефонов. Но многих с форума орги знают уже в лицо...
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 13:02:47 від Марина2 »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #5656 : 20 Грудня 2014, 13:24:42 »
капец!!!!ну как так можно?
у меня курточку утащили,у кого -то штаны....теперь вот пряники :walldash:
это какой свиньёй надо быть,чтобы детские пряники украсть!!!!мерзость прямо!!!

Репешок

• Звезда форума
« Reply #5657 : 20 Грудня 2014, 13:35:09 »
Мои заказы забирает подружка,говорю время раздачи и свой заказ,оргу в личку пишу,кто заберет,имя и время,,как выглядит, орг lenulechca уже знает подружку :)
С пряниками жесть,конечно

shurik

• Звезда форума
« Reply #5658 : 20 Грудня 2014, 13:43:16 »
Ой, девочки, читаю-читаю, не могу понять, как можно приходить и забирать чужое... С кодами вариант тоже не всегда проходит, если это кодовое слово одинаковое, то его может услышать любой рядом стоящий и повторить, если это порядковые номера при заказе  и в личку всем послали одинаковые сообщения, то все заказчики увидели порядковые номера других заказчиков, и могут ими воспользоваться...Тогда надо отдельный код каждому в личку, но коды люди забывать могут...
Можно попробовать такой вариант: приходит человек на раздачу и набирает номер телефона орга, вы (орг) у себя видите по высветившемуся номеру  - номер заказчика или чужой номер; если приходит кто-то забирать вместо заказчика - то он набирает номер заказчика и заказчик подтверждает:  отдавать или нет заказ (только главное ,чтобы номер был набран действительно заказчика, который у вас записан, а не левый, или просто сами  набираете). На это конечно уйдет больше времени,  должен быть список заказчиков с номерами телефонов. Но многих с форума орги знают уже в лицо...
Я бы сказала это самый надежный вариант. Не можешь запомнить код, запиши на бумажке, телефоне и иди. Это не проблема)
Проблема только придумать этот код для каждого и каждому в личку отдельное сообщение отправить

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5659 : 20 Грудня 2014, 13:48:31 »
Я когда большой заказ по комбинезонам был, чтоб не влететь писала себе список на бумажку, каждому присваивала №, порядковый номер начинала не  с 1 а с 10,  потом девочкам в лички рассылала вместе с местом раздачи, каждый приходил называл ник и свой №, например Маринель№ 14 , я сверяла и отдавала комбез, во-первых о раздаче знают только участники, а номер вообще только  я и участник ::)
« Останнє редагування: 20 Грудня 2014, 13:53:08 від маринель »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5660 : 20 Грудня 2014, 18:35:18 »
В ОБЩЕМ, получилось так.
обещала поделиться тем, что я придумала))

повеселила сегодня своих заказчиков, вроде даже всем понравилось, уходили все с улыбкой ))
что придумала - не скажу!!!))
да просто задаёте вопросы, ответы на которые знает только истинный заказчик- сколько лет Вашему ребёнку? обо всех вопросах расписывать не буду,думаю, смысл понятен.
если придёт "чужакчетвероногийпоименикрыса" и пусть даже он подготовиться - всё о Вас он не будет знать.
поверьте, оргу конечно немного проштудировать "личное дело", но оно того стоит.
Спасибо моим сегодняшним заказчикам- все очень весело и адекватно отреагировали.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

natalie843

• Гість
« Reply #5661 : 20 Грудня 2014, 18:53:49 »
Покупателю квитанцию об оплате распечатать и написать на ней свой ник. Оргу сделать список - кто когда сколько платил. Сверяете - отдаёте. Может, так

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5662 : 20 Грудня 2014, 18:55:40 »
Покупателю квитанцию об оплате распечатать и написать на ней свой ник. Оргу сделать список - кто когда сколько платил. Сверяете - отдаёте. Может, так
Вообще не вариант. Не у каждого дома есть принтер. Бегать куда-то, чтобы скриншот оплаты сделать?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5663 : 20 Грудня 2014, 18:57:32 »
уже раньше писали о таком.
а если оплата через приват24? а принтера дома нет? то, чтобы сходить на раздачу и забрать, надо распечатать свою оплату где-то.
неудобно.
Оксанка oxi  в этом случае просит, чтобы просто точно знали свою оплату по времени и дате- это если через приват24.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

natalie843

• Гість
« Reply #5664 : 20 Грудня 2014, 18:58:01 »
Вообще не вариант. Не у каждого дома есть принтер. Бегать куда-то, чтобы скриншот оплаты сделать?
терминал приватбанка делает распечатку квитанции по коду

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5665 : 20 Грудня 2014, 19:07:14 »
Но это ж все равно нужно к этому терминалу сбегать. Лично я часто забываю по пути к банкомату подойти, чтобы деньги снять, не то что еще чек распечатать. Да и не у каждого по пути он встречается, а специально к терминалу ходить...  :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5666 : 20 Грудня 2014, 19:15:54 »
на фиг тогда платить % в п24, чтоб потом все равно к терминалу бежать ???

natalie843

• Гість
« Reply #5667 : 20 Грудня 2014, 19:20:54 »
Но это ж все равно нужно к этому терминалу сбегать. Лично я часто забываю по пути к банкомату подойти, чтобы деньги снять, не то что еще чек распечатать. Да и не у каждого по пути он встречается, а специально к терминалу ходить...  :-\
ну не знаю
поиск выдал, что в Чернигове 68 терминалов
мы их несколько штук каждый день видим
я вижу проблему распечатать квитанцию, если покупатель - одинокий не выходящий из дома инвалид....

natalie843

• Гість
« Reply #5668 : 20 Грудня 2014, 19:21:27 »
на фиг тогда платить % в п24, чтоб потом все равно к терминалу бежать ???
чтоб никто чужие пряники не валил

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #5669 : 20 Грудня 2014, 19:27:17 »
чтоб никто чужие пряники не валил
Знаю, что сейчас все тут заплюют, но это дело организатора, как сделать так, чтобы никто не воровал -  коды придумывайте, отсылайте индивидуальные сообщения, придумывайте наводящие вопросы, проверяте номер телефона, настоящее имя - вариантов масса. На то организатор и организатор.