Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 943757 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
кому еще интересно, в Сентро в Мегацентре таки есть скидки. зашла и обалдела по началу. туфли все яркие, даже есть комбинации ярко-оранжевого с розовым и т.п. есть голубые лакированные и типа под замшу, зеленые, ярко-синие и др. а рядом с этими туфлями стоят сумочки в цвет :super: туфли и босоноги ориентировочно 99-199 грн, акция 50% скидки, сумки немного дороже есть, за 245 примерно.
есть и классические черные туфли, различной формы каблуки, в основном высокие, есть балетки цветные легкие. кошельки, украшения какие-то....и вроде все так красиво, ярко, туфли и сумки в тон рядом, но мы проходили и тоже так ничего и не выбрали.
качество  :negative:

мне обувь просто противно было брать в руки, настолько "штучна і однарозова", а вот сумку преобрела. подруга подбила, мы брали практически одинаковые, я на 50 грн дороже, она за 200 грн я за 250 грн, понятное дело, что я не ожидала никакого качетва от єтой сумки, но она мне подходила под пальто.. в итоге в первій же день у меня заел замок в маршрутке и єто после буквально  2-3 откріваний и я не могла никак достать кошелек в итоге -  под вопли водителя "Девушка, оплачиваем!!!!!!!" дергая замок  оторвала собачку к чертям, а сумку так и не откріла  ;D   итог 250 грн - в мусорку, перешивать в ней замок - єто пуста трата времнеи и денег, бо боюсь, развалится вся... подруге повезло больше внутренние замки полетели. но внешний живет  :D

я больше туда не ногой...
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 12:26:58 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
о как, а я на те сумки так и облизывалась стояла...удержалась все-так от покупки :-\
вы какие покупали: маленькие или побольше? я по цветам помню: белые/кремовые/серые или синие/зеленые там были

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Мне нужны были коралловые туфли для одного выхода, тратить больше тысячи за раз было впадлу, ждать с СП долго. Зашла и купила то, что хотела в "Центро" за 199 грн. Осталась весьма довольна, не на каждый день, конечно, но от случая к случаю вполне носибельно

ogle

• Гість
о как, а я на те сумки так и облизывалась стояла...удержалась все-так от покупки :-\
вы какие покупали: маленькие или побольше? я по цветам помню: белые/кремовые/серые или синие/зеленые там были
средние...  ;D покупала еще осенью
у меня есть клатч оттуда, не опробованій ;D, на кнопке, думаю проживет дольше  ;D вот бижутерия у них достойного качества

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Мне нужны были коралловые туфли для одного выхода, тратить больше тысячи за раз было впадлу, ждать с СП долго. Зашла и купила то, что хотела в "Центро" за 199 грн. Осталась весьма довольна, не на каждый день, конечно, но от случая к случаю вполне носибельно
это мне так надо к июню, думаю на выходных заехать туда :)
спасибо девочки, что напомнили про этот магазин, а то я и забыла уже

Nika ジ

• Звезда форума
А где находится этот магазин, так живо его обсуждают, что и мне хочется посмотреть? :)

Виталия

• Постоялец
  • т.066*7732*012 Вита
И мне ;) антиреклама, тоже реклама ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
2 этаж "Мегацентра"  :)

ПуП$ик

• Звезда форума
Мегацентр 2 этаж за туалетом ;D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
я в сентро покупала зимой ботники на низком ходу, думала что зиму не переживут :D, в итоге - всю зиму носила на прогулку с ре, и хоть бы хны ??? ещё и в след году может обую :D А вот думала пойти балетки купить, так такая кака.... точно что одноразовые :negative: Так ношу свои "пятидолларовые-распродажные" с Аэро 8)... а то уже продавать надумалась :-X

Nika ジ

• Звезда форума
glanna,  ПуП$ик спс  :-*. Пойду на днях и я посмотрю, что там за обувь.

ogle

• Гість
я в сентро покупала зимой ботники на низком ходу, думала что зиму не переживут :D, в итоге - всю зиму носила на прогулку с ре, и хоть бы хны ??? ещё и в след году может обую :D А вот думала пойти балетки купить, так такая кака.... точно что одноразовые :negative: Так ношу свои "пятидолларовые-распродажные" с Аэро 8)... а то уже продавать надумалась :-X
Думаю можно и там найти более-менее носкую обувь,

но для мен такие магазины как сентро, центр- обуви, это крайний случай, когда что-то нужно реально на один раз, купить и забыть, т.к. врядли вам попадется что-то стоящее....
мое мнение про материалы - кож. зам. это даже не  дермонтин, а помесь резины, клеенки и краски...
замш - у меня в детстве была когда-то бумага цветная ворсистая, вот один в один на ощуп, такое впечатление. что это даже не тканеподобный материал. а просто бумага с ворсом...
тряпочная обувь - это просто картон,  и тряпка сверху  ???

Меня с бесит, их рекламы от всяких звезд :walldash:... 

При скудном бюджете я предпочту купить качественную обувь в каком-нибудь стоке или секонде (там тоже продают новую). По той же цене (если знаком с 6пм и т.д., то вообще нет проблем :D)

Раньше хоть было Плато в Киеве, где можно было урвать брендовую обувь по хорошим ценам, браска, геоксы, экко, но теперь они тоже стали свое лайно штопать, и нормальной обуви там стало мало совсем ((((( хотя со всех шаровых брендов (сентро, центр обуви, плато), нужно отдать им должное,  - плато, самый приемлимый, в руки хотя бы взять можно и пощупать  ;D

а вообще, "лучше один раз увидеть,чем 100 раз услышать "

« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 16:30:23 від ogle »

alica

• Звезда форума
и я раньше очень любила Плато , особенно за цены на детскую обувку в период акций  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

ogle

• Гість
и я раньше очень любила Плато , особенно за цены на детскую обувку в период акций  :)
я тоже, это мой любимый обувный был магазин. теперь обнять и плакать хочется... 90% все с пометкой "плато"...  :(  даже детское ((( малой там геоксы всегда покупала  :'( в этом году не было наших размеров, выбор плохой  :-[

Натaя

• Звезда форума
Ну, не знаю, девочки, там воняет в этом сентро дешёвой обувью, представляю, одеть её, ещё да летом, а потом так на работе туфельку приснять: вымрут все...
« Останнє редагування: 16 Травня 2013, 22:51:39 від Натaя »