оставлю свой отзыв и реальные фото с сайта Джимбори. Начну с платьев, размер 3Т (очень полномерные как впрочем и вся одежда, что я заказала) идет как по мне на рост 104, но не во всех моделях, выкладываю фото, где видно, что есть небольшое различие в длине платья. На ребенке разница видна отчетливо, но я брала платья в основном для носки в группе в сад, так что те, что размером были больше пойдут и на осень, платье в полосочку мне особенно понравилось, но также большевато оказалось:

Теперь фото платьев после двух стирок

, также хочу отметить, что в наборе со всеми платьями идут легенькие панталончики, что очень удобно

:

Вот фото юбок также после двух стирок, все юбки идут с шортиками, что решает всем известные проблемы с песочницами:

Вот песочник, цвет в реале немного бледнее, чем на сайте, но мне так даже больше понравилось:

Фото кепки (после 2 стирки тоже) и сумки, сумка на сайте мне казалась больше, застежку мы пока не осилили, но качество просто

:

Носки очень велики, нам были бы как раз наверное 2-3 размер, но мне не критично сейчас, носков хватает, брала их с хорошей скидкой на осень или весну будут как раз, носки, что идут в наборе идут с протекторами:

Теперь фото кофт с рукавами, все прошли минимум 3 цикла стирки, те, что слева шли дороже немного, но стирки прошли гораздо лучше. Те, что справа вытянулись немного и горлышко форму потеряло:

Т.к. все кофточки довольно плотные взяла у Юли (Англия) три штуки по цене просто сказочной, все вместе если не ошибаюсь гривен 60 вышло. легкие, натуральные, вот фото после минимум 3 циклов стирки:

Фото футболок (еще не ношенные) качество вышивок и материала отменное:

Ну и напоследок отзывы о заколках, не вытягиваются, из зажимов не вылетают, сфоткала те, что нашла

т.к. месяц уже носим (только 1 новая). Хочу обратить внимание также на минусы, поскольку плюсы очевидны: браслет громоздковатый, на 3 года лучше не брать, крайняя слева заколка очень и очень тугая, на три оборота не затягивается. Мы носим сверху как декоративную на обычную резинку

:

Сорри за мятость некоторых вещей, специально фотографировала их после нескольких циклов стирки (и пока не гладила

), надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет в выборе. В целом вещами я довольна на сто процентов, экономия при покупках для меня очевидна, Олечка, спасибо тебе и твоему папе за работу!!!