Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885193 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я ваще не права. для взрослых дело каждого кому в чём удобней теплей и по деньгам...
а для детей имхо нет надобности в -20 гулять...а в просто мороз в зимнем любом тепло. вот.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Шубки, дубленки - ага! А еще до пола! Самое оно с коляской гулять! Да-да! Да еще шпильки по 10см! :))
Тут куртка и только куртка! Термо или пух (а есть такие, которым пух - фу, а синтипон форевер!)
А школьники... Не знаю, как у скандинавов с раздевалками, а я свою школьную как вспомню - так только куртка, и попроще!!! Может счас получше, а у нас и с вешалок срывали, и петельки обрывали, и местами меняли, да и воровали.. Какую уж тут шубку.

По обувке - опять таки как дите двигается! Мы вот зиму докатываем в берегиневских ботиночках на шерсти + меховой толстый конверт - ноги тепленные!
Но мы по улице не топаем... Если б топали или ездили без конверта - в этих ботиках было бы холодно!

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
вспоминаю я  одну барышню с Инглезиной. гуляет на Валу с коляской. в одной руке кофе и сигаретка. шпильки, шубка, короткая юбка и капронки. и такая блондинка без шапки.
и ниче - гуляет себе с коляской в снега ;D

вот и ходят в шубах в морозы и с коляской ;D

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Шубки, дубленки - ага! А еще до пола! Самое оно с коляской гулять! Да-да! Да еще шпильки по 10см! :))
Тут куртка и только куртка!
Ага именно так, дубленка длинная, каблук сантиметров 7, устойчивый. Очень даже хорошо с коляской гулялось.
А в куртке у меня попа мерзнет.  :P Тока про штаны лыжные не надо. И ваще я куртки и спортивный стиль не люблю.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
И чем недовольны? Мой в Кико (фирменном) на холофайбере этой зимой ходит. Тепло, ни на что жалуется.

И первую нашу зиму (9 мес-1 год)  в комбере на фолофайбере без мехового конверта и прочего отлично на улице спали.

Нет я не то,что не довольна у нас тоже фирменный ,просто он по сравнению с Данило пухом объёмный какой то ,ну и тяжелее,мы тоже уже вторую зиму ходим и ещё рукава подшиты вязанные монжеты,на следующую зиму явно хватит курточки, только штанишки присмотрела коламбию ,а то наши будут малы ,хотя размер 92,но курточка явно большемерит, у меня деть не сильно активный  :Dон выходит на удицу и в санки,может постоять лопатой покапать,но ни разу в нем не замерз,приходим с улицы всегда тепленький,тоже в санях не чем не укрываю и не укрывала.

• ★SuperStar★
Ага именно так, дубленка длинная, каблук сантиметров 7, устойчивый. Очень даже хорошо с коляской гулялось.
А в куртке у меня попа мерзнет.  :P Тока про штаны лыжные не надо. И ваще я куртки и спортивный стиль не люблю.
и мне стыдно в город в куртке штанах спортивнх ходить :-\
хожу в шубах. без каблуков правда...но в шубе не вижу ничего такого...и в дублёнке-сразу видно по человеку...
а про детей, я ж не говорю вам на подростков норковые шуб покупать :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ну всё мне прям стыдно стало хожу оказывается,как лох в дублёнке по пятки :D,правда каблуков никогда зимой не ношу, и малого на санях катаю  в ней, когда сильно холодно,у меня просто очень колени мерзнут , один пуховик до колен,а второй совсем коротенький,шубку конечно норковую хотела бы,но явно не светит пока :( так,что буду ходить наче дзасте ;D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Ну шубку и я хочу :) Только на кой она мне в декрете? :)) Моль в шкафу кормить? ;) Были б еще деньги лишние...
В дубленке мне не комфортно по сравнению с курткой.. Жесткая... Да и маловата она мне ::)

Ну теплые - не обязательно лыжные! Есть же и классика на утеплителе ::)
А каблук - кому как.. С ростом 177 я и на плоской подошве для колясок высоковата ??? И устоячивый широкий - не шпилька! :)
А вообще как беременная в Рикеры влезла, так 3ю зиму ношу! А обула до того казавшиеся удобными сапоги, что одни, что вторые - такие они скользкие оказались...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Есть же и классика на утеплителе ::)
И с чем ее носить, чтобы зад не отмерз? Я как посмотрю, как ходят девушки в курточках ели попу прикрывающих и джинсиках, мне дурно делается.

И устоячивый широкий - не шпилька! :)
А все лучше смортится, чем обувь на плоском ходу. Я к каблуку привычная, я и беременная зимой на каблуках ходила.

• ★SuperStar★
а чё обязательно норковая шуба за 25+ тысяч
есть море вариантов: кролик, коза, цыгейка, лиса, бобёр...цены 2-8 отакот примерно соответсвенно
это не понты. это тепло O:-) презентабельно чтоли :-\
я с ребёнком чаще в куртке-штанах гуляю) хотя ребёнок пока сидит, не надо за ним лазить-так можно и в шубе. а в снегу валятся конечно шубу не наденешь...

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
И с чем ее носить, чтобы зад не отмерз? Я как посмотрю, как ходят девушки в курточках ели попу прикрывающих и джинсиках, мне дурно делается.
Ну есть и такие, что и с голой спиной...
Не, куртка попу закрывает, например, до середины бедра! И попе нормально, и если штаны с начесом - коленкам нормально!
Я в этом году лыжники одевала 2-3 раза, когда при -20-25 выбегала на улицу, а так - лосины теплые, и нормуль! (правда я не мерзлячая, колготки ни под что не одеваю зимой... )
а чё обязательно норковая шуба за 25+ тысяч
есть море вариантов: кролик, коза, цыгейка, лиса, бобёр...цены 2-8 отакот примерно соответсвенно
это не понты. это тепло O:-) презентабельно чтоли :-\
я с ребёнком чаще в куртке-штанах гуляю) хотя ребёнок пока сидит, не надо за ним лазить-так можно и в шубе. а в снегу валятся конечно шубу не наденешь...
Шуба и ботинки типа кроссовки не смотрятся как-то, а большинство все же, как и я, например, с дитем гуляет все же в спортивных ботиночках...

• ★SuperStar★
ну да. в кросовках типа с шубой не то пальто ^-^
у меня вот такая обувка есть что и под шубу и под спортивный можно-универсальная так сказать)
хотя свои замшевые сапоги можно одеть под спортивную тоже одежду-ничё особенного :D
а то вы толи кросовки толи шпильки)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не, то хвасты в тему сопельки перерастают, то в тему шубы  :D

ogle

• Гість
Ну всё мне прям стыдно стало хожу оказывается,как лох в дублёнке по пятки :D
ну, чего сразу как лох, дубленки мне лично нравятся визуально, но носить я их как и шубы - пасс!!!! мне в них неудобно, а я люблю комфорт, и готова им жертвовать крайне в редких случаях.. (но на шпильке мне действительно удобно ^-^)

чем мне неудобны шубы и дубленки - они тяжелые, сковывают движения, про забитый транспорт я вообще молчу, можно выйти без без них  ;D как крот в тунеле  пробираешься... и по теплоте им до пуховиков как до неба раком  :D

презентабельность шубы  :D для меня презентабельные тока норковые и еще которые подороже.. все остальное - не имеет никакой для меня презентабельности..  стоят все-равно недешево (сусликов и андатр я не рассматриваю вообще) я предпочитаю покупать каждый год  один пуховик, и еще  куртяк .. и в итоге у меня верхней одежды полно за пару лет..  шубы я навряд бы так меняла..а я люблю разнообразие -и это основной показатель презентабельности для меня, а не 5 лет в одной шубе шастать :D и премелькаться в ней всем собакам в округе .. 
« Останнє редагування: 14 Лютого 2012, 21:55:05 від ogle »

таняz

• Гість
Ну всё мне прям стыдно стало хожу оказывается,как лох в дублёнке по пятки :D,
Ну, да Маша ж для тебя авторитет, наверно. Она выскажет очередную белиберду, а ее поклонники застеснялись и в лохи себя записали. :))

Kupi.cn.ua