0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хм...а когда тебе говорили что нельзя?Может что то изменилось. Мы осенью делали и я лично обговаривала с ней что ревакцинацию Гексой сделаем в 1,9 годиков.Да делать Гексу по инструкции.Но вот я въезжаю почему у нас не хотят делать...Там в инструкции написано что бустерную четвертую дозу делать в том случае если ее состав отвечает официальным рекомендациям,а в графике у нас официальном стоит 3 гепатита только,эполучается что это ж уже 4 гепатит,поэтому наверное и нельзя. Может так..ну посмотрим.В любом случае Инфанриксом только делать будем.
У нас Флоаре.Очень хорошие.
да, флоаре клевые подешевле вигами можно глянуть..
Спасибки возьмем флоаре. А где у нас их можно купить в городе?
Я в СП брала,как раз остатки были.
Та я посмотрела там сп сейчас мертвое.
Да там ждать долго нужно будет.Медленно собирается.На Киде еще видела,но померять нельзя.
в Кузе вроде бы были и еще где-то...может в Антошке или Нафане
а может кто подскажет? есть ли тапки где стелька идеально ровная, без супинатора? чтоб нам свою вставить? или чтобы вынималась стелька? а то обычно стельки приклеины намертво
Вот и мы также, пока 2 раза спит, то далеко и не уедешь с ним. Разве что машиной едем, то можно далеко и надолго. Девочки, не помню кто, но кто-то писал, что у свекрови дача в Жавинке. Потихоньку начинается дачный сезон, если будете ехать, то маякните