Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885160 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
вопрос был: с каким наполнителем куртки теплее? Однозначно пух  ^-^
ну, эт ваше мнение ;D, мое мнение - нет...   термоодежда ничем пуху не успупает по теплоте, но комфорта в 1000 раз больше, но есть один существенный недостаток почти вся она имеет спортивнынй вид ..

BUBA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а где? ::) и мне нравится..

на центральном, в доме обуви на втором этаже, но именно таких там нет уже, были еще три пары еще лучше чем мои, но мне не шли они по ножке моей. если нужно могу написать в личку где именно брала, ато их там тьма!!! мы терялись :o

ogle

• Гість
Я тут села и призадумалась, вот чем мне термо одежда больше нравится чем пух, по теплоте - одинаково абсолютно, до -20 точно, при ниже темпе я не гуляла никогда особо  ^-^ поэтому не могу ничего сказать, мне холодно во всем в такой морозяк ;D в руки, лицо - поэтому ну его нафиг ;D..

так вот - я поняла. в термо я никогда не потею!!!!!!!!!! никогда!!!!!! и решила погуглить - таки да - везде пишут, что существенное отличие термоодежды от пуха - это способность ыводить влагу, т.е. вспотеть в ней практически невозможно...

вот в чем ценность этой одежды  :super: но ее нужно правильно носить (не одевать 25 слоев под нее, максимум 2 слоя одежды), стирать и ухаживать ...
« Останнє редагування: 14 Лютого 2012, 15:52:15 від ogle »

BUBA

• Звезда форума
термо одежда всегда считалась теплей! поэтому она и стоит не мало  8) не давно видела по телеку про термо, дак есть даже подклаки(термо) на следки или носки!!! я в шоке была,а муж сразу : хочу! вот только где у нас такое взять ???

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
Вопрос любителям Коламбии: какие куртки у них теплее - на сайтах есть "3-в-1", есть с "фольгой" внутри, есть без "Фольги", просто с наполнителем  :-\ И ещё - как в куртках в большой мороз - дети не мёрзнут? Обязательно поддевать термобельё и флиску ? Выбираю сыну куртку - привыкли к синтепону\холлофайберу, никак не решусь на термо-эксперименты  ???

У меня есть куртка и перчатки с "фольгой"  ^-^

Так вот в куртке было написано до -5.  В ней супер удобно. Очень легкая. Но даже с флисовым регланом у меня и в 10 градусов тепла в ней отмерзает поясница напрочь. Не знаю почему именно эта область тела, хотя она удлиненная, т.е. попу прикрывает...  :-\

В перчатках та же история... Когда каталась на лыжах еще ничего, но если руками не двигаю, то коченеют сразу.

В действительности же, все новые технологии (даже с учетом поддевания термобелья и флиса) рассчитаны на активную ходьбу, бег и т.д., т.е. на активное движение. Поэтому в этих вещах, без движения становится холодно.

Voloshka

• Звезда форума
Это точно.На выходных были в спорт мастере меряли коламбию.Консультант так и сказал нужно активно двигаться.А так только пуховик 8)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Вот и я всё равно ребенку буду покупать пух,у меня у племяша вторую зиму Данило,но только не за 300 гривен конечно,стирает его часто потому,как костюм светло-голубой,  малого даже в -25 в садик возила в санях,а им идти минут 20,говорит всегда теплый был,я просто тупанула и купила холофайбер кико в Нафане вот придется носить теперь ещё и следующую зиму :walldash:,а потом хочу такой купить  костюм на пуху.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Сама термо не носила, но как-то читала статью - термо хороше, когда ребенок активно двигается! Т.е. в общем для подросших деток. Если ребенок сидит в коляске или санках - в термике он будет мерзнуть! Так что считать что теплее... Прикиньте темперамент вашего ребенка, да и свой!

ogle

• Гість
что значит активно двигается - ходит просто да и все, причем не то что прям спортивная ходьба, а просто не стоять на месте 15 минут.. так простояв стока на месте и в пуху околеть можна в большой мороз...

скажем так, я не знаю ни одной мамы, которая после термоодежды  напялила ребенка в овчинку или пух, может уже подросшего ребенка, для которого просто хочется купить одежду другого стиля совершенно...

термоодежда это та, которая с мембраной обязательно, рейма, коламбия, ленне и т.д....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
купила холофайбер кико
И чем недовольны? Мой в Кико (фирменном) на холофайбере этой зимой ходит. Тепло, ни на что жалуется.

И первую нашу зиму (9 мес-1 год)  в комбере на фолофайбере без мехового конверта и прочего отлично на улице спали.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
скажем так, я не знаю ни одной мамы, которая после термоодежды  напялила ребенка в овчинку или пух, может уже подросшего ребенка, для которого просто хочется купить одежду другого стиля совершенно...
теперь знаешь - это я  ^-^ у моих на зиму и термо и пух Коламбия. Пух брала именно на морозы.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
а вы пух при какой температуре одеваете?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
а я за мех) купила своей на следующий год цигейковую шубку)она будет лет до 4 дума. типа курткой потом)
в меху хоть спи хоть ходи хоть стой-не мёрзнешь)северяне никакую дурную термо не носят. ибо холодно. а носят мех и пух)

ogle

• Гість
лично мне пух не нравится тем, что зашел ты в нем в магазин или еще куда, где тепло  - мокрый весь сразу же... вышел на улицу где-то что-то поддуло - получай болячечку, ну у меня часто так бывает... в термо у меня ре ни разу не был мокрый, и я тоже  :D ... но конечно при -15 мы никуда не ходим, но и в пуху нам пока ходить не куда, а сад не ходим, а так если куда - то тока на машине..

ogle

• Гість
а я за мех) купила своей на следующий год цигейковую шубку)она будет лет до 4 дума. типа курткой потом)
в меху хоть спи хоть ходи хоть стой-не мёрзнешь)северяне никакую дурную термо не носят. ибо холодно. а носят мех и пух)
да и поэтому родина термо технологий скандинавия и т.д.  ;D..

у меня и мужа вся термоодежда финского и шведского производства -  :super: у нас эти ТМ не представлены привозим под заказ (вернее муж привозит  :-X но все-равно цены  :o)

Kupi.cn.ua