Мы тут про окна говорили, так вот почти по этому поводу:
У меня проблема с цветами. Раньше (пока сама жила) у меня было очень много цветов, разных.
Потом со временем пришлось уменьшить их кол-во (из-за места жительства). Теперь на этой квартире особо места тоже нет, но что могла сберегла. Но толи у меня времени для них нет, а скорее уже интерес не тот цветочки мои чувствуют себя "не очень комфортно" и я сама понимаю, что если бы их осталась парочка мне было бы легче...
Обидно. И за цветы и за себя стыдно. Но понимаю, что позже не смогу тоже уделять им достойное внимание.
... сорри, крик души...
Буду раздавать их...
Танюш, всё это понятно и всё временно

Цветы действительно чувствуют нашу энергетику. У тебя уже настрой на другое))
Я до родов две недели была в патологии, потом роды, приехала домой - а у меня не фиалки, а какие-то гиганты-мутанты!!! Прям с горшков выпадают, орхидея как куст на окошке выросла! Короче, дремучий лес на окнах и подставках!!
Много забот-хлопот с детьми, потихоньку приводила всех в "чувства")))
Думай о том, что вот совсем скоро твои детки подрастут,станет легче и к тебе вернутся все твои занятия для души!

Я вот мечтаю о том, что опять скоро достану спицы и буду вязать, мне ночью сны снятся даже такие))) Что опять возьму книгу в руки и кота на колени))
А цветочки просто так не раздавай - бери за них денежку.
И выше нос! Тебе ещё столько всего прекрасного предстоит!