Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ируся

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 099-723-58-12
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5400 : 18 Жовтня 2014, 10:30:26 »
Пишут, что нечего не зарабатываете, так неужели работаете в 0  ???, тогда в СП без орга.
Все пишут, что доставка подорожала, но никто не пишет, что и товар тоже подорожал, соответственно и % получаете больше того что был.
Но если откроешь СП без орга, то почемуто орг. осн. СП - губы дует, ну неужели за нулевой % прибыли обижался.
 Т.ч девочки можете бросать в меня тапками, прибыль всегда была и будет в СП с оргом.
А СП у нас ЭКОНОМИЯ.  :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5401 : 18 Жовтня 2014, 10:35:16 »
Пишут, что нечего не зарабатываете, так неужели работаете в 0  ???, тогда в СП без орга.
Все пишут, что доставка подорожала, но никто не пишет, что и товар тоже подорожал, соответственно и % получаете больше того что был.
Но если откроешь СП без орга, то почемуто орг. осн. СП - губы дует, ну неужели за нулевой % прибыли обижался.
 Т.ч девочки можете бросать в меня тапками, прибыль всегда была и будет в СП с оргом.
:super:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5402 : 18 Жовтня 2014, 10:52:51 »
все понятно по ситуации, но, девочки собьітия происходит СЕГОДНЯ  ;) ОРГ занята ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ, а время обсудить УЗ на 4 станичках у нее нашлось
из-за  таких вот ,как Вы - получаются сплетни и склоки на форуме.
орг занят был ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ вечером. готовилась к папиному юбилею. а днём строчила потому, что было неприятно сразу двум пользователям форума -девушке-заказчице и мне.

Таня Avrashka. спасибо, что Вы мне позвонили - я также извиняюсь за непонимание.Надеюсь, на дальнейшие Ваши заказы в моих темах. :beer:
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #5403 : 18 Жовтня 2014, 10:53:06 »
Девочки уже писали - да, товар подорожал, но минималка осталась та же. Так что оргсбор повысился только с единицы товара, а вот от 1000 как был 150, так и остался. Количество единиц в заказе уменьшилось, но вот скажем убрав 1 кофточку стоимость доставкой НП не изменится ???
В 0 стали не давно уходить, как доставка сильно подорожала.
А дуют губы девочки зачастую тогда, когда в без орга срывают минималку или ростовку. 
И вообще это обсуждение уже в другую тему :)

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5404 : 18 Жовтня 2014, 10:57:18 »
Девочки уже писали - да, товар подорожал, но минималка осталась та же. Так что оргсбор повысился только с единицы товара, а вот от 1000 как был 150, так и остался. Количество единиц в заказе уменьшилось, но вот скажем убрав 1 кофточку стоимость доставкой НП не изменится ???
А дуют губы девочки зачастую тогда, когда в без орга срывают минималку или ростовку. 
+1 :) Вы описали более чем подробно и очень внятно)))

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #5405 : 18 Жовтня 2014, 11:05:05 »
прочтите выше, в этой темке писалось про прибыль  ;).
Так некто не мешает оргу сделать минималку от 1500 грн. описав в теме, что основная минималка 1000 грн. осталась и чтоб не влезть в "-" то она собирает на 1500грн. Если "ходовое" СП то оно и останется  :).
Ну и вообще можно сделать список не прибыльных сп (сайтов) в которых % не покрывает доставку, смысл таких СП  ???.
По поводу ростовок и минималок, неужели в рентабельном СП долго собирается заказ, к примеру заказала летние бриджи в середине августа, заказ получила в сентябре и когда их носить  ???. Не вижу смысла в таких СП темболее с оргом . Но это мое мнение.
Больше тут флудить не буду.  ::)
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2014, 11:13:10 від Ируся »

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5406 : 18 Жовтня 2014, 15:41:38 »
девочки рассудите ,сделала девочка у меня в сп по юбкам заказ и написала что о раздаче позвоните на тел.звонила не брала трубку и не перезвонила ,с недели пишет где забрать можно,я написала что в среду у меня раздача(по др.сп)приходите,так и не кто не пришел
тут вчера приходит от нее смс
15.10.2014 с 17-00 до 17-20 прождала Вас под 3-ей поликлиникой но Вас там небыло.
Номер телефон который Вы мне дали временно не обслуживается.
На выходные буду без интернета. Мои телефоны под аватаркой. Перезвоните мне где и когда в пятницу 17.10 или в субботу 18.10. я могу с Вами встретиться и забрать свою юбку (В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ГОРОДЕ).
Если до понедельника я не забере свою юбку, то в понедельник сброшу номер карточки, чтобы Вы мне вернули деньги.
Проплату я сделала своевременно,а вещь забрать свою немогу.
 :o :o :o
звоню вчера ,( живет на электроне) и договариваемся встретится на 5 углов,(предварительно созвонившись ),а тут как раз надо было мне к свекрови ,звоню и говорю что в течении получаса буду на 1мая возле почты,она ок подбегу ,жду жду звонит говорит опоздаю на 10мин. :o >:D,ладно думаю подожду ,дальше жду опять звонит говорит муж сейчас подойдет и опять я жду еще 10мин >:D >:D >:D,звоню трубку не кто не берет ,психанула и ушла ,тут через 15мин муж ее звонит и говорит я вас жду,на что я ответила что я уже ушла ,
как так можно???пошла человеку на уступки и вот так  >:(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5407 : 18 Жовтня 2014, 16:18:04 »

...15.10.2014 с 17-00 до 17-20 прождала Вас под 3-ей поликлиникой но Вас там небыло.

Это когда у вас раздача была?  Чего вас там не было  :-\

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5408 : 18 Жовтня 2014, 16:21:14 »
Это когда у вас раздача была?  Чего вас там не было  :-\
раздача у меня там была и девочки которые приходили ко мне на раздачу могут это подтвердить

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5409 : 18 Жовтня 2014, 16:22:49 »
раздача у меня там была и девочки которые приходили ко мне на раздачу могут это подтвердить
озвучте ник этой "негодяйки" :D

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5410 : 18 Жовтня 2014, 16:26:14 »
Капец, я вообще в шоке, перезвоните мне, деньги верните, подождите час, вовремя не вовремя, молодец девочка  :negative:
ага ,да я еще и пилюлей от мужа получила малой спать хочет все ему не то,а я ждуууууууу

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5411 : 18 Жовтня 2014, 16:27:28 »
Чуйко Алла

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5412 : 18 Жовтня 2014, 16:31:06 »
Ндааа, наглость второе счастье... Пусть теперь как хочет, так и забирает >:D

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5413 : 18 Жовтня 2014, 16:33:35 »
Ндааа, наглость второе счастье... Пусть теперь как хочет, так и забирает >:D
так она же мне написала Если до понедельника я не забере свою юбку, то в понедельник сброшу номер карточки, чтобы Вы мне вернули деньги. а почему я должна возвращать деньги ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5414 : 18 Жовтня 2014, 16:36:25 »
так она же мне написала Если до понедельника я не забере свою юбку, то в понедельник сброшу номер карточки, чтобы Вы мне вернули деньги. а почему я должна возвращать деньги ???
человек наверное сути сп не понимает и непонятно , что от вас хочет.никаких денег вы ей отдавать не обязаны.
не расстраивайтесь.