Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885255 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
а то вы толи кросовки толи шпильки)
А у меня реально обувь полюсная! :))
Кроссовки, которые не снимаю пока не замерзну зимой, а летом - пока не сварюсь, ботинки типа кроссовки зимой, балетки летом. К этому - 2 пары похожих ботинок деми, одни с каблуком 11см, другие типа на низком - 8см (купили когда беременная была, типа удобный каблук!), туфли на шпильках, туфли на устойчивом каблуке тоже этак 11см, зимние сапоги -лак, каблук 5-7см, устойчивый, но скользко, так что на выход, сапоги зимние молочные, резная кожа, без каблука, но явно не спорт... Летние босоножки вообще в хроническом простое, хотя балдю от крассивой обуви, и покупаю. А лежат на полке - по роду деятельности лето у меня период совершенно не рабочий, а ходить гулять и на пляж как-то в балетках и въетнамках удобнее... По этой же причине не покупаю летние костюмы, хотя балдею от них (имеется в виду элегантные, типа классики...)
Так что таки да - или кроссы, или шпильки! :)) :)) :))

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Ну, да Маша ж для тебя авторитет, наверно. Она выскажет очередную белиберду, а ее поклонники застеснялись и в лохи себя записали. :))

Я Машу люблю конечно),но тут про дублёнки Олже и Котена больше писали да Бесенок написала,что с коляской в длинной дубленке не алё,а я вот только в длинной в основном с коляской и гуляла,при чём тут Машины поклонники :-\,это ж не значит,что я завтра побегу шубу покупать :D потому, что в них Маша ходит ;D
« Останнє редагування: 14 Лютого 2012, 22:00:24 від Sveta Trn »

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
Ой, девочки.. понты ничто.... имидж всё  :D

Наблюдала в этом году картину, как в Карпатах, девули на высоких каблуках, в коротеньких шубках, в джинсиках, пытались корчить из себя боГинь, при этом дрожащими руками держали глинтвейн и и синими губами трясясь от холода курили сигареты.
Мало того, еще и в таком виде со своим возлюбленным пытались кататься на лыжах...
Зрелище было еще то  ^-^

Так же не забуду, как в Киеве, одна мамаша на каблучарах, в короткой юбке, стояла возле кромки асфальта и орала на свое дитё, которое благополучно ковырялалсь в грязюке. Она к ней подойти не могла.. каблуки в грязи застрянут...  :D

kirusha

• Звезда форума
:D)

чем мне неудобны шубы и дубленки - они тяжелые, сковывают движения, про забитый транспорт я вообще молчу, можно выйти без без них  ;D как крот в тунеле ... и по теплоте им до пуховиков как до небв раком  :D

презентабельность шубы  :D для меня презентабельные тока норковые и еще которые подороже.. все остальное - не имеет никакой для меня презентабельности.. я предпочитаю покупать каждый год как минимум один пуховик, и еще куртяк и вот в этом году лыжником  своей мечты обзавелась.. и в итоге у меня верхней одежды полно.. а я люблю разнообразие - это основной показатель презентабельности для меня, а не 5 лет в одной шубе шастать :D и премелькаться в ней всем собакам в округе ..
читала, молчало, но уже выскажусь. Глубокое заблуждение, что шубы тяжелые и тому подобное, говорю так как являюсь владелицей трёх норковых шуб, разной длины. Но в общественном транспорте я не езжу, потому ничего сказать не могу. И могу точно сказать, что ничего теплее шубы нет, ни какой пуховик так не греет. В пуховике гуляю только с собакой, и могу вас уверить я не кому не примелькалась

Хелена

• Звезда форума
Ой, девочки.. понты ничто.... имидж всё  :D

Наблюдала в этом году картину, как в Карпатах, девули на высоких каблуках, в коротеньких шубках, в джинсиках, пытались корчить из себя боГинь, при этом дрожащими руками держали глинтвейн и и синими губами трясясь от холода курили сигареты.
Мало того, еще и в таком виде со своим возлюбленным пытались кататься на лыжах...
Зрелище было еще то  ^-^

Так же не забуду, как в Киеве, одна мамаша на каблучарах, в короткой юбке, стояла возле кромки асфальта и орала на свое дитё, которое благополучно ковырялалсь в грязюке. Она к ней подойти не могла.. каблуки в грязи застрянут...  :D
Да уж :negative: Дурость человеческая не имеет предела.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
Ну, да Маша ж для тебя авторитет, наверно. Она выскажет очередную белиберду, а ее поклонники застеснялись и в лохи себя записали. :))
:o :o :o
я и дублёнки ношу если чё. кому дублёнка как кожух так хто ж вам доктор если вы нормальне дублёнки не видали :-\ ходите в куртках, хоть в дождевиках...кому как нравится

kirusha

• Звезда форума
я и дублёнки ношу если чё. кому дублёнка как кожух так хто ж вам доктор если вы нормальне дублёнки не видали :-\ ходите в куртках, хоть в дождевиках...кому как нравится
поддерживаю, уют и теплота для себя, это не понты

• ★SuperStar★
во понты) 20 пуховиков и курток иметь :walldash: нахира :o и неодной нормальной вещи в итоге...

Sveta Trn

• Звезда форума

тут же дело даже не в дубленке ,а в том ,что длинная был акцент,а у меня Маша ты ж видела очень длинная, вот я и думаю может и с меня ржут когда малого на санках катаю в ней :D

• ★SuperStar★
тут же дело даже не в дубленке ,а в том ,что длинная был акцент,а у меня Маша ты ж видела очень длинная, вот я и думаю может и с меня ржут когда малого на санках катаю в ней :D
ты ж тока не обреж,  :D а то я таняз так пригорозилась :-X машу под пули пулемётов пустила...
я ваще фигею

Sveta Trn

• Звезда форума
ты ж тока не обреж,  :D а то я таняз так пригорозилась :-X машу под пули пулемётов пустила...
я ваще фигею

Не обращай внимания ;)

ogle

• Гість
читала, молчало, но уже выскажусь. Глубокое заблуждение, что шубы тяжелые и тому подобное, говорю так как являюсь владелицей трёх норковых шуб, разной длины. Но в общественном транспорте я не езжу, потому ничего сказать не могу. И могу точно сказать, что ничего теплее шубы нет, ни какой пуховик так не греет. В пуховике гуляю только с собакой, и могу вас уверить я не кому не примелькалась
про норку не знаем , не носили  ;D .. но все остальное что доводилось мерить, явно весит не 1 кг..   если ездить в машине, а в другом месте я норку не представляю, то там  особая теплота значения не имеет... у меня муж вообще сейчас в деми куртке гоняет  до сих пор :D  ... но на улице шастать в шубе неудобно, чтоб мне кто не рассказывал, и вот поэтому вы с собакой гуляете в пуховике  :D 

• ★SuperStar★
нутрию мерять или может я даже не знаю что это надо было :walldash:

Sveta Trn

• Звезда форума
Ладно девочки поболтали трошки мы конечно не по темке, ::)уже кто нибудь пусть хвастается чем нибудь :)

kirusha

• Звезда форума
про норку не знаем , не носили  ;D .. но все остальное что доводилось мерить, явно весит не 1 кг..   если ездить в машине, а в другом месте я норку не представляю, то там  особая теплота значения не имеет... у меня муж вообще сейчас в деми куртке гоняет  до сих пор :D  ... но на улице шастать в шубе неудобно, чтоб мне кто не рассказывал, и вот поэтому вы с собакой гуляете в пуховике  :D
и не потому, а просто было бы странно, наряжаться, что бы выгулять собаку во дворе

Kupi.cn.ua