Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 102977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
у меня с рождения спит хорошо и днём часто и ночью как взрослая ложиться спать, а встаёт в 5-6 утра чтоб покушать, сейчас поагукать может немножко и опять на бочок спать ;)

МолодциыТак держать. :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня с рождения спит хорошо и днём часто и ночью как взрослая ложиться спать, а встаёт в 5-6 утра чтоб покушать, сейчас поагукать может немножко и опять на бочок спать ;)

я сама удивляюсь как такое может быть ??? думала это только так месяц будет, а оно и второй так, и уже третий пошёл... ;) И не испытаем с мужем всех прелестей бессонных ночей из-за грудничка  ;D Посмотрим как будет вести себя дальше наша сонька :D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

я сама удивляюсь как такое может быть ??? думала это только так месяц будет, а оно и второй так, и уже третий пошёл... ;) И не испытаем с мужем всех прелестей бессонных ночей из-за грудничка  ;D Посмотрим как будет вести себя дальше наша сонька :D

Постучите 10 раз по дереву... Вы ещё маленькие.... А сонька ваша может проснуться в любой момент - весна же... Меня с младшим пронесло. А вот старший, как начал сам переворачиваться да играться с погремухами, так и все - прощай ночь. Благо муж помогал, носил, присыпал по несколько раз за ночь :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Tinka

• ★SuperStar★

[/quote]
[/quote]

Не накличте....
Вы даже не представляете как это не спать нормально :'( у нас начались проблемы со сном в 8мес. вот с того времени я ещё ни одной ночи не спала полноценно.... минимум просыпается два раза заночь. Сейчас уже полегче, но было время что меня уже глюки посещать стали....

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
мы тоже до 7 мес. спали, O:-)а потом "ночь для сна коротка" только вроде заснула и опять подъём.  :walldash:ложила возле себя .грудь дам и спит.когда ей нужно поцмулит и опять спать. :-X так хоть немного легче, бывало сквозь сон слышу цмулит ,а я дальше спать.не плачет и хорошо. :ok:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а у меня бывает проснётся от голода в 5 часов утра, а мне как раз сон такой сладкий снится, так охота положить в кроватку пусть цьмокает и самой спать, но я себя изначально приучила не ложить с собой, чтоб не привыкала ни она ни я, а покормлю сидя голову склоня, а потом её в кроватку ложу как поест, она у меня долго не висит, насмокчется и отворачивается.

ogle

• Гість
Меня вот тоже все пугали, что потом отучать  не спать с нами тяжело, но я отоспалась 7 месяцев с ней подбоком, кормила практически не просыпаясь... а вот в 7 месяцев, когда кушаем уже ночью
реже, стала ее в кроватку ложить, ушло на отучение всего 3 дня... первый день ребенок повозмущался, а сейчас красота, конечно.... ни чуть не жалею, что раньше спала с нами... я высыпалась, и спали  всегда в темноте, а не при свете...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я думаю если б у меня долго цьмокала, то может бы ложила к себе ночью. И то, боялась бы уснуть, и забыть переложить её в свою кроватку. Ещё бы придавила  :o А так она у меня минут десять поест и всё, спит уже. :)

ПуП$ик

• Звезда форума
хорошо, когда всё хорошо. а у меня у мужа на работе сотрудница выставлялась за рождения внучка. а через пару недель похороны этого внучка. :'(
 мама укладывала в постель с собой, причем это уже был у неё второй ребёнок., так вырос первый, опыт был. ночью во сне его прикармливала. а как-то ночью тоже кормила, да заснула, а как потом оказалось - она чуть повернулась и грудью придавила ребёнку носик.
вот такая печальная история.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Кет

• Звезда форума
а у меня бывает проснётся от голода в 5 часов утра, а мне как раз сон такой сладкий снится, так охота положить в кроватку пусть цьмокает и самой спать, но я себя изначально приучила не ложить с собой, чтоб не привыкала ни она ни я, а покормлю сидя голову склоня, а потом её в кроватку ложу как поест, она у меня долго не висит, насмокчется и отворачивается.

Оно то да,хорошо когда ребёнок спит отдельно.Но вот я первый месяц как скакала к кроватке через каждые 2 часа,а то и чаще,пришлось ложить рядом.Спал со мной до 5 месяцев.Теперь мы с кроватки переднюю часть убрали и наночь подставляем к нашей кровати.И сынуля как бы спит отдельно,но в тоже время и рядом.

Кет

• Звезда форума
хорошо, когда всё хорошо. а у меня у мужа на работе сотрудница выставлялась за рождения внучка. а через пару недель похороны этого внучка. :'(
 мама укладывала в постель с собой, причем это уже был у неё второй ребёнок., так вырос первый, опыт был. ночью во сне его прикармливала. а как-то ночью тоже кормила, да заснула, а как потом оказалось - она чуть повернулась и грудью придавила ребёнку носик.

Я тоже такие печалбные случаи слышала. :'(

Windson

• Звезда форума
Не дай Бог.  :'( :'( :'(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... а как-то ночью тоже кормила, да заснула, а как потом оказалось - она чуть повернулась и грудью придавила ребёнку носик.
и я ж ото наслышалась страшилок....  :( А ещё я как сонная, то отключиться могу сразу :) голова не соображает. Просто мне повезло, что кушает под утро раз, ночью я не просыпаюсь, и кушает недолго, можно и посидеть.

ПуП$ик

• Звезда форума
я тоже всегда кормила сидя и подальше от своей кровати, на стуле.другой раз так наподнимаешься за ночь, что и не помнишь-какую сейчас грудь давать? ну ничего, пережили те моменты.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

t_o_m_a

• Звезда форума
... а как-то ночью тоже кормила, да заснула, а как потом оказалось - она чуть повернулась и грудью придавила ребёнку носик.
и я ж ото наслышалась страшилок....  :( А ещё я как сонная, то отключиться могу сразу :) голова не соображает. Просто мне повезло, что кушает под утро раз, ночью я не просыпаюсь, и кушает недолго, можно и посидеть.
А я вот сидя кормить не могу, очень спина болит и 2 мин не высежу, приходиться только лежа ???
А ночью конечно страшно было...

Kupi.cn.ua