хотя я пух ношу с +5 до -5. иначе мёрзну.
а ребёнку ещё конечно костюм куплю. холофайбер или пух или синтипон. сейчас войчик на синтепоне-тёплая. смотрю на эти термо
ну как его в мороз носить...понимаю на горнолыжном курорте где двигаещься-там в чём угодно будет тепло 
Ну Маш ты даешь, Войчик теплый а термики нет

Мне есть с чем сравнить, и Войчика 2 было и термики Коламбия и Ленне. Так вот Войчик как раз самый холодный оказался и не важно сидит деть или двигается, все равно мерзнет. А вот Ленне - мега-теплый костюм, малую с него такую теплую достаю (под низ не шушкаю, только тонкий реглан или реглан+флиска, когда мороз сильный), аж самой нырнуть в этот костюм хочется, но при этом она не вспотевшая.
Больше я на красоту Войчика не ведусь, воно того не варте. То только для понтов и красоты с родителями в машине ездить или по магазинам короткими перебежками, а для длительной гульни по морозу не годиться.
хотя я пух ношу с +5 до -5. иначе мёрзну.
и еще, пух пуху рознь.
Иногда тонюсенькая вещь теплее толстенной. Проверено лично

Было у меня толстое пуховое пальто до колена, так я в нем действительно мерзла при -5, а сейчас в тонкой короткой пуховой куртке в -15 -20 не мерзну (-30 я героически отсиделась дома

)