Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885282 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
во понты) 20 пуховиков и курток иметь :walldash: нахира :o и неодной нормальной вещи в итоге...
понятия нормальности во всех разная.. понотов никаких нет.. про презентабельность и школьников начала не я...  у всех свои понятия презентабельности, и у меня нет захудалой шубы как у тебя не потому что я не могу ее себе позволить, а потому что не хочу ... вот и все...

норкой обзаведусь обязательно, но тока после машины ... и буду носить ее крайне редко  ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
типа я сомневаюсь насчёт чьей-то финансовой обеспеченности и типа хто то считал года и месяцы моим шубам :super:

Хелена

• Звезда форума
А может о чем нибудь-другом? Помните "Ребята, давайте жить дружно"?  :)

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
ого тут дебаты  :o В любом случае, спасибо, девочки, за советы и отзывы.Вынесла для себя много полезного.  :)

Натaя

• Звезда форума
Оля, как-то странно читать такие ваши категоричные посты. Вообще, это что съезд 20-летней давности: шубы тяжёлые и неудобные, и в них в маршрутках нельзя ездить? Шубы уже давно перестали быть пререгативой 50-х тёток с халами и весом их 20 кг. По-моему, сейчас выбор большой такой, на любой фасон и до колена и по колено, и молодёжно, и  стильно. Я ношу боброра по колено и не чувствую на себе совсем его, езжу в общественном транспорте, за третью зиму ничего с ним не случилось. А чего его беречь в шкафу, пусть он мне служит. А вот на деловой костюм я как раз не могу одеть пуховую куртку, и уж извините, но в куртках какие-то все одинаковые, так их много уже, рябит

• ★SuperStar★
едут нам туфельки O:-)

• ★SuperStar★
Оля, как-то странно читать такие ваши категоричные посты. Вообще, это что съезд 20-летней давности: шубы тяжёлые и неудобные, и в них в маршрутках нельзя ездить? Шубы уже давно перестали быть пререгативой 50-х тёток с халами и весом их 20 кг. По-моему, сейчас выбор большой такой, на любой фасон и до колена и по колено, и молодёжно, и  стильно. Я ношу боброра по колено и не чувствую на себе совсем его, езжу в общественном транспорте, за третью зиму ничего с ним не случилось. А чего его беречь в шкафу, пусть он мне служит. А вот на деловой костюм я как раз не могу одеть пуховую куртку, и уж извините, но в куртках какие-то все одинаковые, так их много уже, рябит
а шубка то уже захудилась :D
а вообще мехам хорошим сносу нет)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
едут нам туфельки O:-)

Красивенькие :super:,всегда для девочек красота,ты опять с кида заказывала,я вот крестнице ищу что-то к 8 марта,колись за сколько и где :)

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

Я его таки дождалась!!!

• ★SuperStar★
на киде) я ж маньячка) цена смешная 65 грн)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
на киде) я ж маньячка) цена смешная 65 грн)

Цена правда отличная, надо лезть и себе искать.

• ★SuperStar★
Цена правда отличная, надо лезть и себе искать.
да) главное чтоб не узкие :-[

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Показуха.. ???

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
Так - с, разбавим темку.
Мои новенькие туфельки натуральная замша и всего 280грн

elenyou

• Гість
вопрос был: с каким наполнителем куртки теплее? Однозначно пух  ^-^
ой еле дочитала с чего все началось:)))
взрослому , т.е. себе я предпочитаю пуховик+термо.
если на улице меньше 10 градусов, то за ре вы с пуховике мокрые будете.
+учтите есть же разные пуховики!!!
450, 500, 600 и т.. грам утеплителя

если брать уж себе на сильные морозы смотрите сразу 700 грамм (а если еще с фольгой и попу прикрывает  - это оптимальный варинат ;D)

ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО ПИШУ ПО ПОВОДУ КОЛАМБИИ, и лично своего ИМХО
есть много проф фирм, с термо одеждой покруче, потеплее...коламбия по сравнению с ними бюджетный вариант.
а так до 10 хожу в полукомбезе сиерра (19 дол. ) и ветровке коламбия :o за малым гонять самое оно :super:

при -15 мы не гуляем, малоц не хочет ходить, на ручки проситься...
на след. год присмотрела пуховичек гапа, но еще и не знаю будем брать или нет...возможно только абы було :D

у мужа 2 пуховика (длинный и короткий), но не вкакой мороз теперь не оденет после легкой, удобной термо коламбии (без фольги даже) - я выше хвасталась.

Так теперь хвастам:))))
приехал мой долгожданый пуховичек "для понтов" Аберкомби (за скока купила не скажу не поверите :-X)фото позже побежали в разумку
« Останнє редагування: 15 Лютого 2012, 11:52:25 від elenyou »

Kupi.cn.ua