0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я к вам за советом Подскажите пожалуйста, чем вы лечите своё горло??? у меня вот неделю оно першит, сил уже нет(( может кто знает хороший антисептик! ну типо брызгалку какую то!!! Напишите пожалуйста
Викуль, а я вот на той неделе взяла в мери попинс хеппи попробовать и довольна! на переменку с памперсами
на вкус и цвет фломастеры разные Я вот памперсы не очень люблю, мне либеро ближе)
Мне хаггисы вообще не понравились. Мы на памперсах. Я либеро никогда не покупала) с виду очень толстые. А вот трусики вроде неплохие, их хвалят) попробую и я)
Мы пользуемся памперсами трусиками, а вот родственники принесли большую либеро и мне нравится, без ума от того что без запахов всяких...
вот и я вонючек не люблю!!! мне только чтоб ничем не пахло, а памперс активы- тошнотный запах, а слипы - это капец просто!!! всю комнату можно одним памперсом завонять. ну мне сейчас после Б вобще все посторронние запахи противны, так что и выбираю все нейтральноеа про горло- йокс, хорошо помогает ( но при кормлении нельзя)
О, спасибо, Юль) а напомни по чем трусы в нафане?