Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 102978 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
:(да, у меня кресник до 3х месяцев спал ночью и днем только на руках...и ревел постоянно - кума намучилась тоже :walldash:

Мой спал не на руках,но очень плохо,а играл только на руках.Приходилось днями  носить его.
А  у меня сейчас такое :walldash:

Могу пожелать терпения ;)

t_o_m_a

• Звезда форума
:(да, у меня кресник до 3х месяцев спал ночью и днем только на руках...и ревел постоянно - кума намучилась тоже :walldash:

Мой спал не на руках,но очень плохо,а играл только на руках.Приходилось днями  носить его.
А  у меня сейчас такое :walldash:

Могу пожелать терпения ;)

Спасибо! :'(

elena

• Звезда форума
Мне со старшей тоже тяжеловато было,еще и на ратобу пришлось рано выти.Я все мечтала выспатся.Поэтому и на второго ре сознательно решиться не могла.Но ,помог случай ;D и теперь у меня две доцьки.И я себя без них не представляю.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
... или бывает долго настольгирую доставая наши первые одежки, смотрю какие мы уже больши сейчас....
я тоже с неохотой ложу в пакетик одёжку, с которой уже выросла малявка....
прям хочется чтоб время остановилось пока она сейчас вот такая лапуля, смотрю на фото, и удивляюсь, как быстро растёт и летит время....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Я тоже когда думаю какие они маленькие и хорошенькие,то тоже хочется.Но потом как вспомню безсонные ночи,малыша постоянно мучили колики,то нет.
мы до 4 месяцев по ночам толком не спали, ложились в 3-4 ночи, вставали в 9 утра. Но всё уже забылось ;) и не повод не хотеть третью кроху :D

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
Я тоже когда думаю какие они маленькие и хорошенькие,то тоже хочется.Но потом как вспомню безсонные ночи,малыша постоянно мучили колики,то нет.
мы до 4 месяцев по ночам толком не спали, ложились в 3-4 ночи, вставали в 9 утра. Но всё уже забылось ;) и не повод не хотеть третью кроху :D
И я очень хочу второго, хоть и давал мне первый жару по ночам, да и муж уже созрел
[

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )

а мы до 7 мес. не спали до 3-4...
вот до сих пор никак не могу привыкнуть..более менее график есть

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня с рождения спит хорошо и днём часто и ночью как взрослая ложиться спать, а встаёт в 5-6 утра чтоб покушать, сейчас поагукать может немножко и опять на бочок спать ;)

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
У меня почти два месяца спала и днем и ночью :D кушать только просыпалась :) А тогда уже начала понемногу гулять :) Зато сейчас до 12 ночи невозможно улоожить :walldash:при этом и днем может не лечь :walldash:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
У меня почти два месяца спала и днем и ночью :D кушать только просыпалась :) А тогда уже начала понемногу гулять :) Зато сейчас до 12 ночи невозможно улоожить :walldash:при этом и днем может не лечь :walldash:
а днём сейчас сколько спит?

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
а днём сейчас сколько спит?
Ой по разному :-\ больше всего 3 часа, но это редкость. Последнее время днем не хочет спать :-[

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А мы с 3 до 5 месяцев как поменяли день на ночь - так это все в жизни было... Новый год каждый день :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А мы с 3 до 5 месяцев как поменяли день на ночь - так это все в жизни было... Новый год каждый день :D
весело вам :D  а как потом перестроились? Само собой, или приложили усилия? ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Потом весна пришла, больше гулять стали, да и мама немного проснулась :D да иногда будила днем... А то 2 часа дня, а мы только встаем... :super: Папа с работы - а мы спим....
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

t_o_m_a

• Звезда форума

Потом весна пришла, больше гулять стали, да и мама немного проснулась :D да иногда будила днем... А то 2 часа дня, а мы только встаем... :super: Папа с работы - а мы спим....
Ура что нас хоть такое миновало...

Kupi.cn.ua