Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 695465 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0937743475 (viber) Оля
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5640 : 19 Грудня 2014, 23:48:30 »
И все-таки самый лучший вариант - это порядочность и честность. Иногда даже странно.... такой маленький город, все друг друга знают через знакомых, соседей, одноклассников и т.д. и т.п....  и  при этом нестремно им людей обманывать  :-\

вот и у меня "залет"  :'(
в моем СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66750 нашлась "крыска", которая утащила 3 чужих пряника >:D
О раздаче писала всем в личку , да и забирали только у меня дома по звонку. В СП около 40 чел., половину знаю или же у меня уже делали заказ. Но кто-то подослал мужчину (помню как девушка звонила и говорила, мол ее муж приедет за заказом) и тот забрал (как оказалось позднее), чужой заказ  :walldash: Номер конечно я не запомнила, так как помимо этого СП, мне звонили еще и по другим.

Не хочу никого винить, все участники вовремя оплатили заказы и вовремя их забрали. Но кому-то оказалось мало и решил еще и мужа отправить за "добавкой"  :'(
Тут сама виновата, но думаю, что даже если бы пронумеровала участников или пароль при забирании заказа придумала б, думаю все равно бы "крыска" нашлась  :-[

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5641 : 19 Грудня 2014, 23:52:56 »
Что-то мне не совсем понятно  :-\
А Вы не отмечаете кто уже забрал заказ? Так можно несколько раз прийти и утащить кило пряников.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5642 : 19 Грудня 2014, 23:58:22 »
Что-то мне не совсем понятно  :-\
А Вы не отмечаете кто уже забрал заказ? Так можно несколько раз прийти и утащить кило пряников.
конечно отмечаю, просто пряники неделю раздавала.
Подосланный мужчина забирал +- десятым-пятнадцатым по счету, а девушка, чей этот заказ - позвонила почти последней (одна из 5 последних)

Julian

• Звезда форума
« Reply #5643 : 20 Грудня 2014, 00:07:16 »
Подосланный мужчина забирал +- десятым-пятнадцатым по счету, а девушка, чей этот заказ - позвонила почти последней (одна из 5 последних)
Вот одного понять не могу, звонит "крыска" говорит придет муж за пряниками, я так понимаю ник назвала чей-то, а если б заказ был уже отдан непосредственно заказчику. Вот что б эта крыса сказала тогда .

Ко мне тоже вчера мужчина за заказом приходил, теперь сижу и думаю - а вдруг  .....
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5644 : 20 Грудня 2014, 00:12:44 »
Вот одного понять не могу, звонит "крыска" говорит придет муж за пряниками, я так понимаю ник назвала чей-то, а если б заказ был уже отдан непосредственно заказчику. Вот что б эта крыса сказала тогда .

Ко мне тоже вчера мужчина за заказом приходил, теперь сижу и думаю - а вдруг  .....
% 80 этого СП забирали мужья, братья, соседки - но НЕ те девушки, что заказывали.
да, мне звонит девушка, говорит, мол приедет муж - заберет заказ. Я говорю, мол сейчас дома пусть заезжает и напоминаю, что нужно копейки за доставку доплатить, на что она говорит, да я знаю, .. грн заплатила и еще ... грн за доставку муж отдаст  :walldash:

таня 5555

• Постоялец
« Reply #5645 : 20 Грудня 2014, 08:52:19 »
на днях ко мне тоже мужчина за заказом приходил ,назвал 2 ника,но что заказывали и время оплаты так и не мог сказать,заказы лежат уже больше месяца многие ,предложила перезвонить девочкам ,в тел режиме чтобы мне все рассказали ,он отказался и ушел ,заказы лежат ,3 дня прошло ,так мне никто и не позвонил ,может растерялся человек ,но как то странно ,обычно по тел можно все решить,если человек заказывал ,знает что ,время ,сумму оплаты  :-\

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5646 : 20 Грудня 2014, 08:59:53 »

ой, поделюсь.
думала я размышляла- придумала. сегодня на раздаче буду пробовать новую методу, потому как все эти пароли-коды такуюголовную боль добавляют )) ;)
потом вечером отпишусь, что из этого вышло.

пы.сы. кстати, не факт, что "крыска" - как раз не из тех, кто ещё не забрал, т.е. она серая вонючая четвероногая знает, что её заказ никто ещё не забрал. но жажда гнилой наживы греет её мелкую душу....
уловили суть ?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Angi

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5647 : 20 Грудня 2014, 11:18:25 »
 я  просто фигею  >:(,это кому ж понадобились пряники, которые куплены на подарки детям, да еще специально ехать за ними,они ж копейки стоят  >:D, Ну что за люди  ??? Ежеweeka, проверите свое ноу-хау , напишите, пожалуйста .

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5648 : 20 Грудня 2014, 11:24:28 »
вот и у меня "залет"  :'(
в моем СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66750 нашлась "крыска", которая утащила 3 чужих пряника >:D
О раздаче писала всем в личку , да и забирали только у меня дома по звонку. В СП около 40 чел., половину знаю или же у меня уже делали заказ. Но кто-то подослал мужчину (помню как девушка звонила и говорила, мол ее муж приедет за заказом) и тот забрал (как оказалось позднее), чужой заказ  :walldash: Номер конечно я не запомнила, так как помимо этого СП, мне звонили еще и по другим.

Не хочу никого винить, все участники вовремя оплатили заказы и вовремя их забрали. Но кому-то оказалось мало и решил еще и мужа отправить за "добавкой"  :'(
Тут сама виновата, но думаю, что даже если бы пронумеровала участников или пароль при забирании заказа придумала б, думаю все равно бы "крыска" нашлась  :-[

Олюшка, делай распечатку звонков со своей симки. время раздачи своих пряников ты прекрасно знаешь. +- день и время. Вычислить легко. Понятно дело, что из-за трех копеек столько времени занимать не хочется. Но дело принципа))))

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5649 : 20 Грудня 2014, 11:27:45 »
на днях ко мне тоже мужчина за заказом приходил ,назвал 2 ника,но что заказывали и время оплаты так и не мог сказать,заказы лежат уже больше месяца многие ,предложила перезвонить девочкам ,в тел режиме чтобы мне все рассказали ,он отказался и ушел ,заказы лежат ,3 дня прошло ,так мне никто и не позвонил ,может растерялся человек ,но как то странно ,обычно по тел можно все решить,если человек заказывал ,знает что ,время ,сумму оплаты  :-\
как по мне - левак. правильно, что не отдали.
у меня за заказами ходит муж. он никогда не знает (а если знает, то забудет) что будет забирать. но всегда мне перезванивает - спрашивает - Алена, это наше? Иногда это сильно удивляет, что это наше и нам надо  :D :D :D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #5650 : 20 Грудня 2014, 11:29:29 »
Олюшка, делай распечатку звонков со своей симки. время раздачи своих пряников ты прекрасно знаешь. +- день и время. Вычислить легко. Понятно дело, что из-за трех копеек столько времени занимать не хочется. Но дело принципа))))

Цена одного пряника, если не ошибаюсь, от 20 грн и выше. Так что за 3 пряника - 60 грн. минимум.  Вот так иногда организатор экономит в своем Сп без орга  :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #5651 : 20 Грудня 2014, 11:31:26 »
Цена одного пряника, если не ошибаюсь, от 20 грн и выше. Так что за 3 пряника - 60 грн. минимум.  Вот так иногда организатор экономит в своем Сп без орга  :walldash:
я цены не знала((((
очень жаль, что так с пряниками не честно((((

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5652 : 20 Грудня 2014, 11:39:26 »
Как можно до такого опуститься  >:(, ну не понимаю, детские пряники к праздникам , ну это ж вообще уродами нужно быть  :walldash:, а оргу вообще пряники деткам обошлись :-[ как золотые, а сколько времени затрачено, и не побоялся кто-то взять грех на душу и испортить человеку праздник.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5653 : 20 Грудня 2014, 12:26:57 »
Так я не пойму, кто то пришёл и ник назвал и взял лишние пряники,или дважды приходил? Вот козлы. Оль, оно им воздастся, тем более подарки деткам были.

Julian

• Звезда форума
« Reply #5654 : 20 Грудня 2014, 12:32:48 »
Так я не пойму, кто то пришёл и ник назвал и взял лишние пряники,или дважды приходил? Вот козлы. Оль, оно им воздастся, тем более подарки деткам были.
Если я правильно поняла -позвонила девушка сказала что муж придет за пряниками, пришел дядька забрал 3 пряника, а потом позвонила девушка-заказчик и хочет забрать свои пряники. А их то дяденька унес чей-то  >:(