0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
И от нас поздравления !!!))) на следующий год уже серьёзная дата!)Я паски не пекла никогда и этот год пропущу)) у меня бабулечка пекла всё время в печи))) вот это да)) как Наташка писала запах детства!)) а теперь бабульки нет будем покупать! да только оно совсем не то своя есть своя!А творожную запеканку в мультиварке я готовлю стабильно 1 раз в 3 дня))) мы с мужем очень любим с кофем)) по утрам и не только))Кирюша не ест(( сейчас вот тоже на зубы всё списываю))) 6й никак не вылезет( аппетита вообще нет может 5 часов спокойно гулять, бегать! только пьёт и всё!
хочу заказать босоножки малой, у нас ножка 12,5см, если заказать 13.5 то нормально будет?
надо на 0,5 см больше чтобы были, но ножка ж может подрасти...вам бы на 13 см, 13,5 могут быть велики хотя я нам тоже заказала на 13,5-14 см, не знаю сколько точно по стельке будет(( ножка у нас 13 см сейчас
по опыту придут 13,5 наверное
плохо у меня с выбором я думала будут малы у нас сейчас стелька 13 см. может я ножку не правильно меряю. но вроде нормально. наверное для начала надо померять где-то их
а как ты меряешь ножку? просто сантиметром или обводишь стопу на листе бумаги?
меряю стоя. ножку правда не обвожу, а ставлю отметки возле пяточки и возле носочка. а сейчас у нас есть ортопедические стельки 13 см. поставила ножку на стельку, там совсем маленький запасик. в несколько милиметров