Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 102964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
как говорят про мужчину: "сделал"  девочку хороший мастер, тонкая работа, ну а ваш папа просто ЮВЕЛИР!!! ;D

:super:

Kateryna

• ★SuperStar★
как говорят про мужчину: "сделал"  девочку- хороший мастер, тонкая работа, ну а ваш папа просто ЮВЕЛИР!!! ;D

:super: :super: :super:
Вайбер 0937717795 Катя

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
А мне пока второго не хочется....может позже.... зарекаться не буду,время ещё есть, главное здоровье было б

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А я уже с ностальгией поглядываю на мамочек с колясочками-люльками и на беременняшек.
Так снова хочется походить с пузиком, почувствовать толкотню у себя под сердцем...
Эх...хочу... и так еще раз и еще... и может даже еще...
Мне очень нравятся большие семьи, где трое и больше деток :super:
Но мне страшно.
Страшно, что могу не справиться как мама, тут иногда с одним так наморочишься, что стремно и подумать, если бы таких шилопопов было трое-четверо. Как с ними всеми управиться?
Страшно, что не смогу им дать все то, что нужно. И не только маленьким, но и большим. Образование например хорошее, воспитать как следует, на ноги поставить...
Да и жилищный вопрос трохи напрягает, куда ж дитятей рожать, если своего угла нет...
« Останнє редагування: 07 Квітня 2011, 23:01:07 від kotena »

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
А мне пока второго не хочется....может позже.... зарекаться не буду,время ещё есть, главное здоровье было б

Чем больше времени проходит, тем все труднее будет решится на второго (третьего....)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
А я третьего через семь лет захотела,немного подумала и решилась.... ::)не страшно :D
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Юличка

• ★SuperStar★
это точно,но я по этому поводу не переживаю.что Бог даёт мы принимаем.у меня трое детей и поверьте если что. :D ..буду только рада. :yahooo: может кто то считает меня сумашедшей.но я их так люблю.
просто любить-не достаточно,нужно еще их обеспечивать!!!

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086

Чем больше времени проходит, тем все труднее будет решится на второго (третьего....)

Ну не говорите...пару лет назад я категорически не хотела, сейчас уже легче справляться.
Как то мне свекровь говорила, что пора бы и второго, чтоб вместе росли, пару лет разницы достаточно... а потом насмотрелась как дитё болело, как я мучилась...  и говорит, что, мол и не надо, наверно, пока...

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
У меня мама тоже говрит, что в наше время хотя бы одного на ноги поставить :-[ Хорошо когда двое деток, но мол в их времена намного легче было, чем сейчас :walldash: и в плане жилья, и деньги могли они с двома детьми собирать и запросы у детей не такие были как сейчас :walldash: Я хочу, чтоб мой ребенок не выделялся в плане одежды и т.д. Верхы мы с мужем не выдержим, но середину я намерена держать :-\

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Ну не говорите...пару лет назад я категорически не хотела, сейчас уже легче справляться.
Как то мне свекровь говорила, что пора бы и второго, чтоб вместе росли, пару лет разницы достаточно... а потом насмотрелась как дитё болело, как я мучилась...  и говорит, что, мол и не надо, наверно, пока...

Но пока же Вы не решились? ??? А время не стоит на месте... Я не говорю, что никогда не решитесь, просто СЛОЖНЕЕ...Работа, страх перед трудностями (родами, болезнями, уходом за ребенком и т.д.), страх перемен...И если жизнь сравнительно устаканилась, то с рождением ребеночка все опять переворачивается с ног на голову (или наоборот) Мне было легче решится, я только прошла через это, забыть не успела...Да и спокойной размеряной жизни почувствовать не успела, так что что один, что два...все верх дном!

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Надо соскучиться за пузиком - тогда эмоций побольше :D А то за 2 года отстреляешся, а через 5 лет будешь смотреть на беременяшек с белой завистью :D А на третьего решится - это сложнее :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Надо соскучиться за пузиком - тогда эмоций побольше :D А то за 2 года отстреляешся, а через 5 лет будешь смотреть на беременяшек с белой завистью :D А на третьего решится - это сложнее :)

Будем надеятся, что не буду "смотреть на беременяшек с белой завистью"... После тридцатника и востановится дольше и сложнее (я и сейчас не могу прийти в форму "до"...) Поэтому уж лучше отстрелятся...сделать большой вдох и заниматься чем-то для души без перерыва на декретный отпуск... По крайней мере это сейчас в моих планах...

Kateryna

• ★SuperStar★
я вот держу такую политику... первого думали спланировать... жуть хотели, но это было роскошью :'( не могли себе позволить -  сынок сам опередил O:-) захотел нам счастье такое подарить :yahooo: тоже нет угла... но человека если ставить перед проблемой - он её решает рано или поздно! у нас тоже нет своего жилья... в остальном не сильно от других отличаемся :) второго хочу  :super: и третьего :super: вот потому и не ставлю спираль - там 5, 3 года себе такое счастье не позволишь и всё! там страшнее решиться :-[ запросы наши ростут как и цены в нашей стране!!! а детки это... это самое лучшее, что придумала природа!!!
Вайбер 0937717795 Катя

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
поверьте они не имеют все,но и не в чём не нуждаются.и если любить  :-* -это и не ущимлять их ничем  :ok:
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
У меня мама тоже говрит, что в наше время хотя бы одного на ноги поставить :-[ Хорошо когда двое деток, но мол в их времена намного легче было, чем сейчас :walldash: и в плане жилья, и деньги могли они с двома детьми собирать и запросы у детей не такие были как сейчас :walldash: Я хочу, чтоб мой ребенок не выделялся в плане одежды и т.д. Верхы мы с мужем не выдержим, но середину я намерена держать :-\

Я с вами согласна.Хочется что б мой ребёнок ни в чем не нуждался.А второго мы сейчас финансово не осилим. :-[

Kupi.cn.ua