девочки рассудите ,сделала девочка у меня в сп по юбкам заказ и написала что о раздаче позвоните на тел.звонила не брала трубку и не перезвонила ,с недели пишет где забрать можно,я написала что в среду у меня раздача(по др.сп)приходите,так и не кто не пришел
тут вчера приходит от нее смс
15.10.2014 с 17-00 до 17-20 прождала Вас под 3-ей поликлиникой но Вас там небыло.
Номер телефон который Вы мне дали временно не обслуживается.
На выходные буду без интернета. Мои телефоны под аватаркой. Перезвоните мне где и когда в пятницу 17.10 или в субботу 18.10. я могу с Вами встретиться и забрать свою юбку (В ВОСКРЕСЕНЬЕ МЕНЯ НЕ БУДЕТ В ГОРОДЕ).
Если до понедельника я не забере свою юбку, то в понедельник сброшу номер карточки, чтобы Вы мне вернули деньги.
Проплату я сделала своевременно,а вещь забрать свою немогу.

звоню вчера ,( живет на электроне) и договариваемся встретится на 5 углов,(предварительно созвонившись ),а тут как раз надо было мне к свекрови ,звоню и говорю что в течении получаса буду на 1мая возле почты,она ок подбегу ,жду жду звонит говорит опоздаю на 10мин.

,ладно думаю подожду ,дальше жду опять звонит говорит муж сейчас подойдет и опять я жду еще 10мин

,звоню трубку не кто не берет ,психанула и ушла ,тут через 15мин муж ее звонит и говорит я вас жду,на что я ответила что я уже ушла ,
как так можно???пошла человеку на уступки и вот так