Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103295 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
Вот и тут о возрасте :'(  Я очень сильно хочу второго ребенка!!!! но так получилось,что я родила дочку в 28 лет(долго не могла забеременеть),поздно как многие говорят.сейчас мне 34. муж меня поддерживает. а вот мама категорически говорит,что я старая для второго.аж руки опускаются :'(
Глупости!!!! У меня сестра со дня на день должна родить, а ей 40 исполнилось в декабре))) 
И я поздний ребенок, мама меня родила в 36 лет.
« Останнє редагування: 19 Лютого 2014, 16:23:33 від LEDY_L »

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а у нас все наоборот. :( дочка сказала - мне никто не нужен.я ей говорю ну как же ты одна будешь?на что получила ответ- я не одна,у меня есть ты,папа, дедушка,бабушка. лучше купи мне Ферби и кролика :)) :))
дети в этом возрасте, во-первых, эгоистичны, во-вторых, не могут понять ситуацию в полной мере. родится кто-нибудь, дочка первой помощницей еще будет.
а меня мама родила в 38 лет. Долго с папой высчитывали дочку, так как старшие были 2 сыночка (мои братья). Как же круто, когда в этом мире, помимо родителей, есть родная кровинка - братики или сестрички  ::)
Так что 32 года, да еще и для 2-го ребенка, это  :super:
Наверное по-этому я тоже хочу себе трое деток. Двое уже есть, третьего хочу... Но уже, к сожалению, здоровье не позволяет. Еле младшего выносила  :(
у тебя младший еще маленький. лет через несколько, подправив здоровье, можно и думать ;)

Юлия 171

• Звезда форума
а меня мама родила в 38 лет. Долго с папой высчитывали дочку, так как старшие были 2 сыночка (мои братья). Как же круто, когда в этом мире, помимо родителей, есть родная кровинка - братики или сестрички  ::)
Наверное по-этому я тоже хочу себе трое деток. Двое уже есть, третьего хочу... Но уже, к сожалению, здоровье не позволяет. Еле младшего выносила  :(
Молодцы Ваши родители :super: :super: а за Вас конечно обидно.но как прекрасно,что двое деток есть!!!!

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84

Вот и я также, не могла решиться на второго, но как говорится Бог послал. А потом думаю вроде и 3 - замечательно, но увы уже никак...

tusi_72

• Звезда форума
Вот и тут о возрасте :'(  Я очень сильно хочу второго ребенка!!!! но так получилось,что я родила дочку в 28 лет(долго не могла забеременеть),поздно как многие говорят.сейчас мне 34. муж меня поддерживает. а вот мама категорически говорит,что я старая для второго.аж руки опускаются :'(
я второго родила в 35.кто сказал,что я старая?!!!

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
я так рада, что у меня есть и братик и сестричка, какая это колоссальная поддержка, я тоже как-то с детства мечтала о троих  :) но как Бог даст.
Юля, у меня сестра думала, что одного ребёнка ей достаточно, родила в 21, а через 10 лет Бог наградил её вторым ребёночком, а ещё через 2 года третьим чудом :) если вы сами этого хотите - всё в ваших руках, тем более если муж поддерживает :)

Юлия 171

• Звезда форума
Я вот поняла - не важно сколько тебе лет,а важно на сколько ты себя ощущаешь!!!я себя чувствую лет на 25 не больше.главное внутренний настрой!!!а это великая штука!беру пример со своего папы,кот. 56 лет,а он до сих пор не знает сколько точно ему :D если его спросить о возрасте,сразу и не ответит.он всегда говорит - я еще молодой,я еще ого-го!! ;D и одевается во все яркое,ни каких темных тонов - если верх- то синее,красное и т.д.,а джинсы только потертые.только мой брат(30 лет) купит себе обновку,папа тут же кричит и мне такое нужно!!!!

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
Я вот поняла - не важно сколько тебе лет,а важно на сколько ты себя ощущаешь!!!я себя чувствую лет на 25 не больше.главное внутренний настрой!!!а это великая штука!беру пример со своего папы,кот. 56 лет,а он до сих пор не знает сколько точно ему :D если его спросить о возрасте,сразу и не ответит.он всегда говорит - я еще молодой,я еще ого-го!! ;D и одевается во все яркое,ни каких темных тонов - если верх- то синее,красное и т.д.,а джинсы только потертые.только мой брат(30 лет) купит себе обновку,папа тут же кричит и мне такое нужно!!!!
папа  :super: правильно вы всё рассуждаете, всё у вас получится! ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

:super: :super: :super: очень большой +, что у вас есть поддержка от мужа, так что долго не тяните и радуйте нас хорошими новостями.

П

Юлия 171

• Звезда форума
:super: :super: :super: очень большой +, что у вас есть поддержка от мужа, так что долго не тяните и радуйте нас хорошими новостями.

П
Спасибочки!!! :) будем очень стараться!!!!

Irka

• Звезда форума
Вставлю и я свои пять копеек. Юля, у вас прекрасный возраст - все осознанно, с  обоюдным желанием родителей - рожайте! А мама потом радоваться только будет.

Юлия 171

• Звезда форума
Девочки,еще раз благодарю вас от всего сердца за теплые слова поддержки!!!! :-* :-* :-*

зайкін

• Местный житель
Вставлю и я свои пять копеек. Юля, у вас прекрасный возраст - все осознанно, с  обоюдным желанием родителей - рожайте! А мама потом радоваться только будет.
Я тоже Вас поддерживаю.Это ваша жизнь,а не мамы.
У меня крестная родила в 42  четвертого ребенка и что.Ее многие отговаривали,но они с мужем решили для себя и поступили так как считали нужным.

Апрелька

• Местный житель
  • 093 55 68 498
  Если вы хотите второго ребёнка,значит он у вас родится.А по поводу возраста-это глупости.Я первого родила в 21 год,а второго в 31.Детки изумительные.Дерзайте и всё будет хорошо.

rav

• Звезда форума
  • Іра
Я вторую родила в 31 год, а моя знакомая тоже второго в 38 лет, беременности были очень желанные, девчушки у нас замечательные, моя мама очень меня поддерживала, не говоря уже о муже и сыне. Если хотите второго ребенка, обязательно рожайте, а то потом себе не простите. ;)

Kupi.cn.ua