Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Наши хвасты - кто, что и где такого классного купил))  (Прочитано 885357 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

m@ma

• Звезда форума
да) шуба к месту на мороз!
никто у кого ЕСТЬ шуба её не критикует, она не холодная, не тяжёлая ни потная итд. всегда в ней тепло. на морозе.
а те у кого шубы нет почему то говорят что она плохая неудобная итд. так может не стоит говорить то чего не знаешь и не носил просто?  :walldash: причём люди у которых есть и куртки и пуховики и термики не гонят на них. а лишь утверждают что в мороз есть смысл носить мех боле чем остальное.
у меня есть шуба, я люблю её носить - в гости, на работу, в театр, под соответствующую одежду и обувь. но гулять с ре на улице я её не одену, только спотривное и удобное. и из-за того, что эта одежда более "герметичная" что-ли, она и более тёплая :)

elenyou

• Гість
Девчата, давайте по теме писать. ;)
Хвастаемся, делимся впечатление  о  фирмах, размерах...поболтать про шубы/дубленки - можно в других темках.

ну раз сама отошла от темы :)
у меня нет шубы, но хочу - только если хочу так дорогоооогую и красивенную...в идеале белый полушубок - понимаю не практично:) но мечта есть мечта.

но пока на такую денег нема.

Дубленка есть, куплена еще в студенческие годы мамой - на то время дорогая, большая, тяжелая :-[ висит в пакете, одевала наверное всего пару раз...лет в 18. Знаю что сейчас они легкие и тонкие есть...но както не тянет меня ;D

Единственно новая мечта кожаная куртка...
типа такого...под джинсяки и высокий каблук.
« Останнє редагування: 15 Лютого 2012, 14:57:03 від elenyou »

Оляна

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • м. 0633353886
вот и мой ХВАСТ_ мои первые, такие долгожданные Коламбии. все 3 недели волновалась по поводу размера-угадали на 100%
они ещё и с фольгой внутри.
вчера настроение просто зашкаливало!!!

класс! где покупали и цена?

Finka

• Звезда форума
Да, ботинки бомбовые! :super:
Они на какой темп.режим рассчитаны? И какой у вас наш размер, а какой вы взяли их?

ПуП$ик

• Звезда форума
покапала с помощью девушки выше  :D ;D - elenyou,
это на сайте сиерра америка была страшная распродажа. их цена 56 дол. начальной не помню, но когда искала размерную сетку по Украине, но в инет-магазине Киева они стоят по 1400 грн.
на ярлыке написано температура до -32, проверим!
у меня размер 36, обычно беру 6US. но мы с Леной (elenyou) вычитали, что Коламбия немного маломерит и рискнули взять 6,5. на колготок хлопковый они мне свободноваты, но так как я мерзляк страшный по жизни и не представляю как можно зимой без носка ??? ??? так на носок просто отлично!
« Останнє редагування: 15 Лютого 2012, 15:24:16 від dimonchyk »
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
да) шуба к месту на мороз!
никто у кого ЕСТЬ шуба её не критикует, она не холодная, не тяжёлая ни потная итд. всегда в ней тепло. на морозе.
а те у кого шубы нет почему то говорят что она плохая неудобная итд. так может не стоит говорить то чего не знаешь и не носил просто?  :walldash: причём люди у которых есть и куртки и пуховики и термики не гонят на них. а лишь утверждают что в мороз есть смысл носить мех боле чем остальное.

у меня есть шубка коротенькая - с камышового кота ;D
она легкая и достаточно теплая. но в мокрую погоду, когда снег идет или дождит я ее не одеваю. а сейчас мне практичнее в пуховичке потому что с рюкзаком :D

Tinka

• ★SuperStar★
покапала с помощью девушки выше  :D ;D - elenyou,
это на сайте сиерра америка была страшная распродажа. их цена 56 дол. начальной не помню, но когда искала размерную сетку по Украине, но в инет-магазине Киева они стоят по 1400 грн.
на ярлыке написано температура до -32, проверим!
у меня размер 36, обычно беру 6US. но мы с Леной (elenyou) вычитали, что Коламбия немного маломерит и рискнули взять 6,5. на колготок хлопковый они мне свободноваты, но так как я мерзляк страшный по жизни и не представляю как можно зимой без носка ??? ??? так на носок просто отлично!

Ношу всю зиму похожие ботиночки. Покупала тоже с помощью elenyou. Написано было -32. Тепло уютно и что больше всего нравится легусенькие :super:. И ещё не скользкие, такая подошва добротная.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
Ношу всю зиму похожие ботиночки. Покупала тоже с помощью elenyou. Написано было -32. Тепло уютно и что больше всего нравится легусенькие :super:. И ещё не скользкие, такая подошва добротная.

А у меня ноги в них мерзнут.  :-\
Если хожу всё ок, но стоит мне постоять 2 минуты и всё..
Не помогают даже носки  :-[

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Тепло уютно и что больше всего нравится легусенькие
где легусенькие?  :o я когда после них унты обуваю, так вроде в тапочках порхаю.... Я первый год не могла к ним привыкнут, тяжеловаты для меня...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

людмила

• Постоялец
-32  - это ж по Фарингейту, а если по Цельсию то - 10 максимум

mamanya

• ★SuperStar★
не... там Цельсий указан ))
— За новое платье?

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
:D :D :D

Tinka

• ★SuperStar★
где легусенькие?  :o я когда после них унты обуваю, так вроде в тапочках порхаю.... Я первый год не могла к ним привыкнут, тяжеловаты для меня...

У меня вот такие, только цвет другой
http://www.amazon.com/Columbia-Sportswear-Womens-Slopeslide-Omni-Heat/dp/B00375L36U/ref=pd_sbs_shoe_2
И -32именно по Цельсию, по Фарингейту там другая температура стояла.

mamanya

• ★SuperStar★
может такие и легкие, но у меня точно такие белые http://www.amazon.com/Columbia-Womens-Whitefield-Omni-Tech-Boots/dp/B005JBN6X8/ref=pd_sbs_shoe_11 Тяжелые, но я уже привыкла ))
— За новое платье?

людмила

• Постоялец
откройте официальный сайт Коламбии - там весь температурный режим в Фарингейте указан.
Вот пример http://www.sierratradingpost.com/columbia-sportswear-slopeside-omni-heat-winter-boots-for-women~p~4503a/?filterString=womens-winter-and-snow-boots~d~672%2F&colorFamily=03   ниже описание: температурный режим -25 по Фарингейту (-6 по Цельсию в переводе)
« Останнє редагування: 15 Лютого 2012, 16:07:26 від людмила »

Kupi.cn.ua