Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
я вобще очень разочаровалась в Рикере  :negative:
на 6 пм он так же стоит, как и у нас) но, как по мне, есть фирмы горааздо лучше
есть настоящие очень преданные  фанаты этой обуви, на маленькие размеры, цены очень и очень, а вот на мой ходовой никогда не могла дождаться туфлей за 30 дол  :( или ботинок за 45 дол  :( 60-70 дол, а потом уже размеров нема  :(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Смотря для чего ??? ИМХО. На пример зимние ботинки я относила... 4 зимы, получается (на беременную зиму купила)
Маме моей ничего удобнее нет - до полного убивания босоножки носит... Имея кучу другой обуви эти не снимает.

Правда может по тому, что у нас нормального другого не купить...

На 6рм дешевле выходит, но не значительно - 200-300грн разница

drena

• ★SuperStar★
может, раз на раз, но таких паршивых ботинок, которые даже сезон не выдержали, промокали как промокашка, красили обувь и ноги, неоднократно ломались супинаторы до того состояния, что их починить нельзя, у меня давно не было  :negative:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ого!
У меня такого с рикером не было! ??? В противном случае я бы их не продолжала нежно любить! ::)

ogle

• Гість
может, раз на раз, но таких паршивых ботинок, которые даже сезон не выдержали, промокали как промокашка, красили обувь и ноги, неоднократно ломались супинаторы до того состояния, что их починить нельзя, у меня давно не было  :negative:
может фейк какой-то попался :-\... это очень качественная обувь, сама ее видела в носке, очень улобная, на косточки прекрасно подходит... вот этой зимой подруга испытывала зимние ботинки, у меня на них не было надежды, она еще мерзлячка, относила ,вытерпели все этой зимой и воду и снег и химию на дорогах, очень прилично выглядят , и теплые  :super: оказались... 

у меня нет рикеров, но все визжат, кто ими обзаводится, особенно поколение наших родителей с проблемными ногами, довольны шо слоны
« Останнє редагування: 14 Травня 2013, 23:53:08 від ogle »

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
у меня туфельки Кларкс, такие как у Фрукты

Только то был не Кларкс, а Сперри Топ-Сайдер (лень искать название на англ.) ;)
Ага, так если б еще они на всех сайтах совпадали эти размеры, а то где то большемерит где то маломерит.

Обведите свою ногу на листе бумаги, измеряйте см по самой большой длине и читайте отзывы. Много людей на форумах делится отзывами по размеру и его соответствию, информации полно практически по любой фирме. И здесь в теме "помощь при покупках" можно спросить, помогут. И организаторы на вопросы отвечают  :)

drena

• ★SuperStar★
не знаю, в Евротопе брала, вроде не фейк и цена не маленькая и коробка с номером и все как положено  ???
теперь в сторону Рикеров и не смотрю  :-[

ogle

• Гість
не знаю, в Евротопе брала, вроде не фейк и цена не маленькая и коробка с номером и все как положено  ???
теперь в сторону Рикеров и не смотрю  :-[
в евротопе фейк встречается  на мой взгляд  :-X

хотя я в интертопе (там всё-таки вероятность купить фейк стремится к нулю)  покупала кларксы, и после этого не смотрю в их сторону вообще... зимние сапоги за сезон стали похожи на большую какашку, хотя обувь ношу я аккуратно, у меня сапоги живут по много лет, пока мне надоедают или из моды не выходят и выглядят как новые , а эти имели такой вид как буд-то в них 7 человек умерло, не знаю, может я просто в кучу какой-то химии вступила, чем они снега поливают - хз, есперементаторы  >:D , на в некоторых местах кожа высохла и было похоже, что вот-вот норовит треснуть, и цвет  местами "облез"  ???  ...
« Останнє редагування: 15 Травня 2013, 00:05:41 від ogle »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Только то был не Кларкс, а Сперри Топ-Сайдер (лень искать название на англ.) ;)
Обведите свою ногу на листе бумаги, измеряйте см по самой большой длине и читайте отзывы. Много людей на форумах делится отзывами по размеру и его соответствию, информации полно практически по любой фирме. И здесь в теме "помощь при покупках" можно спросить, помогут. И организаторы на вопросы отвечают  :)
Запятую видишь? :) Я в кучу перечисляла и Кларкс, и Сперти Топ, И Рокпорт :) Я про три пары говорила, по Кларксу не уточнила - кожа, рыжие, каблук 5см. Суперовые! Их очень надеялась поносить. Но весны не было, а на такую жару кроме вьетнамок на 2 ремешка как-то ничего не хочется :(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я как-то в Питере за 10 дней убила шикарную пару зимней обуви - у нас еще тогда так химией не сыпали. в Че так точно - тупо слезла краска в местах загибов... А у меня были белые ботинки с черным рисунком. Обидно до слез было :(

drena

• ★SuperStar★
может и так  ???
а мне с Кларксом везет) хоть я обувь ношу вроде аккуратно, но она быстро приходит в негодность у меня  :D Кларкс неплохо носится
вот на эту зиму брала Марко Тоззи - очень довольна  :super: вид не потеряли, не промокают, конечно, если не совсем в лужу вступить. хоть и светлые)
а Рикеры промокали и просто от снега..
а про Рикер я потом кучу отзывов в нете прочитала, есть удачные модели, а есть не очень, непродуманные, 50 на 50 отзывы  ???

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
У меня в зимних под мои запросы была супер моделька! Низенькие - не выше кроссовок - до косточки, на плоском ходу, не скользкие, на липучке! Супер-пупер!
Конечно можно сказать, что для снежных зим не годиться и все такое, я  сама пару раз чертыхнулась, когда в сугроб прыгнуть пришлось, НО! Я хотела низенькие - мне ноге жарко в высоком ботинке, и в сапогах тоже.. Даже на тонкий колготок. И в эту зиму у меня были новые Covany ботинки (оксворды этой фирмы относила... Еще не выкинула. Мечта в свое время моя была) - так вот, Ковани у меня обычной ботиночной высоты - чуть выше голеностопного сустава - как они мне спереди ногу давили! Как я скучала по своему убитому Рикеру! Хотя в них  в не глубокий сугроб уже можно было прыгать! И цыгеечка вместо рыбьяго меха в Рикере! В котором кстати ни разу с 2009 года у меня не замерзли ноги!

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
у меня рикер сапоги зимние высокие. относила 3 зимы. весной и снимать не хочу, такие удобные и качество  :super:

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь

Только туфельки рыжие, а босоноги белые. И те и те порядка 250грн.
За 500 босоноги это дороговато ??? А за 250 - ушли бы и тихо!

скорее всего буду снижать на босоноги цену, а то так и простоят (

Dgessica

• ★SuperStar★
кому еще интересно, в Сентро в Мегацентре таки есть скидки. зашла и обалдела по началу. туфли все яркие, даже есть комбинации ярко-оранжевого с розовым и т.п. есть голубые лакированные и типа под замшу, зеленые, ярко-синие и др. а рядом с этими туфлями стоят сумочки в цвет :super: туфли и босоноги ориентировочно 99-199 грн, акция 50% скидки, сумки немного дороже есть, за 245 примерно.
есть и классические черные туфли, различной формы каблуки, в основном высокие, есть балетки цветные легкие. кошельки, украшения какие-то....и вроде все так красиво, ярко, туфли и сумки в тон рядом, но мы проходили и тоже так ничего и не выбрали.