0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Кет від 08 Квітня 2011, 11:58:22Цитата: Евгения від 08 Квітня 2011, 11:50:52 :(да, у меня кресник до 3х месяцев спал ночью и днем только на руках...и ревел постоянно - кума намучилась тоже Мой спал не на руках,но очень плохо,а играл только на руках.Приходилось днями носить его.А у меня сейчас такое
Цитата: Евгения від 08 Квітня 2011, 11:50:52 :(да, у меня кресник до 3х месяцев спал ночью и днем только на руках...и ревел постоянно - кума намучилась тоже Мой спал не на руках,но очень плохо,а играл только на руках.Приходилось днями носить его.
:(да, у меня кресник до 3х месяцев спал ночью и днем только на руках...и ревел постоянно - кума намучилась тоже
Цитата: t_o_m_a від 08 Квітня 2011, 12:09:15Цитата: Кет від 08 Квітня 2011, 11:58:22Цитата: Евгения від 08 Квітня 2011, 11:50:52 :(да, у меня кресник до 3х месяцев спал ночью и днем только на руках...и ревел постоянно - кума намучилась тоже Мой спал не на руках,но очень плохо,а играл только на руках.Приходилось днями носить его.А у меня сейчас такое Могу пожелать терпения
... или бывает долго настольгирую доставая наши первые одежки, смотрю какие мы уже больши сейчас....
Я тоже когда думаю какие они маленькие и хорошенькие,то тоже хочется.Но потом как вспомню безсонные ночи,малыша постоянно мучили колики,то нет.
Цитата: Кет від 08 Квітня 2011, 10:52:13Я тоже когда думаю какие они маленькие и хорошенькие,то тоже хочется.Но потом как вспомню безсонные ночи,малыша постоянно мучили колики,то нет.мы до 4 месяцев по ночам толком не спали, ложились в 3-4 ночи, вставали в 9 утра. Но всё уже забылось и не повод не хотеть третью кроху
У меня почти два месяца спала и днем и ночью кушать только просыпалась А тогда уже начала понемногу гулять Зато сейчас до 12 ночи невозможно улоожить :walldash:при этом и днем может не лечь
Цитата: Евгения від 10 Квітня 2011, 01:10:50У меня почти два месяца спала и днем и ночью кушать только просыпалась А тогда уже начала понемногу гулять Зато сейчас до 12 ночи невозможно улоожить :walldash:при этом и днем может не лечь а днём сейчас сколько спит?
А мы с 3 до 5 месяцев как поменяли день на ночь - так это все в жизни было... Новый год каждый день
Цитата: Irisha від 10 Квітня 2011, 01:22:12А мы с 3 до 5 месяцев как поменяли день на ночь - так это все в жизни было... Новый год каждый день весело вам а как потом перестроились? Само собой, или приложили усилия?
Цитата: Laska від 10 Квітня 2011, 01:24:56Цитата: Irisha від 10 Квітня 2011, 01:22:12А мы с 3 до 5 месяцев как поменяли день на ночь - так это все в жизни было... Новый год каждый день весело вам а как потом перестроились? Само собой, или приложили усилия? Потом весна пришла, больше гулять стали, да и мама немного проснулась да иногда будила днем... А то 2 часа дня, а мы только встаем... Папа с работы - а мы спим....