Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103286 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
да, ладно вам, девочки. какие ваши годы? ;)  дети - это счастье, а много детей - это много счастья ^-^
Меня лично эти годы и пугают ;D в хорошем смысле... ещё всего лишь... значит впереди много времени, много времени для действий, вот и лезут мысли в голову) было б уже больше лет, уже б успокоилась и решила-куда там мне уже рожать-а так ;D вроде как не до конца использован ресурс и это грызет ;D

Катя, у меня малая спокойная, но психологическое воспитание с ней очень сложное... у неё как говорится-горе от ума ^-^
такая маленькая-а такие проблемы себе придумывает, что порой аж сердце разрывается... как начнёт рыдать на тему: я выросла, это ж замуж выйду, от вас уеду ;D это самое безобидное, и сейчас смешно-но на деле...
оно ж то и не нормально-детство всё-таки... чего парится проблемами... вообщем любит много думать-как и я))) хватит показывать пример) хотя я ж всегда оптимистически думаю-а у неё проблемы находятся :walldash:

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
скоро говорун подрастет и она с ним порассуждает ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ага,мне 31,но все нужно делать своевременно.
У меня две-самые лучшие девочки на планете.
А посмотрю что в стране творится и стремно :o
Нужно же и этим крошечкам много дать и что то вложить в их головушку.И накормить ,одеть и выучить. :D
И муж у меня на 10 лет старше.Так что вот и говорю,что все нужно делать своевременно.  ::)

yano4kaKudina

• Гість
скоро говорун подрастет и она с ним порассуждает ;)
да мне ж не сложно, я ж сама говорун-мне интересно))) мне её жалко за такие мысли))) то наверное слишком мы с ней на равных всегда говорили-вот и проблемы у неё взрослые)
так, пошла я спать) а то все мои уже часа 3 как спят, а я сижу тут))) досиделась что и кушать скоро попросит-потом малая в сад-а я буду со слезами на глазах говорить что я не выспалась и как я устала ^-^ и как с ними сложно))) обнаглела мать))) минимум 3 часа своего сна профукала :D

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я тогда почти старуха по сравнению с вами. но и мне иногда хочется малышика ::)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
У меня сегодня меньшая в сад идет (три недельки дома была),спрашиваю.что берем из игрух.
Отвечает:принеси лошадку маму и папу :D
У нас их сотря точно,так что я недоумении -уточняю,это какие,предлагаю ей,по виду лежат подходящие.
А она отвечает,мама!!!! Ну типа даешь)))))
Побежала,отыскала и показывает:
Папа и мама,это где у коныка (вобщем-у коныка все мужское на месте),а у мамы -были сисечки-это ее выражение.
Весь день угораю.В три года,маму и папу ,и по органам отобрала.Еще  4 ребенка прихватила-маленьких лошадок.
Они теперь такие  :o   Я порою в шоке.

С большой гуляли днем на уличке,она с соплями-домка сидит,так тоже выдавала перлы по поводу мертвой собаки и прочего,у них такое мышление,мне самой порою стремно от их "обізнаності" :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг

Оксанка,у тебя муж вроде моложе,так что тебе можно думать :D

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Просто я раньше не видела нашей разницы,а иногда подмечаю,он придет с работы и хо отдохнуть,а наши ураганы не дают :D
В теплое время проще,мы с ними на уличке торчим,а папа может часик и отдохнуть от нас.От девочек.

Ну,а в холодное мы не даем ::)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
Требуем внимания,заботы и любви.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ото ж... Почитаешь тут о возрасте, так и на пенсию собираться уже начнешь....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юлия 171

• Звезда форума
Вот и тут о возрасте :'(  Я очень сильно хочу второго ребенка!!!! но так получилось,что я родила дочку в 28 лет(долго не могла забеременеть),поздно как многие говорят.сейчас мне 34. муж меня поддерживает. а вот мама категорически говорит,что я старая для второго.аж руки опускаются :'(

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Вот и тут о возрасте :'(  Я очень сильно хочу второго ребенка!!!! но так получилось,что я родила дочку в 28 лет(долго не могла забеременеть),поздно как многие говорят.сейчас мне 34. муж меня поддерживает. а вот мама категорически говорит,что я старая для второго.аж руки опускаются :'(
Вы конечно  извините  ::) ::) ::), но ваша  мама,  глупости  говорит.Самое  главное,  что бы  было  желание  у  вас  и  у  мужа (  а  оно  у  вас  есть ) .Я вас  поддерживаю , и  возраст  в  таком  деле   не  помеха  ;).
« Останнє редагування: 19 Лютого 2014, 15:17:52 від Ядан »

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84

Плохо, что мама не поддерживает. Но я думаю что в вашем возрасте еще можно дерзать  ;) Когда я лежала в предродовой палате со мной вместе лежала будущая мамочка в 42 года. Так она пархала как бабочка, так счастлива была (при том что у нее есть 2 старшие дочери 20 и 18 лет  :-X).
И кстати моя мама брата моего родила в 32 (а на то время это вообще старуха  ;D), и ниче вырос отличный парень..

Kateryna

• ★SuperStar★
ото родная душа((((((((( чи то ее "проблемы"
вы взрослый человек и давно уже в праве распоряжаться своей жизнью самостоятельно

поверьте, после рождения она больше всех будет любить этого "позднего" ребенка
Вайбер 0937717795 Катя

Юлия 171

• Звезда форума
Вы конечно  извините  ::) ::) ::), но ваша  мама,  глупости  говорит.Самое  главное,  чтобы было  желание  у  вас  и  у  мужа (  а  оно  у  вас  есть ) .Я вас  поддерживаю , и  возраст  в  таком  деле   не  помеха  ;).
Спасибо большое!!!! меня все поддерживают кроме мамы.и я думаю,что не так уж и поздно для второго ребенка.но после слов мамы червячок сомнения все-таки появился. ??? 

Kupi.cn.ua