0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Главное не пробовать))
А по чем ты трусы брала? В эпике пуфисы по 142, сегодня взяли, будем пробовать, но еще трусы мне нужны.
Надо и мне мужа отправить, пусть возьмёт. Вот сейчас малому на ночь одела пуфис этот. Какой-то он тонкий, вроде. Ну утром посмотрим.
Пусть он заедет в эту аптеку,что напротив сильпо, там они были по 135. Я завтра туда за смесью пойду. А какой размер брали? Я взяла 4. Там он у них до18 кг идет. Памперсы 5 меняю ночью, очень много писяет)
А в Мери Поппинсе памы Премиум 5 еще по старой цене. Вот только привезли по 189,90 грн.
Ванька мой сейчас где-то 12 кг, так я беру 4 или 4+. Вот пуфисы взяла 4, памперсы 4+. А когда приложила и сравнила 4 и 4+ памперсов, то они по размеру оказались одинаковы абсолютно! На ночь нам всегда хватает одного памперса, с пуфисом посмотрим, что будет.
Ау нас сейчас ПИ-Пи подгузники. За 20 шт. 46 грн. Купила, а то на выходных не придумала, где взять мои, Мерри Поппинс же не работает. И вроде даже ничего подгузы. Толстоваты, но так нормальные.
А где такие продают?
Знакомые хеппи пользуются, довольны.
мне не понравились(((( такие дубовые
Девочки, я к вам за советом Подскажите пожалуйста, чем вы лечите своё горло??? у меня вот неделю оно першит, сил уже нет(( может кто знает хороший антисептик! ну типо брызгалку какую то!!! Напишите пожалуйста