0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юль, я расстроенная у нас всетаки перенагрузка с прививками, насморк появился врач сказал на гепатит. реакция
Девчонки, а чем вы насморк деткам лечите? Уже и не знаю, что делать... Носик заложен неделю уже, у нас как зубы лезут, так и болячка сразу...
Странно,нам медсестра говорила,что на платный гепатит реакции не бывает.А что насморк это реакция?
да-да, я вот не хочу и боюсь воспитать малявок и возрастить в них ненависть, отвращение друг к другу. у нас знакомые есть, брат и сестра, что не общаются между собой - такого не приемлю и ужасаюсь!
а я свою сестру вынянчила от и до. мама работала, папе не до нас было. а я с малой сидела. и мне это очень не нравилось
Девчонки, а чем вы насморк деткам лечите? Уже и не знаю, что делать... Носик заложен неделю уже, у нас как зубы лезут, так и болячка сразу...Цитата: ЮЛЕНЬКА85 від 04 Квітня 2014, 13:28:57Мы всегда если сопли промываем хьюмером и отсасываем.Пару раз капали називином на ночь.
Мы всегда если сопли промываем хьюмером и отсасываем.Пару раз капали називином на ночь.
Девочки,задумалась и я над мытьем окон.А у меня их хватает все большие.Еще и панорама и балкон в придачу.
Ой хорошо что мы окна помыли как переезжали,это самое ужасное дело для меня)))Та и не только окна,и ковры и шторы и все убирали,поэтому мне ненужно делать ничего)
А наша медсестра сказала, что вообще нету разницы между гепатитами - они, мол, все как-то так сделаны, типа одинаково. Ото я уже объяснила
а кто-то дает деткам молочко просто пить? а то нам ортопед сказал давать молоко, а я боюсь