Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы о участниках СП  (Прочитано 671848 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о участниках СП
« Reply #5415 : 18 Жовтня 2014, 16:39:36 »
 Да мало ли что она написала? чего вы расстраиваетесь, за что вы ей деньги отдавать должны? ??? С такими темпами скоро заказ будет выглядеть так: Мне шапку 59 р-ра, принести домой по адресу,,,, в  пятницу в 16,30,если нет будете деньги возвращать с процентами :walldash: :walldash:
« Останнє редагування: 18 Жовтня 2014, 16:42:29 від маринель »

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5416 : 18 Жовтня 2014, 16:41:05 »
человек наверное сути сп не понимает и непонятно , что от вас хочет.никаких денег вы ей отдавать не обязаны.
не расстраивайтесь.
я тоже так думаю ,я и так пошла на уступки ,почти под дом подвезла,может она хотела что бы я домой ей занесла  ^-^

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5417 : 18 Жовтня 2014, 16:49:35 »
Да мало ли что она написала? чего вы расстраиваетесь, за что вы ей деньги отдавать должны? ??? С такими темпами скоро заказ будет выглядеть так: Мне шапку 59 р-ра, принести домой по адресу,,,, в  пятницу в 16,30,если нет будете деньги возвращать с процентами :walldash: :walldash:
да просто обидно,я вас ждала вас там не было  :o ,может это она не пришла?а была я там мин15-20,на раздаче девочку знакомую встретила поболтали + девочка др.заказала юбку,но с размерам не могла определится ,так я ей принесла,она ее примеряла ,и уж точно можно было это заметить

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5418 : 18 Жовтня 2014, 16:50:30 »
Всякие есть и всяких надо, а здоровье одно его нужно беречь, терпения Вам и позитива побольше, чтобы не думать о разных  8)
спасибо девочки  :-*

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5419 : 18 Жовтня 2014, 17:32:51 »
И поменьше нам всем таких людей в жизни  ;) Не расстраивайтесь, в конце концов теперь это ее проблемы, а нам нервы нужно беречь,  ::) есть другие проблемы и другие люди за которых стоит переживать  :)

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5420 : 18 Жовтня 2014, 20:17:34 »
И поменьше нам всем таких людей в жизни  ;) Не расстраивайтесь, в конце концов теперь это ее проблемы, а нам нервы нужно беречь,  ::) есть другие проблемы и другие люди за которых стоит переживать  :)
:super:

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5421 : 19 Жовтня 2014, 08:30:31 »
так она же мне написала Если до понедельника я не забере свою юбку, то в понедельник сброшу номер карточки, чтобы Вы мне вернули деньги. а почему я должна возвращать деньги ???
так и вы напишите в 1 сообщении - кто на основной (первой раздаче) не забирает заказ, тот платит сверху 50-100 %  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5422 : 19 Жовтня 2014, 10:15:56 »
так и вы напишите в 1 сообщении - кто на основной (первой раздаче) не забирает заказ, тот платит сверху 50-100 %  :))
За сутки хранения  :D

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #5423 : 26 Жовтня 2014, 08:11:48 »
inucik1101, а почему Вы не позвоните? на мой взгляд, когда решается денежный вопрос, то писать на форуме мало, а позвонить можно - не зря же мы всем телефоны оставляем
а вот, если заказчик и по телефону ничего не сказал/трубку не взял и не перезвонил, тогда да, можно выносить на обсуждение
ну это мое мнение  :)

inucik1101

• Постоялец
« Reply #5424 : 26 Жовтня 2014, 10:28:13 »
inucik1101, а почему Вы не позвоните? на мой взгляд, когда решается денежный вопрос, то писать на форуме мало, а позвонить можно - не зря же мы всем телефоны оставляем
а вот, если заказчик и по телефону ничего не сказал/трубку не взял и не перезвонил, тогда да, можно выносить на обсуждение
я не выносила на обсуждение,темка называется-отзывы о участниках и я написала свой отзыв,сообщение удалила,т.к.заказчица отозвалась,по странной случайности сразу после моего сообщения в этой темке

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5425 : 26 Жовтня 2014, 11:09:18 »

мое такое же мнение) контрольный выстрел -звонок..а дальше все от совести покупателя и терпения орга зависит   ;)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
« Reply #5426 : 26 Жовтня 2014, 11:18:16 »
мое такое же мнение) контрольный выстрел -звонок..а дальше все от совести покупателя и терпения орга зависит   ;)

Вот у меня так было...... в четверг сделала контрольный звонок........но полная тишина.......деньги не оплачиваются и заказ не забирается...
пользователь SvеtLаnа  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=12665
буду наверно выставлять в остатки..

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5427 : 26 Жовтня 2014, 11:26:32 »
Телефоны то девочки до одного места, если человек морозится, так и не один звонок не поможет.
Но если человеку нужно, то он сам наберет и предупредит и договорится.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5428 : 26 Жовтня 2014, 11:36:19 »
Вот у меня так было...... в четверг сделала контрольный звонок........но полная тишина.......деньги не оплачиваются и заказ не забирается...
пользователь SvеtLаnа  http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=12665
буду наверно выставлять в остатки..

это правильно)правила читать все умеют-одно дело забыть.. не оплатить и извиниться)а другое игнор сообщений,влет орга на сумму,если товар немалостоящий -звонков,и,как пишут иногда про оргов ,особенно где без %-они не особо и тратят свое время,усилия,раздачи делая дома,а не по 15 мин...мол,для себя делают,а остальные им помогают-сэкономить и себе лишнюю 30-50 и более гр.на нужный заказчикам товар..  ;D и переубедить в ином нереально.. ОДНО ВСЕГДА СОВПАДАЕТ-БЫЛИ-ЕСТЬ-И БУДУТ нерешенные вопросы с обеих сторон..в этом несущественный риск СП и неудобства,НО ЭТО ВЫБОР КАЖДОГО))
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Natalochka_1

• Постоялец
  • 063-7331287
« Reply #5429 : 26 Жовтня 2014, 11:49:21 »
Пишут, что нечего не зарабатываете, так неужели работаете в 0  ???, тогда в СП без орга.
Все пишут, что доставка подорожала, но никто не пишет, что и товар тоже подорожал, соответственно и % получаете больше того что был.
Но если откроешь СП без орга, то почемуто орг. осн. СП - губы дует, ну неужели за нулевой % прибыли обижался.
 Т.ч девочки можете бросать в меня тапками, прибыль всегда была и будет в СП с оргом.
А СП у нас ЭКОНОМИЯ.  :)
Золотые слова... А то как распишут какие они бедные, несчастные... И вообще большая просьба организаторам СП если вы уж организовываете СП, то пожалуйста, будьте добры когда получаете товар , то напишите всем в личку, что вы его уже получили, и когда планируется раздача. А то пишем там себе в теме, а если пишут много людей, то сиди у компа и все перечитывай... А потом когда не забираем начинается... уважайте чужое пространство, у меня в квартире тысяча упаковок пройти нельзя. И с другой стороны, если вы знаете о таких последствиях, зачем заказывать такое количество товара. Заказали одну упаковку...- раздали, потом следующую... нет сидим по две недели до последнего..., когда уже ни то что одна, а две минималки собрано, особенно, это касается организаторов СП с оргом, (отгадайте почему), а потом жалуемся, много товара, все завалено и никто не забирает... и почему это все так происходит... действительно... :walldash: