Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103313 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Лияс

• Новичок
  • *
второй ребенок-это чудо  :super: я тоже долго сомневалась,целых 6 лет, :D а теперь не нарадуемся  ;D,только жалею иногда,что так долго думали- детям интереснее вместе,когда разница в возрасте небольшая
так что не тяните  ;D

Shulo

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977367два66
Второй ребенок это чудестно.У моих детей разница 2,8 года и когда они играются вместе-это такое умиление.Сынуля -страшенький еще сам маленкий(3,8г), а уже учит всему сестричку.Со вторым понимание другое, больше осознаешь какое это счастье-детки!! ;)

Таюшка

• Постоялец
Рожайте, и не бойтесь. У меня знакомая в 40 родила, ну и что. Главное, чтобы Вы с мужем хотели этого ребенка, знаете, как в рекламе, а весь мир подождет. Люди всегда найдут за что обсудить и осудить, счастье в Ваших, а не их руках, так что будьте счастливы!!!! :yahooo:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
а у нас все наоборот. :( дочка сказала - мне никто не нужен.я ей говорю ну как же ты одна будешь?на что получила ответ- я не одна,у меня есть ты,папа, дедушка,бабушка. лучше купи мне Ферби и кролика :)) :))
2 года назад мне Антон сказал (3 ему тогда было):не нужна мне никакая сестричка, мне и так хорошо (это мне уже вот-вот рожать предстояло). Я ее в дом не пущу, выгоню и т.д. Я тогда плакала :-X
Буквально на днях мне Антон сказал:мама, я ТАК люблю Лизу-и словами тебе не могу передать как. Он за ней, она-за ним,-оба  даже на площадке, с детьми их возрастов друг за дружкой следят, чтоб все ок было O:-) :super: :yahooo:

Кол_Елена

• Новичок
  • *
Я считаю 2е деток это обязательно ;) можно и 3е :) что одному ребеночку самому скучать?.. ::)

TanyaЯ

• Новичок
  • *
  • об оплате и раздаче,в личку,пжл!!!
Я вот поняла - не важно сколько тебе лет,а важно на сколько ты себя ощущаешь!!!я себя чувствую лет на 25 не больше.главное внутренний настрой!!!а это великая штука!беру пример со своего папы,кот. 56 лет,а он до сих пор не знает сколько точно ему :D если его спросить о возрасте,сразу и не ответит.он всегда говорит - я еще молодой,я еще ого-го!! ;D и одевается во все яркое,ни каких темных тонов - если верх- то синее,красное и т.д.,а джинсы только потертые.только мой брат(30 лет) купит себе обновку,папа тут же кричит и мне такое нужно!!!!
так и надо и я стараюсь так ...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Я считаю 2е деток это обязательно ;) можно и 3е :) что одному ребеночку самому скучать?.. ::)
ну да... драться то оно интереснее, чем одному скучать ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irka

• Звезда форума
Ну так в перерывах между драками можно и поиграть вместе  ;)

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
Желание есть, но время не спокойное, честно страшно))) Хоть бы не было войны девочки.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

lucy.juice

• Звезда форума
Желание есть, но время не спокойное, честно страшно))) Хоть бы не было войны девочки.
мы тоже боимся, но беременности уже 2 месяца

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
не бойтесь, дети это счастья :-* :D нашему второму малышу 4 месяца, справляемся. и старшему веселей. учится подгузники менять ;). хотя пол года назад сам их носил:)

наталья0407

• Частый гость
  • **
хочу второго,но сейчас время сложное,решили с мужем подождать
0937660249

123natka

• Постоялец
  • 0632070652

и я тое так думаю ... даже дело не в скучании , а по жизни потом поддержка и помощь

tatka123

• Частый гость
  • **
очень рада,что у меня 2 дочки))хотелось бы мальчика,но 3 детей - это большая роскошь

lucy.juice

• Звезда форума
очень рада,что у меня 2 дочки))хотелось бы мальчика,но 3 детей - это большая роскошь
Или огромное богатство!!!

Kupi.cn.ua