Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671809 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5355 : 17 Жовтня 2014, 13:35:14 »
Снежанна, а у тебя написано в 1 сообщении темки, что ты дома не раздаешь?
и как по мне время раздач удобное, можно выбрать подход. время или на крайний случай в др. день договориться.
Валя ,а орг обязан раздавать дома ? недавно, к примеру, о воровстве писали, я не хочу даже адрес свой афишировать на форуме, не хочу, разве я что-то нарушаю.
"раздача район Градецкий в будний или выходной день днём
в выходной день около дома Войкова 11 или 11А - новый АТБ (р-н  Градецкого )"
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5356 : 17 Жовтня 2014, 13:53:44 »
А наезжать сразу на орга за то, что вам время не подходит - это нормально? Не удобно - не приходи на раздачу, жди следующей, договаривайся индивидуально. А хамить мол вы о ком-то не думаете..
К слову - большинство участников СП - мамы с колясками. И им не удобно в потемках забирать. Под всех не подстроишься!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5357 : 17 Жовтня 2014, 13:56:19 »
Так Вы шапку одну продавали, а у орга одновременно дома может лежать до 10 заказов,которые вовремя не забрали.
представляю,к примеру,была недавно ситуация
Таня не забрала свой мини-модуль размером метр на 60, девушка сапоги в немаленькой коробке, кто-то бижутерию,кто-то детские вещи.
и я каждому начну под подъезд выносить всё это - представили ситуацию?
если человек взялся организовать - он предложил варианты, а Вам надо именно сегодня, именно домой.
а без 5 трусов и 3 носочков ребёнок  не обойдётся ? надо себе настроение испортить и оргу лишний раз.

понятно.  :beer:

чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5358 : 17 Жовтня 2014, 14:03:09 »
А почему нельзя сделать так. Звонит участник и говорит,что я сейчас подойду, или звонит в домофон и говорит свой ник, за то время,что он поднимется на этаж,можно найти из 10 не забранных заказов - нужный. открыть дверь и отдать с порога  ???
Вообще создана проблема,мне кажется, ,просто так.
Вообще,если звонят на мобильный и просятся домой, то говорят кто придёт,я думаю не сложно отложить этот заказ и ждать когда позвонят в звонок.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #5359 : 17 Жовтня 2014, 14:05:39 »
А я так поделиться.Я например делала раздачу в день рождения моего супруга. (очень большей заказ по обуви был,весной все обували и себя и детей).И мой супруг в свой день рождения проводил со мной раздачу.

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
« Reply #5360 : 17 Жовтня 2014, 14:06:15 »
А почему нельзя сделать так. Звонит участник и говорит,что я сейчас подойду, или звонит в домофон и говорит свой ник, за то время,что он поднимется на этаж,можно найти из 10 не забранных заказов - нужный. открыть дверь и отдать с порога  ???
Вообще создана проблема,мне кажется, ,просто так.
Вообще,если звонят на мобильный и просятся домой, то говорят кто придёт,я думаю не сложно отложить этот заказ и ждать когда позвонят в звонок.
согласна  :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5361 : 17 Жовтня 2014, 14:10:50 »
Девочки, ну не всем хочется, чтоб к ним домой ходили. У всех причины разные.  Орг НЕ ОБЯЗАН делать раздачу дома. Раньше обязан был проводить выездные раздачи, потом перестал в силу разных причин, а теперь вообще - почему вы дома не раздаете...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5362 : 17 Жовтня 2014, 14:15:46 »
Девочки, ну не всем хочется, чтоб к ним домой ходили. У всех причины разные.  Орг НЕ ОБЯЗАН делать раздачу дома. Раньше обязан был проводить выездные раздачи, потом перестал в силу разных причин, а теперь вообще - почему вы дома не раздаете...
Никто не заставляет  приглашать в дом, выскочить на минуту хотя бы на площадку много времени не займет   :-\
Ко мне девочки приходят за заказами, но если в данный момент я не могу пригласить в дом, т.к. ре болеет ангиной а штука это заразная-я предупреждаю и заказчики ждут или на улице или на площадке. В чем проблема не пойму  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5363 : 17 Жовтня 2014, 14:16:51 »
А наезжать сразу на орга за то, что вам время не подходит - это нормально? Не удобно - не приходи на раздачу, жди следующей, договаривайся индивидуально. А хамить мол вы о ком-то не думаете..
К слову - большинство участников СП - мамы с колясками. И им не удобно в потемках забирать. Под всех не подстроишься!
полностью согласна :super:
с любым человеком всегда можно договорится. найти компромиссы
у меня мама не всегда на раздачу может попасть. т.к. на работе днем. нам никто еще не отказал, чтоб забрали дома или на работе.всем спасибо :-*
а писать так сразу: и время ей не удобно, и сплетни какие-то там собрала и не послушала их :walldash:
зачем же сразу в позу вставать. вы поймите:организотор-он один, а нас-от пяти до ...человек и ну никак не может организатор подстроиться под всех и каждого. да. старается максимально учесть интересы, но все равно кто-то да будет не доволен, априори
время выбрано нормальное тем, кто не далеко работает-обеденное. целых пол часа. кто не работает-выйти раньше и успеть доехать с любого конца города
нет-Снежана ведет и др. СП, глянув на ее профиль можно найти др.раздачи и договорится
или еще вариант-не заказывайте, если не удобно место раздачи или не хотите ехать забирать

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #5364 : 17 Жовтня 2014, 14:18:40 »
Никто не заставляет  приглашать в дом, выскочить на минуту хотя бы на площадку много времени не займет   :-\
Ко мне девочки приходят за заказами, но если в данный момент я не могу пригласить в дом, т.к. ре болеет ангиной а штука это заразная-я предупреждаю и заказчики ждут или на улице или на площадке. В чем проблема не пойму  ???
проблемы нет.организатор не хочет афишировать место жительства
а заказчик вместо того. чтоб договорится забрать в другое время, удобное двоим-стала в позу

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #5365 : 17 Жовтня 2014, 14:21:22 »
а заказчик вместо того. чтоб договорится забрать в другое время, удобное двоим-стала в позу
Как по мне тут оба стали в позу  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #5366 : 17 Жовтня 2014, 14:23:34 »
Но участник не вынес это всё на обсуждение, а стал в позу перед организатором. Зачем было сюда выносить и писать -ай-яй-яй, девочки меня обидели -вот эта...
Ну,если обидели,такими словами, да засуньте вы тот заказ и  просто напишите ей,что это грубо бла-бла-бла.... забрать заказ возможно тогда и тогда.  ;D  А Снежана, тоже очень хитра,про меня давно не писали,а ну ка я создам диалог хоть вспомнят  ^-^

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5367 : 17 Жовтня 2014, 14:42:50 »

Организатор не хочет афишировать свое место жительства, ну не могу понять почему, там что золотые пороги и вместо глазка брильянт стоит)))
Ну при чем здесь пороги. Как пример, человек госслужащий. Заниматься любыми видами предпринимательской деятельности запрещено. А сэкономить на покупках всем хочется. Город маленький, через одного друг друга знают, зачем всем рассказывать и показывать, у кого что дома. Это ее право.
У вас есть выбор, много сп на форуме по детскому трикотажу, цены одинаковые +-. Заказывайте у других.
С другой стороны согласна с вами, что клиент всегда прав. Это сп с оргом. Хоть и начнут щас орги говорить, что ничего не зарабатывают, но это уже другая тема. Мое мнение - должна быть хоть 1 раздача в центре в выходной. И если занялся и предложил свои услуги в качестве орга - старайся идти навстречу каждому.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5368 : 17 Жовтня 2014, 14:45:31 »
в данной ситуации поддержу Снежанну, сама не люблю ,когда ко мне домой приходят посторонние мне люди,  не могу обьяснить почему, но как- то так :D. Правда к подъезду всегда выношу,если просят,если я дома и позвонили заранее,  но при таком ответе заказчика ,я бы тоже в позу стала, не люблю хамов, (тогда забирайте, когда написана раздача, а не когда удобно вам). Сама много заказывала,но и в голову не приходило писать оргу, что мне не удобно забирать в такое-то время или в таком-то месте, хотя часто так бывает. Как -то договаривались с девочками и слава Богу никто не отказал, все можно решить спокойно. Думаю,если бы она написала Снежанне в нормальном тоне и попросила,забрать в другое время, она бы не отказала . Спасибо всем моим заказчицам и девочкам оргам,у которых я заказывала :-* :beer:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5369 : 17 Жовтня 2014, 14:53:52 »
Ну насчет показывать что дома, ну правда совсем не обязательно, но на площадку или под подъезд вынести, ну разве это сложно...
А насчет гос служащих, честно говоря не подумала, но в этом случае можно стать участником  O:-), и тоже экономить это не запрещено....
Ну тут тоже есть свои моменты: слишком любопытные соседи, которые будут наблюдать за вашей беготней и опять же, если у человека есть свои причины скрывать занятие сп, то он не захочет и под подъезд выносить, особенно если заказов много и сп не одно