Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885148 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Виталия

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • т.066*7732*012 Вита

BUBA

• Звезда форума
спасибо девочки! если бы не скидка, то и не брала конечно, а то 680 для меня доровато ::), а так за 500 отдали :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
девочки, у меня еще вопросик, по поводу ботиночек коламбия, что там в середине, флис? или что-то другое?
и не только флис... еще 200гр "хвирменного" утеплителя ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Девочки, а как в Коламбии с размерами детской одежды? если на наш 122-128, то ихний это какой?  ???

elenyou

• Гість
Девочки, а как в Коламбии с размерами детской одежды? если на наш 122-128, то ихний это какой?  ???
Замеры верхней детской одежды

Возраст/ размер     6м      12м     18 мес     24 мес   2 года    3 года    4 года

~ рост                   63-67   68-74     75-80      82-86     82-88     90-95     97-102

Возраст/ размер       4-5          6-7        7-8        10-12      14-16      18-20

~ рост                    103-110  112-122  125-135  137-147  150-157   160-170

ОГ, см                        50          56           70          78          86           94

ОТ, см                        56          58           58          64          68           74

Внутр. шов брюк          40         45           54          64          72            78

Длина рукава               50         55           60          65          76             84

ОБ, см                         60          66          70           78          86            94

8 наверное

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
elenyou спасибо  :-*

лесечка

• Постоялец
А я блин,лоханулась с размерами на 6рм :(,набрала кучу обуви мужу,себе...только одна пара мне подошла,а мужу не одна :o У него 45р,а получилось.,что все туфли 46-47 :o И туфли классные,и нужны ему,уже его все старые... Нужно пофоткать и в остатки выставить.
 Ну я и на хвасталась :))
А какой американский размер брали? У моего мужа 46 размер, с высоким подъемом, все никак не решаемся покупать без примерки.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
Вопрос любителям Коламбии: какие куртки у них теплее - на сайтах есть "3-в-1", есть с "фольгой" внутри, есть без "Фольги", просто с наполнителем  :-\ И ещё - как в куртках в большой мороз - дети не мёрзнут? Обязательно поддевать термобельё и флиску ? Выбираю сыну куртку - привыкли к синтепону\холлофайберу, никак не решусь на термо-эксперименты  ???

mamanya

• ★SuperStar★
Про фольгу не знаю, но как по мне, то теплее всего в пухе )) Куртка "3-в-1" мне вообще не понравилась: ветровка с флиской ((  а так... вроде во всех дет. зимних комбезах коламбии утеплитель одинаковый. Пусть Лена расскажет, она больше их видела ))
— За новое платье?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Вопрос любителям Коламбии: какие куртки у них теплее - на сайтах есть "3-в-1", есть с "фольгой" внутри, есть без "Фольги", просто с наполнителем  :-\ И ещё - как в куртках в большой мороз - дети не мёрзнут? Обязательно поддевать термобельё и флиску ? Выбираю сыну куртку - привыкли к синтепону\холлофайберу, никак не решусь на термо-эксперименты  ???
я когда заходила в Коламбию на проспекте, то там висят типа с фольгой, они оч тонкие, я спросила, сказали, что они не на холодные зимы. так что лучше пух.
если ест ьвозможность, то зайдите и пощупайте сами, поспрашивайте ;)

Светлая

• Звезда форума
спасибо девочки! если бы не скидка, то и не брала конечно, а то 680 для меня доровато ::), а так за 500 отдали :)
а где? ::) и мне нравится..

Yanika

• Звезда форума
Про фольгу не знаю, но как по мне, то теплее всего в пухе )) Куртка "3-в-1" мне вообще не понравилась: ветровка с флиской ((  а так... вроде во всех дет. зимних комбезах коламбии утеплитель одинаковый. Пусть Лена расскажет, она больше их видела ))
Я такого же мнения что теплее пуха только пух  :D Но несмотря на это ребенок одет в Рейму, гуляем в любую погоду, не мерзнет  :super: На следующую зиму купила Чибо термик на пробу, приедет выложу картинки  :)

ogle

• Гість
я 3 в 1 не видела курток, но сама уже отхожу от пуховиков, отдавая предпочтение высоким технологиям :D.. всю прошлую зиму прогуляла в коламбиевской куртке (не знаю что в середине, но не пух - 100%)  поддевала флисовую кофту -  :super: .. морозы -20 не знаю как, я в такой холодрых носа не высовываю, но -12 нормалек было... эту зиму до -15 носила лыжный костюм, мембрана все дела, под низ термобелье и флис. кенгурушка.. меня в пуховик счас под страхом смерти не загонишь, вот на работы когда одеваю (в спортивном не заявишься) то коробит просто  ;D особенно когда в транспорте потеть начинаешь..

в -20 и ниже я влюбой одежде не гуляю, а если ехать куда-то, то в транспорте это проще не так холодно..

ре в коламбиевском комбезе отгулял на ура. с флисовой поддевкой и термоколготами до -15 гуляли и возвращались теплюсенькими, но мы (я и ре) живчики, постоянно в движении, так что охотно верю, что кому-то более спокойному может быть холодно без пуха..

ogle

• Гість
Первую зиму мы зимовали в пуховом комбинезоне, в люльке, если бы не меховой конверт - окочужился бы ребенок - 100%  ;D ..

mamanya

• ★SuperStar★
вопрос был: с каким наполнителем куртки теплее? Однозначно пух  ^-^
— За новое платье?

Kupi.cn.ua