Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

roqas

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5370 : 17 Жовтня 2014, 14:55:47 »
Снежана - нормальный орг, сама несколько раз участвовала в ее СП с орг.сбором и без. Тоже не всегда устраивало время раздачи, договаривалась со Снежаной и она выносила заказы и к Союзу и к АТБ в удобное для меня и нее время, никогда в позу не становилась.
А дома не каждый хочет и не обязан раздавать, не каждый хочет из квартиры делать проходной двор целый день.

Со всеми можно по-человечески  договориться, все мы люди и у каждого есть свои проблемы и дела, но тем не менее большинство оргов всегда идут на встречу за что им большое спасибо. :-*

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5371 : 17 Жовтня 2014, 14:58:11 »
В принципе какая разница,кто по каким -то причинам не хочет дома раздавать , просто нужно быть людьми и относиться с пониманием друг к другу , а не хамить как участникам так и оргам, и как у нас любят говорить ( не нравится -на рынке можно купить в удобное время  :D)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5372 : 17 Жовтня 2014, 15:12:44 »
Просто у нас в сп слишком все монополизировано. Если кто-то хочет открыть сп без орга по сайту, с которым уже кто-то работает с оргом, тут же начинаются истерики: у меня не собирается, а она ещё со своим беспроцентным влезла. Это неправильно. Потому так и получается: у меня раздача тогда-то тогда-то, не устраивает - не заказывай! Если часто возникают конфликты с оргом, может он уже устал от своей оргдеятельности. Пусть даст возможность другим, более лояльным и свободным в плане времени людям вести это сп. Здоровая конкуренция - этр всегда только плюс.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5373 : 17 Жовтня 2014, 15:19:03 »
объясню - я написала, что могу вынести вечером к АТБ на Войкова, кроме сегодня,т.к.буду готовиться к застолью.

что снова не так?
по- моему Ежеweeka написала кроме сегодня,т.к.буду готовиться к застолью.,неужели человеку так кортит ??? ну надо в ходить и в положение орга

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5374 : 17 Жовтня 2014, 15:26:03 »
Ну, возмущалась по поводу СП без орга вроде только одна девочка,  а насчет времени раздачи опять же заступлюсь за Снежанну ,ну нельзя всем угодить по времени, мне как маме удобно в обед, кому-то вечером, кому-то утром, опять же в выходные не все могут, и не надо говорить ,что орг обязана под всех подстраиваться,  да не обязана, пойти на встречу, да, но когда тебя по человечески просят.  ( опять же права Бублик мы не знаем, может фраза девочки была вырвана из контекста ???,после каких-то слов Снежанны).

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5375 : 17 Жовтня 2014, 15:36:41 »
Но ведь никто не знает почему участник написал что именно сегодня, может и в её положение нужно войти...
понятно что можно,ну можно было бы позвонить и договорится ,а не писать в такой форме :walldash:

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5376 : 17 Жовтня 2014, 15:49:24 »
Вы знаете в нашей торговле есть правило покупатель всегда прав)))
Неуважительное отношение к собеседнику (обращение на ты), ругань, хамство это не приемлемо :negative:
Но, все люди разные, и если человек в своей жизни решил чем то заниматься, особенно торговлей, то уж придется подстраиваться под разных людей. Ну, а насчет форума, о большинстве мам с колясками это не факт...
а СП это торговля????  :o девочки, с каких пор СП стало торговлей?? Вот так думает большинство новичков! что ты тут торги устраиваешь, а то, что ты заплатил оргсбор полностью за доставку и остался с НУЛЕМ - этого никто не хочет понимать?

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5377 : 17 Жовтня 2014, 15:51:28 »
а вообще я по предварительному звонку выношу всегда на остановку (от моего дома это 10 минут ходьбы) и не считаю, что это уж такая большая работа - и заказчику хорошо и тебе хорошо, что место освободилось у тебя дома от чьего-то заказа

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5378 : 17 Жовтня 2014, 15:54:24 »
вот тут согласна, отдаю свои комбинезоны и мне все время кажется, что я в минус ухожу :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #5379 : 17 Жовтня 2014, 15:57:56 »
Юль,сейчас тебе напишут-не занимайся,если в ноль работаешь)))

Avrashka

• Частый гость
  • **
  • 063-688-27-29
« Reply #5380 : 17 Жовтня 2014, 15:58:37 »
А давайте я расскажу свою версию,а то без меня меня обсудили даже не узнав мою правду).  Я ничего не имела против Снежанны. У меня сегодня ну никак не получалось забрать. Спрашиваю-когда и где можем будет забрать? Может дома? Мне отвечают, что дома она раздавать не хочет и мне нужно придти на раздачу или она мне отправит Укрпочтой. (это я совместила несколько ее ответов в одно.). Мне заказ не горит, я могу забрать в любой другой день, но мне на встречу Снежанна не пошла абсолютно!!!!! В чем моя вина?
МАССАЖ+ШУГАРИНГ. Выполняю все виды классического массажа тела, массаж лица, уходовые процедуры за лицом, шугаринг! 0636882729 Татьяна

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5381 : 17 Жовтня 2014, 16:00:36 »
откуда Вы знаете что писал участник оргу???, ведь цитаты нет или я чего-то не понимаю???
участник у орга спрашивает- как забрать? не говорится про сегодня.
орг отвечает - вечером могу Вам вынести к АТБ, только не сегодня.т.к......
участник снова спращ=шивает - так а как забрать?  :o

на что я ответила - придти на раздачу.
в её заказе трусики и носочки, кстати неоплаченные ( так вышло).
вот и вопрос - ну, неужели из-за такого надо сразу - вот почитала о тебе,лучше б не заказывала.

а что обо мне? то, что я к любому своему участнику отношусь практически "индивидуально" ? надо вынести -вынесу, но у меня бывает раз в год День рождения, а адрес некоторые так настойчиво пытаются разузнать, что думаю, может захотели придти поздравить.
 ;)

пы.сы.ПРО МИНУС . недавно собирала колготки-носки, мне поставщик на 160 грн недоложил.
а спасибо сказали  2 участника, и на раздаче о себе яразного наслушалась, когда у 5 человек гугл-форма сбилась по месту раздачи ( я им в течении 20 минут своей раздачи всё вынесла, творично только одна девочка приходила - извинялась перед ней, предлагала домой принести).
так то.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5382 : 17 Жовтня 2014, 16:01:53 »
Юля, а слабо было посмотреть сколько я на форуме?? А почему СП нельзя отнести к торговле, ведь здесь есть покупатели, и конкуренция в опроснике СП тоже присутствует, или я не права??
О прибыли или убытках орга нечего писать не буду, уж это явно не моя печаль.
я знаю сколько Вы на форуме и видела во многих СП)))) но все равно не понимаю как СП можно назвать торговлей.
Юль,сейчас тебе напишут-не занимайся,если в ноль работаешь)))
правльно, Оля, лучше молчать  :D то был крик души ::)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #5383 : 17 Жовтня 2014, 16:02:54 »
Вставлю и я свои 5 копеек - насчёт дома, согласна, а вот насчёт времени - нет, все здесь мамочки, но есть и те кто работает, и проводить раздачи в рабочее время считаю глупым! например для мамочки в вечернее время есть возможность оставить ребёнка на мужа или дедушку с бабушкой, а не тащиться с коляской (иногда и через пол города) на раздачу в дневное время! я вот например, хоть и на машине, но выбраться из дома могу только после 17,30 когда муж или бабушка возвращаются с работы, поэтому считаю, если, дорогие организаторы, проводите не одну раздачу, то хоть одна пусть будет в послерабочее время, и вот увидите, на неё придёт больше всего заказчиков!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5384 : 17 Жовтня 2014, 16:03:26 »
а СП это торговля????  :o девочки, с каких пор СП стало торговлей?? Вот так думает большинство новичков! что ты тут торги устраиваешь, а то, что ты заплатил оргсбор полностью за доставку и остался с НУЛЕМ - этого никто не хочет понимать?
Если все так печально, почему тогда у некоторых по 10 сп висит. Неужели одни альтруисты собрались? Не спорю, если товар габаритный, объёмный, доставка очень дорогая. Но если это кофточки, футболочки, то вряд ли на ноль выйдете ;)