Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896482 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
...так на работе туфельку приснять: вымрут все...
:))

NIKYSJ

• ★SuperStar★
Ну, не знаю, девочки, там воняет в этом сентро дешёвой обувью, представляю, одеть её, ещё да летом, а потом так на работе туфельку приснять: вымрут все...
:)) :))
А я хотела сходить :(  :( Наверное не пойду :(
телефон и viber 0939684415
Остатки голландские семена http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=117071.0
Остатки семена Яскрава http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=33401.0

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ой, да ладно, прям уж тут так описали, что и подойти к магазину нельзя ???
обычный магазин с обычной обувью, да, не натур. материалы, но и цены там девочки не по 300-500грн. за босоножки из таких же не натур. материалов, как стоят в др. магазинах ??? а т.к. типа это тренд, то и лупят цены в три дорого за то же дерьмо, простите.
подобной обуви полно на рынке и в разных магазинчиках города, просто те сделали модную вывеску и опа, уже сандалики не 150грн., а 350грн., т.к. это типа модный магазин и типа модная обувка ??? но их никто не хает, а Центро прям уже зафукали :D

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
ой, да ладно, прям уж тут так описали, что и подойти к магазину нельзя ???
обычный магазин с обычной обувью, да, не натур. материалы, но и цены там девочки не по 300-500грн. за босоножки из таких же не натур. материалов, как стоят в др. магазинах ??? а т.к. типа это тренд, то и лупят цены в три дорого за то же дерьмо, простите.
подобной обуви полно на рынке и в разных магазинчиках города, просто те сделали модную вывеску и опа, уже сандалики не 150грн., а 350грн., т.к. это типа модный магазин и типа модная обувка ??? но их никто не хает, а Центро прям уже зафукали :D
Я противник дермантина, но на каждый товар свой покупатель. Сходить и посмотреть можно, хотя бы для общего развития)).
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

alin_ka

• Звезда форума
у меня балетки из Центро за 99 грн отжили 2 сезона  :ok: только носки поцарапались. Никаких запахов не было)

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Я противник дермантина, но на каждый товар свой покупатель. Сходить и посмотреть можно, хотя бы для общего развития)).
ну вот и я о том же, что сходить можно :D
просто тут ну такую антирекламу прям сделали, шо ховайся, без противогаза не подходи и берем всю обувь в руки аккуратно, не то развалится ;D :-X
тем более там же не только обувь, а и аксессуары по хорошим ценам :)
я могу носить любую обувь, если мне в ней комфортно, пусть то кожзам, пусть ткань, да и как тут писали, что на один выход покупать за бешеные деньги туфли как то не оч хочется, а там думаю можно подсмотреть что-нибудь :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
В Центро не была, но вот, скажем, есть у нас магазины "Одесса" так и запах там дерьмонтиновейший, и народу ...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
тем более там же не только обувь, а и аксессуары по хорошим ценам :)
Да  O:-) Там себе ремешки покупаю и малой заколочки всякие  :)

Мармазетка

• Звезда форума
вставлю и я свои 5 коп по поводу запаха - покупала себе лет 5 назад 2 пары (в разных магазинах) кожаных демисезонных полусапожек и недели через 2-3 у них появился такой запах, что обувать их стало вообще невозможно  >:(  знакомая сказала, что теперь используют такой клей для подкладочной внутренней ткани, что при нагревании от температуры тела он издает такой страшный запах
это я к тому, что и кожаную обувь сейчас делают такую, что не знаешь как повезет
а по поводу центро - каждый раз как забегаю туда думаю - и какого я на свадьбу покупала за 450 грн кожаные белые босоноги, шпиль которых ободрались попадая между плит при фотосъемке и теперь после родов нога увеличилась на размер - куда их теперь засунуть ума не приложу, а так бы купила в центро блестящие туфли на высоком каблуке за 100 грн и не знала бы горя   

Черёмуха

• Частый гость
  • **

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Сходить и посмотреть можно, хотя бы для общего развития)).
:)) Надо обязательно сходить: хочу чтоб и у меня скачок в развитии произошел))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

ludmila

• Звезда форума
никому не в обиду, но у меня были похожие мысли про "развитие"  :))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Блин, девочки, а я от подумала, а если несколько раз туда сходить  :-\ 

:)) :)) :))

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Блин, девочки, а я от подумала, а если несколько раз туда сходить  :-\ 

:)) :)) :))
А вот если несколько раз туда сходить, тогда и говорить будет не о чем)).  :D
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
оставлю свой отзыв и реальные фото с сайта Джимбори. Начну с платьев, размер 3Т (очень полномерные как впрочем и вся одежда, что я заказала) идет как по мне на рост 104, но не во всех моделях, выкладываю фото, где видно, что есть небольшое различие в длине платья. На ребенке разница видна отчетливо, но я брала платья в основном для носки в группе в сад, так что те, что размером были больше пойдут и на осень, платье в полосочку мне особенно понравилось, но также большевато оказалось:

Теперь фото платьев после двух стирок  :super: , также хочу отметить, что в наборе со всеми платьями идут легенькие панталончики, что очень удобно  :super: :

Вот фото юбок также после двух стирок, все юбки идут с шортиками, что решает всем известные проблемы с песочницами:

Вот песочник, цвет в реале немного бледнее, чем на сайте, но мне так даже больше понравилось:

Фото кепки (после 2 стирки тоже) и сумки, сумка на сайте мне казалась больше, застежку мы пока не осилили, но качество просто  :super: :

Носки очень велики, нам были бы как раз наверное 2-3 размер, но мне не критично сейчас, носков хватает, брала их с хорошей скидкой на осень или весну будут как раз, носки, что идут в наборе идут с протекторами:

Теперь фото кофт с рукавами, все прошли минимум 3 цикла стирки, те, что слева шли дороже немного, но стирки прошли гораздо лучше. Те, что справа вытянулись немного и горлышко форму потеряло:

Т.к. все кофточки довольно плотные взяла у Юли (Англия) три штуки по цене просто сказочной, все вместе если не ошибаюсь гривен 60 вышло. легкие, натуральные, вот фото после минимум 3 циклов стирки:

Фото футболок (еще не ношенные) качество вышивок и материала отменное:

Ну и напоследок отзывы о заколках, не вытягиваются, из зажимов не вылетают, сфоткала те, что нашла  :D т.к. месяц уже носим (только 1 новая). Хочу обратить внимание также на минусы, поскольку плюсы очевидны: браслет громоздковатый, на 3 года лучше не брать, крайняя слева заколка очень и очень тугая, на три оборота не затягивается. Мы носим сверху как декоративную на обычную резинку  :super: :

Сорри за мятость некоторых вещей, специально фотографировала их после нескольких циклов стирки (и пока не гладила  :D ), надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет в выборе. В целом вещами я довольна на сто процентов, экономия при покупках для меня очевидна, Олечка, спасибо тебе и твоему папе за работу!!!