Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885181 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
хотя я пух ношу с +5 до -5. иначе мёрзну.
а ребёнку ещё конечно костюм куплю. холофайбер или пух или синтипон. сейчас войчик на синтепоне-тёплая. смотрю на эти термо :-\ ну как его в мороз носить...понимаю на горнолыжном курорте где  двигаещься-там в чём угодно будет тепло :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
а вы пух при какой температуре одеваете?
вот только в эти морозы и стала одевать, а то думала, что провисит всю зиму без дела ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Yana)

• Частый гость
  • **
  • 063-715-6382
у нас рейма носили в- 30 никогда малой не мерз всегда был тепленький очень довольны на холофайбер не вернемся точно. а насчет пуховиков тоже ничего плохого сказать не могу. на следующюю зиму буду брать либо рейму либо пуховик

• ★SuperStar★
да и поэтому родина термо технологий скандинавия и т.д.  ;D..

у меня и мужа вся термоодежда финского и шведского производства -  :super: у нас эти ТМ не представлены привозим под заказ (вернее муж привозит  :-X но все-равно цены  :o)
дак што ???а если в греции шубы продают то что там в шубах ходить ??? посмотрелаб я на шведа который  в термо ходит зимой.
все они шубы-дублёнки носят.

ogle

• Гість
дак што ???а если в греции шубы продают то что там в шубах ходить ??? посмотрелаб я на шведа который  в термо ходит зимой.
все они шубы-дублёнки носят.
Ну, не знаю спорить не буду, не была, бумаю, что на роботу в офис никто не приходит в лыжном костюме или  куртке поверх  делового костюма... я тоже на работу хожу не в термо... но вот буквально вчера смотрела фильм шведкий про старшеклассников 2010 г, так ни кого там не показали ни в дубленке ни в шубе за весь фильм, все в куртках ...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
а ребёнку ещё конечно костюм куплю. холофайбер или пух или синтипон. сейчас войчик на синтепоне-тёплая. смотрю на эти термо :-\ ну как его в мороз носить...понимаю на горнолыжном курорте где  двигаещься-там в чём угодно будет тепло :D

Ну Маш ты даешь, Войчик теплый а термики нет :D
Мне есть с чем сравнить, и Войчика 2 было и термики Коламбия и Ленне. Так вот Войчик как раз самый холодный оказался и не важно сидит деть или двигается, все равно мерзнет. А вот Ленне - мега-теплый костюм, малую с него такую теплую достаю (под низ не шушкаю, только тонкий реглан или реглан+флиска, когда мороз сильный), аж самой нырнуть в этот костюм хочется, но при этом она не вспотевшая.
Больше я на красоту Войчика не ведусь, воно того не варте. То только для понтов и красоты с родителями в машине ездить или по магазинам короткими перебежками, а для длительной гульни по морозу не годиться.

и еще, пух пуху рознь.
Иногда тонюсенькая вещь теплее толстенной. Проверено лично ;D
Было у меня толстое пуховое пальто до колена, так я в нем действительно мерзла при -5, а сейчас в тонкой короткой пуховой куртке в -15 -20 не мерзну (-30 я героически отсиделась дома :D)
« Останнє редагування: 14 Лютого 2012, 19:10:21 від kotena »

kotena

• Звезда форума
Я тут села и призадумалась, вот чем мне термо одежда больше нравится чем пух, по теплоте - одинаково абсолютно, до -20 точно, при ниже темпе я не гуляла никогда особо  ^-^ поэтому не могу ничего сказать, мне холодно во всем в такой морозяк ;D в руки, лицо - поэтому ну его нафиг ;D..

так вот - я поняла. в термо я никогда не потею!!!!!!!!!! никогда!!!!!! и решила погуглить - таки да - везде пишут, что существенное отличие термоодежды от пуха - это способность ыводить влагу, т.е. вспотеть в ней практически невозможно...

У меня Коламбия термо штаны и пуховик коротенький, тонкий такой, просто невесомый. Так мне в нем теплее, чем в толстенном пуховом пальто или дубленке. И есть термо-куртка Норсленд, в сильный мороз, пуховик все ж теплее, а в 0 или до -5 таки в термо-кутке комфортнее, бо я ношусь как ужаленная и в пуховике жарко, потом постояла, остыла и подзамерзла...

• ★SuperStar★
Ну, не знаю спорить не буду, не была, бумаю, что на роботу в офис никто не приходит в лыжном костюме или  куртке поверх  делового костюма... я тоже на работу хожу не в термо... но вот буквально вчера смотрела фильм шведкий про старшеклассников 2010 г, так ни кого там не показали ни в дубленке ни в шубе за весь фильм, все в куртках ...
что ж странного-наши старшеклассники тоже в куртках ходят. то ж уже дело финансового состояния и возраста в конце концов...

ogle

• Гість
что ж странного-наши старшеклассники тоже в куртках ходят. то ж уже дело финансового состояния и возраста в конце концов...
так и ни единого взрослого там тоже не было ни в шубе, ни в дубленке  ;D... они уходят прочь :negative:.. так в скандинавии сейчас приняли почти все страны новые законы про мех и т.д... налоги сумашедшие, короче загибается у них этот бизнисс сейчас, гринписс и все такое...   может олигархи какие понты гоняют, а так средний класс бегает куртках...

можете меня закидать тапками - но дубленка - это отстой с отстоя  :negative: .. ни одену ни за что.. вот шубку норковую  прикуплю но тока ради понта, когда-то в рэсторан с мужем сходить.. а так да здравствует пуховик!!!!!!!  но и в свободное от работы время - термоодежда  ;D  :super:
« Останнє редагування: 14 Лютого 2012, 19:15:00 від ogle »

• ★SuperStar★
Ну Маш ты даешь, Войчик теплый а термики нет :D
Мне есть с чем сравнить, и Войчика 2 было и термики Коламбия и Ленне. Так вот Войчик как раз самый холодный оказался и не важно сидит деть или двигается, все равно мерзнет. А вот Ленне - мега-теплый костюм, малую с него такую теплую достаю (под низ не шушкаю, только тонкий реглан или реглан+флиска, когда мороз сильный), аж самой нырнуть в этот костюм хочется, но при этом она не вспотевшая.
Больше я на красоту Войчика не ведусь, воно того не варте. То только для понтов и красоты с родителями в машине ездить или по магазинам короткими перебежками, а для длительной гульни по морозу не годиться.
при минус 10 гуляем час в войчике под низом бодик хб и флиска и не мёрзнем. хотя она у меня мерзлячка. ноги холодные бывают. а вот чтоб внутри не тёплое было-не знаю...но мы мало гуляем. не больше часа повторюсь. а на след год на морозы только мех. не верю я в эти термики. мы малыши, а они созданы для движения, а мы пока не так как взрослые можем гулять...
смотрю по себе в пуху не тепло. в лыжном мне вообще жарко, но он на синтепоне, и при 30 ходила жарко было. но двигалась на лыжах. а в меху хорошо)хоть в -5 хоть в -25)

• ★SuperStar★
курточки, пуховички-молодёжка такая себе бюджетная ;) как ото подростки-школьники я ходить не хочу) дублёнки не люблю, а шуба зимой только у дураков для понтов 8) хотя с ребёнком гулять в норке я бы тоже не стала. мех по проще надо)

kotena

• Звезда форума
можете меня закидать тапками - но дубленка - это отстой с отстоя  :negative: .. ни одену ни за что.. вот шубку норковую  прикуплю но тока ради понта, когда-то в рэсторан с мужем сходить.. а так да здравствует пуховик, но и в свободное от работы время - термоодежда  ;D

я не закидаю, а поддержу ;)
сама дубленку не люблю, а шубку для понту завела бы, только после того, как для понту у меня будет своя машинка (и только понтовая, ага :-X), а то что за понт в норковой шубке в маршрутку или не приведи Господь в троллейбус  :negative: ;D

• ★SuperStar★
нда...понты-мои-понты :walldash:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Да ладно вам...каждый решил уже для себя во что одеть ребенка... я вон на туфела уже час медитирую... кожаные, но каблук высоковат...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

OXENA

• Звезда форума
Чё это - да ладно?
я уже день с интересом читаю, делаю для себя выводы так сказать.
вот если бы ещё так о детской зимней обуви поспорили, чтоб не нужно было все темы перерывать, цены б спорящим не было :-*
как говорится, в споре рождается истина ;)

Kupi.cn.ua