0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девчонки меня заинтересовал Ростомер! У кого-то есть уже и какой они разные бывают вот не знаю какой лучше?
ДЕвочки, меняйте жалюзи на ролеты. У меня день-ночь - эффект тот же, а мороки меньше
Девочки, наше чико приехало. С понедельника смогу встретится в центре. А кому удобно дома у меня забрать- пожалуйста в любой день!!! Там доставка 20 грн,19 штук товара. так что делим на всех, сколько у кого едениц, столько и гривен, Ок?) думаю так справедливо)) нехватающую гривну беру на себя))) пишите, кому и где удобно))
Я уже давно о нем думаю и все никак)
Даша, я к тебе своего мужа завтра с утра отправлю. Во сколько вы на ногах уже, чтобы не разбудил никого? У нас у старшего карате завтра, то в районе 10-12 смог бы заехать.
в сп без орг сбора девчонки собирали я не успела по 50 гре такие с ткани как мягкие игрушки с жирафом с губкой бобом они на гвоздь вешаються но я не знаю какой практичней будет мне
На мягких пометок не сделаешь, я хочу обычный...
и у нас ростомер валяется тоже, младшему нравится его от стенки отдирать ух, а я помыла один балкон, осталось еще 2 и оба с жалюзи
Врач сказал что да, Этот врач со Славутича и сказал что он мне б не разрешил вместе колоть Большая Нагрузка на организм. Нам не повезло! Все ж это индивидуально, и его внучка на кПК температурила 5 дней, Ой как пережить 7 по 12 день проявление КПК, может и пронесет
Ну незнаю.У нас педиатр тоже хороший (Влада не даст соврать мне)так вот она мне тоже говорила что КПК и гепатит -это две совместимые прививки.Может кому как.
Еще ни один педиатр не рассказал о вреде прививок))) все молчат. А мы каждый раз трусимся и переживаем.
Да я не о вреде писала,а о совместимости)))))