Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ксюнечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-511-82-84
ОТНОШУСЬ ХОРОШО
У МЕНЯ 2 СЫНА РАЗНИЦА РОВНО 4 ГОДА ОБА ЯНВАРСКИЕ . ЧЕСТНО СКАЗАТЬ ТЯЖЕЛО, ОХ!!! КАК ТЯЖЕЛО..САМА КОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННАЯ ПОДРУГИ ГОВОРИЛИ ЧТО БУДЕТ ТЯЖЕЛО С ДВУМЯ И ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ РАЗНИЦА, НО Я ТО ДУМАЮ У САМИХ ПО ДВОЕ А МНЕ ТУТ ДАЮТ СОВЕТЫ...ПОНЯЛА С ОПЫТОМ
НО ВООБЩЕ Я ДОВОЛЬНА И ГОРЖУСЬ ИМИ

А вот это самое главное. Мне счас тоже тяжело, но сыном оч горжусь. Такой он у меня самостоятельный  ;D

tusi_72

• Звезда форума
:super: :super: :super: Это по началу тяжело, когда второй рождается - а потом не на радуешься,  что вот ОНИ - МОЕ БОГАТСТВО!!!!!!
у меня сестричка третьего сыночка родила. месяц малышу.говорит,что с двумя было сложно,а с тремя-уже нормально

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
так все многодетные мамы говорят ;)

yano4kaKudina

• Гість
А я смотрю на двоих и иногда думаю-как же с тремя справляются ??? :walldash:
Прям вдохновляет ^-^ хоть бери и для облегчения третьего рожай :D

Kateryna

• ★SuperStar★
озвучь папе, пусть действует - на волне позитива, пока не передумала :D
Вайбер 0937717795 Катя

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Уже  отнеслась :D, у меня  старшенький  сыночек  и  младшенькая  доченька  O:-). Всегда  хотела 2 деток .

yano4kaKudina

• Гість
озвучь папе, пусть действует - на волне позитива, пока не передумала :D
мы об этом часто говорим) обсуждаем-достаточно ли уже, либо позже и третьего нужно)
но пока и так тяжело)
нужно пролечиться у гинеколога :D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я помню когда меньшую родила и тяжело было мне ух 1,10 разница,пару раз плакала,мама говорила-позвони сестре (у меня у двоюродной 4 ребенка),я сразу улыбалась.Зато обожаю к ней в гости,как приедем,они себе гуляют,дом огроменный,всем места хватает и родители чуток расслабляются.
Так вот не даром говорят :
Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей - спокойна и уверена, как дембель. Мама троих детей - это спецназ. ;D

Мне дембелем быть очень даже комфортно. ::)

yano4kaKudina

• Гість
Да, вот и для нас главная дилемма: кем быть :D
вот понимаю что не хочу снова во всё это ввязываться :D хочеться уже чтоб всё вошло в своё русло, устаканилось...
а мысли чего-то не покидают :D
мне всего-то 26, и хорошо что уже 2 деток, и понимаю что если и рожать третьего-то затягивать нельзя, пока ещё есть возможность рожать... а то часто бывает хочется-а уже не получается... вроде и хорошо до 30 отстреляться и потом этим всем наслаждаться)))
а с другой стороны...
блин, откуда у меня вообще все эти мысли о 3-ем ;D :walldash:
для меня вообще такое достижение-2 деток...я у родителей одна, картинка с детства у меня всегда была:я+муж+1 ребенок... по-характеру я мама 1 ребёнка-люблю тишину, спокойствие, порядок... а тут... и так удивляюсь как я так решилась...
но откуда вообще эти мысли ;D ??? три... спать наверное пора ^-^ или это борьба с собой...  ??? может хочу сама себе показать что и не так я могу ;D

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Яночка,какая ты умничка.
У меня иногда мысли о третьем бывают,но...
много но.... ,да и поздно уже :D
Наверное-точно, пора спать.  ;)

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
да, ладно вам, девочки. какие ваши годы? ;)  дети - это счастье, а много детей - это много счастья ^-^

yano4kaKudina

• Гість
у меня и со вторым так... в мыслях всё ещё более-менее, сложно, но реально...
а вот когда до дела дошло ;D у меня такая борьба внутреннего мира была ^-^ муж мне сказал: а ты никогда не решишься, нужно брать и делать :D вот так и вышло всё) хотя когда осознаешь сам факт... ох и буря внутри ^-^ уже реальнее всё на себе ощущаешь, представляешь-и думаешь: блин, ну куда я ввязалась...
вообщем понимаю что у нас будет примерно такой сценарий: я каждые пару месяцев сама буду заводить об этом разговоры, потом сама же буду говорить что не готова... и так будет ровно до тех пор пока муж не решит что он хочет и пора ^-^ умеет он меня уговорить, или то я не умею ему отказывать ^-^ главное чтоб он это не читал и не знал что меня легко уговорить-а то будет этим пользоваться ^-^

Kateryna

• ★SuperStar★
поздно, то кали борщ скис ;D

мне тоже 26 :-X смотрю на тебя и думку гадаю - страшнооооооооо ;D
ну у тебя хоть малая спокойная. а у меня сынок ураганчик O:-)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
пока муж не решит что он хочет и пора ^-^

ото с разряда - хапить трындеть :D мужики делают, бабы думают ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Оля! тебе 31 - спецом глянула - ты чего :o ну-ну :)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua