Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896518 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Балетки, босоножки, мокасины - как минимум внутри должна быть кожа.
Не кожаные только вьетнамки инблу беру. за 100грн типа на сезон. последние, правда, 2 отжили...

mashenkal

• Звезда форума
Маша,вы только ради бога не обижайтесь ::) ;),я  написала про себя,там очень много людей покупают, при мне по 3 пары сразу брали,мне просто лучше по скидке где нибудь словить, всё таки я люблю обувку кожаную  ::)
я не обижаюсь. это личное дело каждого где и что покупать
я могу купить такую обувь не потому что у меня недостаток в финансах.
дело в том, что уже не раз нарывалась на то, что покупала кожаную дорогую обувь и она реально рвется, вытирается очень быстро.
в последний раз покупала балетки, где кожа внутри. носятся отлично. уже второй сезон ношу. ну я конечно не изо дня в день. но нормально уже выносила.
сапоги конечно покупаю кожаные, а то обычно от плохого дермантина запах. а босоножки нормально можно носить
а шлепки купила резиновые въетнамки за 49 грн. кач-во хорошее.  для примера пару лет назад купила в Спортландии на 150 такого же плана. так эти ничуть не хуже, хочу сказать
« Останнє редагування: 14 Травня 2013, 15:12:23 від mashenkal »

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Lapka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а я "не кожу" не могу носить. простите, ноги воняют и потеют, и устают. на лето еще можно такое, из текстиля, напр.
такие с 6рм на лето заказывала . 150грн. с доставкой.) http://www.6pm.com/volatile-snoop-blue-multi?zfcTest=mat%3A1 одевала уже пару раз. нормальные.

anya

• Звезда форума
 mamanya, классные босоноги и думаю должны быть удобные :super:

И я похвастаюсь, сегодня у Таши забрала туфли с Манго, 255грн, правда кожа только внутри, но на не каждый день можно.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
а я "не кожу" не могу носить. простите, ноги воняют и потеют, и устают. на лето еще можно такое, из текстиля, напр.
такие с 6рм на лето заказывала . 150грн. с доставкой.) http://www.6pm.com/volatile-snoop-blue-multi?zfcTest=mat%3A1 одевала уже пару раз. нормальные.

Вот и я про такие скидки говорю ;),я в прошлом году на Асосе  по наводке Марины :-*  ,за 200,00 покупала,и носила с удовольствием :super:

drena

• ★SuperStar★
у меня такие же, хорошие, но кожа тонкая, носки пообтрепывались уже (ну я всегда обувь быстро гроблю). набойки естественно тоже уже меняла)
я тоже предпочитаю только кожаную обувь. в летней ноге комфортнее, в зимней теплее.опять же, она ремонтопригодна в отличие от заменителя)) хорошо принимает форму ноги, быстро перестает натирать. в общем, одни плюсы! кроме убийства животных( а цены можно в импорте найти шикарные!

Finka

• Звезда форума
И у меня такие сандали есть ;), правда, еще не разу не одевала. Времени не хватает педикюр сделать, пока хожу в закрытых :walldash:

mashenkal

• Звезда форума
Вот и я про такие скидки говорю ;),я в прошлом году на Асосе  по наводке Марины :-*  ,за 200,00 покупала,и носила с удовольствием :super:
ну думаю за 200 грн хорошие кожаные туфли не будут стоить даже со скидкой....
я даже не кидстафе смотрела кожаные за такие деньги не найдешь хорошего кач-ва. может я ошибаюсь.....

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
кстати пару лет назад покупала себе босоножки braska в конце сезона со скидкой за 200 грн не кожаные. ношу по сей день. все отлично. уже смотрю другие просто потому что уже сколько можно носить одни и те же босоножки :)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
я даже не кидстафе смотрела кожаные за такие деньги не найдешь хорошего кач-ва. может я ошибаюсь.....
чаво это? Я вот давеча расхаживала в балетках замшевых с распродажи 6рм... урвала аж за 125грн  :P
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Sveta Trn

• Звезда форума

Это были не туфли,а сандали конечно,но качество отменное :super:,и сапоги замшевые демики около 400,00 грн (точно уже не вспомню), со Страдивариуса я покупала зимой, супер -пупер :super:я сезон относила отлично ,и ещё думаю не один отношу,просто нужно словить момент ;)

mashenkal

• Звезда форума
чаво это? Я вот давеча расхаживала в балетках замшевых с распродажи 6рм... урвала аж за 125грн  :P
это где? и мне расскажите. где такие балетки? и я за такую цену куплю ::)

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

Sveta Trn

• Звезда форума
это где? и мне расскажите. где такие балетки? и я за такую цену куплю ::)

Маш,на всех иностранных сайтах "выстреливают" периодически скидки ;)

mashenkal

• Звезда форума
Это были не туфли,а сандали конечно,но качество отменное :super:,и сапоги замшевые демики около 400,00 грн (точно уже не вспомню), со Страдивариуса я покупала зимой, супер -пупер :super:я сезон относила отлично ,и ещё думаю не один отношу,просто нужно словить момент ;)
девочки, где вы такое покупаете. может это я уже отстала от жизни. зашилась тут, сижу дома с детьми двумя и ничего не вижу. надо как-то оставить малого на бабушку и прошвырнуться в конец сезона по магазинам. или это в нете надо искать???
просто думала они в закупке столько не стоят... значит наши магазины делают на них накрутку 200 а то и 300%. что надо сказать для Чернигова совсем неудивительно. цены тут очень сильно завышены. при чем реально на все. начиная от продуктов даже.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

mashenkal

• Звезда форума
Маш,на всех иностранных сайтах "выстреливают" периодически скидки ;)
это вы через сп берете или напрямую?

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ