Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
у меня с тех пор как мы с мужем стали обувь из Америки заказывать, самые дорогие, наверное, это деми ботинки Кикерс (кожа внутри и снаружи), первоначальная цена 179 баксов) обошлись аж в 400 грн
остальное - все и (себе и мужу) еще дешевле - Ванели, Кельвин Кляйн, Кларкс, Меррелы и т.п.... всё кожа и внутри и снаружи, по первоначальной стоимости выше или около 100 дол  :)

мы с мужем только на зиму у нас в Че покупали, т.к. надо было не спортивного плана, а в Америке в основном спортивного и мало теплого на наши зимы неспортивного...

Даша, в Евротопе Кларкс мужские мокасины 1000  :o женские простенькие босоножки 500

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Вот где-то примерно так я наши цены и представляла ???

Марина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
я не в тему немножко :D
Мариш, поздравляю с победой в конкурсе :yahooo: :yahooo: :yahooo:
думаю, никто не сомневался даже :super:
спасибо огромное ::)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

devohka

• Звезда форума
Я бы с удовольствием себе обувь заказывала, но у меня такая нога, что врядли смогу правильно подобрать. Купила балетки джорджевские недорогие чтобы проверить подойдут ли - оказались маловаты.

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
А у меня часто случаются обидные пролеты с заказами обуви ((   Вот зарекаюсь, что все, не буду заказывать лучше пойду  переплачу и возьму то, что отлично сидеть будет....но нет же, все равно тянет меня к этим заказам  8)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Я бы с удовольствием себе обувь заказывала, но у меня такая нога, что врядли смогу правильно подобрать. Купила балетки джорджевские недорогие чтобы проверить подойдут ли - оказались маловаты.
У нас у всех така нога, така нога :))
Вот теперь знаете какой размер в Джорже вам маловат :) Можно попробовать в след. раз взять на пол размера-размер больше :)
Если с Америки брать, то там очень у многих фирм есть половинки! Скажем 9 чуть велик, 8 может оказаться маловат - берем 8,5 и попадаем!
Кроме того многие модели, кроме тех, что по бросовой цене летят (там на авось - они потом и из остатков быстро уходят) висят довольно долго, и можно к девочкам напроситься на посмотреть-померить.  Да и распросить - многие и орги и покупатели знают какая фирма маломерит\большемерит, где какой размер брать... Если вопрос в полноте - тоже смотреть надо! Я на 6рм обуви много набрала. Опять же у многих фирм можно выбрать полноту. Подобрать так точно можно - фильтр поставить на размер, полноту, материал, цену - и из выпавшего выбрать че понравиться!

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А у меня часто случаются обидные пролеты с заказами обуви ((   Вот зарекаюсь, что все, не буду заказывать лучше пойду  переплачу и возьму то, что отлично сидеть будет....но нет же, все равно тянет меня к этим заказам  8)
Вот мне за босоножки яркие обидно! Очень понравились, и уже на сайте таких нету... А явно носить не смогу... Отдала скрепя зубами и сердцем, и жаба страшно давила... Но так это единственный пролет :)

devohka

• Звезда форума
У нас у всех така нога, така нога :))
Вот теперь знаете какой размер в Джорже вам маловат :) Можно попробовать в след. раз взять на пол размера-размер больше :)
Если с Америки брать, то там очень у многих фирм есть половинки! Скажем 9 чуть велик, 8 может оказаться маловат - берем 8,5 и попадаем!
Кроме того многие модели, кроме тех, что по бросовой цене летят (там на авось - они потом и из остатков быстро уходят) висят довольно долго, и можно к девочкам напроситься на посмотреть-померить.  Да и распросить - многие и орги и покупатели знают какая фирма маломерит\большемерит, где какой размер брать... Если вопрос в полноте - тоже смотреть надо! Я на 6рм обуви много набрала. Опять же у многих фирм можно выбрать полноту. Подобрать так точно можно - фильтр поставить на размер, полноту, материал, цену - и из выпавшего выбрать че понравиться!
Ага, так если б еще они на всех сайтах совпадали эти размеры, а то где то большемерит где то маломерит.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ага, так если б еще они на всех сайтах совпадали эти размеры, а то где то большемерит где то маломерит.
Мечты мечты  :)
Мы мужу недавно у нас туфли покупали. В одной фирме 42 велик, в другой 44 в пору ??? А вы хотите чтоб совпадали :)
Если я в Кларксе знаю, что мой размер 9 - я именно Кларкс 9 и буду брать! В другой фирме - полезу и почитаю в нете отзывы, спрошу у девочек, залезу на сайт фирмы, посмотрю там размерную сетку... А то 1 пару заказали, не подошло, и все? ??? В 3-4 раза переплачивать тоже как-то...
Пролет по туфлям за 200-300 грн при ходовом размере вы быстро продадите. Тут золушкам или "золушкам" хуже приходиться.
Напроситесь к кому-то с вашим размером на померять обувь понравившейся вам хотя бы фирмы.
Разница в цене и качестве просто колоссальная! Я за 200-300грн в лучшем случае балетки и не факт, что кожаные, у нас куплю. А не качественные красивые туфли! Тем более у нас такие стоят... От в 2 раза и больше дороже. И это с учетом доставки!

drena

• ★SuperStar★
да, кто не рискует, тот не пьет шампанского   :)
тем более, если кто в фирмах разбирается, можно такую фирму купить и по такой приятной цене, что у нас  в Че не купишь точно, а если только в Киеве, но по цене  :o

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь
Мечты мечты  :)
Мы мужу недавно у нас туфли покупали. В одной фирме 42 велик, в другой 44 в пору ??? А вы хотите чтоб совпадали :)
Если я в Кларксе знаю, что мой размер 9 - я именно Кларкс 9 и буду брать! В другой фирме - полезу и почитаю в нете отзывы, спрошу у девочек, залезу на сайт фирмы, посмотрю там размерную сетку... А то 1 пару заказали, не подошло, и все? ??? В 3-4 раза переплачивать тоже как-то...
Пролет по туфлям за 200-300 грн при ходовом размере вы быстро продадите. Тут золушкам или "золушкам" хуже приходиться.
Напроситесь к кому-то с вашим размером на померять обувь понравившейся вам хотя бы фирмы.
Разница в цене и качестве просто колоссальная! Я за 200-300грн в лучшем случае балетки и не факт, что кожаные, у нас куплю. А не качественные красивые туфли! Тем более у нас такие стоят... От в 2 раза и больше дороже. И это с учетом доставки!
я купила босоноги, они мне нравятся, но немного большие((  В продавалку отправила даже ниже их стоимости с учетом доставки за 500 грн. Я понимаю, что сумма не огромная, но все же это выкинутые деньги(  Вот после таких случаев и расстраиваюсь

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
да, кто не рискует, тот не пьет шампанского   :)
тем более, если кто в фирмах разбирается, можно такую фирму купить и по такой приятной цене, что у нас  в Че не купишь точно, а если только в Киеве, но по цене  :o

Только туфельки рыжие, а босоноги белые. И те и те порядка 250грн.
За 500 босоноги это дороговато ??? А за 250 - ушли бы и тихо!

korolua

• Местный житель
можно и в Че размер вымерять, те же кларксы, коламбию, экко, в магазинах, секондах))

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
С ходовым размером можно все!
Я свои сапоги бордовые девочке показывала, и примерять давала - мне не жалко, и человеку спокойно!
Если особенности ноги есть - так только мерять и надо!

Я еще Рикер обожаю! Посчитала что тоже выгодно с Америки заказывать. Хотя и не так круто цена отличается - но Рикер в Штаты тоже импортируется...

drena

• ★SuperStar★
я вобще очень разочаровалась в Рикере  :negative:
на 6 пм он так же стоит, как и у нас) но, как по мне, есть фирмы горааздо лучше