Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671832 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5385 : 17 Жовтня 2014, 16:05:32 »
А давайте я расскажу свою версию,а то без меня меня обсудили даже не узнав мою правду).  Я ничего не имела против Снежанны. У меня сегодня ну никак не получалось забрать. Спрашиваю-когда и где можем будет забрать? Может дома? Мне отвечают, что дома она раздавать не хочет и мне нужно придти на раздачу или она мне отправит Укрпочтой. (это я совместила несколько ее ответов в одно.). Мне заказ не горит, я могу забрать в любой другой день, но мне на встречу Снежанна не пошла абсолютно!!!!! В чем моя вина?
:-\

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5386 : 17 Жовтня 2014, 16:06:35 »
Если все так печально, почему тогда у некоторых по 10 сп висит. Неужели одни альтруисты собрались? Не спорю, если товар габаритный, объёмный, доставка очень дорогая. Но если это кофточки, футболочки, то вряд ли на ноль выйдете ;)
большинство оргов собирают еще и на кидде и на других сайтах, поэтому у нас на форуме  удобно добирать до минималки

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5387 : 17 Жовтня 2014, 16:07:02 »
А давайте я расскажу свою версию,а то без меня меня обсудили даже не узнав мою правду).  Я ничего не имела против Снежанны.  Мне заказ не горит, я могу забрать в любой другой день, но мне на встречу Снежанна не пошла абсолютно!!!!! В чем моя вина?
КАПЕЦ..
при чём здесь Вы сейчас приплетаете укрпочту, я Вам о нейнаписала после того, как Вы мне нагрубили. я ответила. что будете грубить, потребую Ваш адрес и вышлю укрпочтой, как мне советовала модератор поступать. когда не устраивают раздачи.
и про "забрать дома" Вы мне плешь проели, а не "может быть дома".

и когда человек пишет " почитала о Вас отзывы- лучшебы не заказывала" - совсем не увязывается с Вашими словами.
не горит - так в воскресение звоните, вынесу к АТБ, какие проблемы.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5388 : 17 Жовтня 2014, 16:08:11 »
Девочки,ану расскажите мне,имеет право орг отказать в отправке товара почтой,т.е.сказать,приезжайте и забирайте в Черниг

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5389 : 17 Жовтня 2014, 16:11:00 »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5390 : 17 Жовтня 2014, 16:11:36 »
а вы с ней оговаривали это при заказе?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5391 : 17 Жовтня 2014, 16:13:20 »
Девочки,ану расскажите мне,имеет право орг отказать в отправке товара почтой,т.е.сказать,приезжайте и забирайте в Черниг
а чем мотивирует?
это несложно в общем -то.может просто орг от почты живёт очень далеко? или маленькие дети.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Надин

• Звезда форума
« Reply #5392 : 17 Жовтня 2014, 16:22:23 »
Не знаю имеет право или нет. но за последние пол года я ни разу не заказала ,перед тем, как  спросить в личку у орга если я закажу сможет ли он мне потом выслать НП , считаю это правильным. если бы отказали ,совершенно спокойно к этому бы отнеслась . Спасибо всем девочкам кто мне отправлял  :-*

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #5393 : 17 Жовтня 2014, 16:26:47 »
Не знаю имеет право или нет. но за последние пол года я ни разу не заказала ,перед тем, как  спросить в личку у орга если я закажу сможет ли он мне потом выслать НП , считаю это правильным. если бы отказали ,совершенно спокойно к этому бы отнеслась . Спасибо всем девочкам кто мне отправлял  :-*
правильно делаете!  ;)
я всегда отправляю, когда предупреждают перед заказом, но ужасно раздражает, когда сначала закажут, а потом говорят, что оправьте мне в другой город. В 1 сообщении же написано, где раздачи!!!
Думаю орг имеет право отказать если в 1 сообщении у него не указано, что он пересылает по Украине

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5394 : 17 Жовтня 2014, 16:58:33 »
Регулярная организация совместных покупок без регистрации в качестве индивидуального предпринимателя и уплаты налогов является преступлением. Разовая организация покупок требует лишь декларирования налогов и уплаты НДФЛ.[2][3]
Вот понравилось почему то  ;)

Я не имею нечего против СП и сама участвую в них на правах покупателя. Я покупатель, покупаю товар и перевожу деньги на счет не оптовику, а оргу, третьему лицу при приобретение носков к примеру ;D :D И я считаю что СП своего рода торговля... Ну, а теперь погнали бросать тапками :P
Я так думаю, что если орги еще и налог будут платить ,то будете вы  ( и мы) все на рынке покупать

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5395 : 17 Жовтня 2014, 17:23:59 »
Спасибо,девочки,я поняла,что хотела,теперь буду знать,как себя вести. Я из-за незнания боялась бьіть участником СП)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #5396 : 17 Жовтня 2014, 17:34:52 »
Оля, мы можем забрать всегда и переслать тебе, если орг откажет, к тебе отправка дешевле, чем на маршрутке по городу ^-^

Репешок

• Звезда форума
« Reply #5397 : 17 Жовтня 2014, 17:45:34 »
Олька,я тоже боялась,подружка забирает привозит,Алла предлагала забрать и Марина пюрешки,не страшно  ;)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5398 : 17 Жовтня 2014, 17:46:21 »
Да,Марин,я сегодня по просьбе одного человека забирала в Нежине на Новой почте товар,1 грамм,за доставку 25 грн!Ничесе((

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #5399 : 17 Жовтня 2014, 18:18:46 »
все понятно по ситуации, но, девочки собьітия происходит СЕГОДНЯ  ;) ОРГ занята ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, а время обсудить УЗ на 4 станичках у нее нашлось  :walldash: :walldash: :walldash:
относительно места раздачи все вполне решаемо и мне например важнее чтобьі мама получила именно то что нужно ее ребенку, а тащить ящик обуви ради одной парьі не совсем удобно... у меня закупка чуть иначе проходит и всегда индивидуальная работа с УЗ...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ