Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 896498 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Это были не туфли,а сандали конечно,но качество отменное
дак, а осенью или зимой у Юли повально заказывали кожаные сандалеты на низком ходу с Джоржа. По 70 грн вроде вышли. Их в хвастах еще выставляли.  И я ж успела их отхватить аж 2 пары в разных цветах ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Да ладно,на американских сайтах все можно урвать,не то что у нас китай по баснословным ценам >:D

У меня сапоги с Америки авиа доставка полностью кожа,аж 400грн,так там 170 доставка затянула ;D
Ботинки коламбия,аж рублей 300 будут,на подходе.
В пролшлом году с Асоса,спасибо опять Марине,даже замеры дала,босоноги кожанные за 200грн,большую часть лета относила.

mashenkal,это не раскажите,а это каждый день мониторить по чуток самые популярные сайты,в начале тяжело,потом все получится (все подскажут,у нас и орги  :super: и форумчанки подскажут),и в такие магазины как Сентро,зайдете-покрутите и сама себе скажете,что лучше пойдете к Лене ,Юле  или Оле,но такого покупать не будете.
Это я такие выводы сделала,посмотрела,покрутила,но оно там такое - :( ::)

« Останнє редагування: 14 Травня 2013, 16:00:30 від Ginger »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
это вы через сп берете или напрямую?

Я Америку у Лены заказываю ,Англию у Юли (Пушистика),Испанию у Лены (Амбасадор),вы зайдите в импорт там много всего ;),вот и девочки иногда бросают ссылочки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=23522.975

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
дак, а осенью или зимой у Юли повально заказывали кожаные сандалеты на низком ходу с Джоржа. По 70 грн вроде вышли. Их в хвастах еще выставляли.  И я ж успела их отхватить аж 2 пары в разных цветах ))
Ага, и я такие сейчас таскаю не снимая. Такие легусенькие, вроде босиком  :super:

mashenkal

• Звезда форума
Да ладно,на американских сайтах все можно урвать,не то что у нас китай по баснословным ценам >:D

У меня сапоги с Америки авиа доставка полностью кожа,аж 400грн,так там 170 доставка затянула ;D
Ботинки коламбия,аж рублей 300 будут,на подходе.
В пролшлом году с Асоса,спасибо опять Марине,даже замеры дала,босоноги кожанные за 200грн,большую часть лета относила.

mashenkal,это не раскажите,а это каждый день мониторить по чуток самые популярные сайты,в начале тяжело,потом все получится (все подскажут,у нас и орги  :super: и форумчанки подскажут),и в такие магазины как Сентро,зайдете-покрутите и сама себе скажете,что лучше пойдете к Лене ,Юле  или Оле,но такого покупать не будете.
Это я такие выводы сделала,посмотрела,покрутила,но оно там такое - :( ::)
ну пока не успеваю я мониторить. я и с наших сайтов почти ничего не заказываю, так как времени нету. хорошо хоть свое сп веду и то иногда запара получается. ну да ладно. тема закрыта. деть уже ноет и зовет на улицу. теперь уже буду в курсе. может как-нибудь попробую посмотреть и что-то заказать.

РЕПЕТИТОР ПО АНГЛИЙСКОМУ

ПуП$ик

• Звезда форума
Я в прошлом году по скидке купила замшевые высокие сапоги Нин Вест аж за 30 дол :o :o
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

ogle

• Гість
Я в прошлом году по скидке купила замшевые высокие сапоги Нин Вест аж за 30 дол :o :o
а я ен кляей замшевые аж за 20 дол  :super: но это я успела глюк на сайте "поймать"  :D

ПуП$ик

• Звезда форума
а я ен кляей замшевые аж за 20 дол  :super: но это я успела глюк на сайте "поймать"  :D
Да, главное мониторить сайты и цены и шара улыбнется ^-^

фрукта

• ★SuperStar★

В Испании высокие замшевые были по 20евро  ;)

ПуП$ик

• Звезда форума
В Испании высокие замшевые были по 20евро  ;)
Смотрела на них, но подумала, что сначала надо эти сносить :D

фрукта

• ★SuperStar★
ну думаю за 200 грн хорошие кожаные туфли не будут стоить даже со скидкой....
я даже не кидстафе смотрела кожаные за такие деньги не найдешь хорошего кач-ва. может я ошибаюсь.....

Из личного опыта по поводу Кидстафа. Я там часто спрашиваю замеры стелек и все, покупать там что-то по завышенным ценам нет желания. Именно по завышенным. Мои неоново-розовые туфли что мне обошлись в 200грн + доставка, там продавали по 500-600грн :o. Поэтому смешных цен на кожаную качественную обувь вы там и не найдете. О базарных наценках на китайский фуфел и говорить не хочется  :negative: Я после покупок в СП по рынках и магазинах хожу с вот такими глазами от цен на вещи :o

фрукта

• ★SuperStar★
Смотрела на них, но подумала, что сначала надо эти сносить :D

Обуви должно быть много  ^-^

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Обуви должно быть много  ^-^
Ага, 2-3 шкафы и стоишь и думаешь, что б его обуть  ;D

irish202

• Звезда форума
Из личного опыта по поводу Кидстафа. Я там часто спрашиваю замеры стелек и все, покупать там что-то по завышенным ценам нет желания. Именно по завышенным. Мои неоново-розовые туфли что мне обошлись в 200грн + доставка, там продавали по 500-600грн :o. Поэтому смешных цен на кожаную качественную обувь вы там и не найдете. О базарных наценках на китайский фуфел и говорить не хочется  :negative: Я после покупок в СП по рынках и магазинах хожу с вот такими глазами от цен на вещи :o
не у всех завышенные. сама там продала футболку очень дешевле. и туфли вот думаю выставить - хоть за 200 грн отдать   из 280  :'( сама не влезу  :'(
базар как базар  - где дешевле, где дороже
надо искать просто + 10-17 грн на пересылке доплата
« Останнє редагування: 14 Травня 2013, 21:31:32 від irish202 »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Нет времени мониторить сайты - просматривайте хоть тему "покупки по наводке" - часто девочки по смешным ценам ссылки кидают. Урвать можно!

Ну не по 200, а по 250-270 вышли у меня туфельки Кларкс, такие как у Фрукты, только бирюзовые замшевые, и фиолетовые рокпорты :)
Сапоги деми цвета каберне кожаные с доставкой 507грн вышли :) И босоножки Кларкс в конце сезона тоже около 200грн. Белые, открытые. Счас перестану натирать всем, включая тапки (период в году такой у меня каждую весну) - приведу ноги в порядок и буду носить :)
Босоножки как девочки показали тоже урвала только яркие, но... Надо было брать 9,5 или даже 10... Маломерки... Ушли к маминой куме, то ли самой, то ли в пристрой...

А в Чобиток на днях зашла и прозрела - цены на более-менее приглядные туфли от 500грн начинаются... И меня еще спрашивают, на кой мне 3 пары туфель :)) Да я думаю у нас те же Кларксы меньше 700 и стоить не будут ???