Про фольгу не знаю, но как по мне, то теплее всего в пухе )) Куртка "3-в-1" мне вообще не понравилась: ветровка с флиской (( а так... вроде во всех дет. зимних комбезах коламбии утеплитель одинаковый. Пусть Лена расскажет, она больше их видела ))
я 3 в 1 не видела курток, но сама уже отхожу от пуховиков, отдавая предпочтение высоким технологиям

.. всю прошлую зиму прогуляла в коламбиевской куртке (не знаю что в середине, но не пух - 100%) поддевала флисовую кофту -

.. морозы -20 не знаю как, я в такой холодрых носа не высовываю, но -12 нормалек было... эту зиму до -15 носила лыжный костюм, мембрана все дела, под низ термобелье и флис. кенгурушка.. меня в пуховик счас под страхом смерти не загонишь, вот на работы когда одеваю (в спортивном не заявишься) то коробит просто

особенно когда в транспорте потеть начинаешь..
в -20 и ниже я влюбой одежде не гуляю, а если ехать куда-то, то в транспорте это проще не так холодно..
ре в коламбиевском комбезе отгулял на ура. с флисовой поддевкой и термоколготами до -15 гуляли и возвращались теплюсенькими, но мы (я и ре) живчики, постоянно в движении, так что охотно верю, что кому-то более спокойному может быть холодно без пуха..