0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
это точно,но я по этому поводу не переживаю.что Бог даёт мы принимаем.у меня трое детей и поверьте если что. ..буду только рада. :yahooo:может кто то считает меня сумашедшей.но я их так люблю.
Цитата: Nikitosha від 07 Квітня 2011, 15:29:57это точно,но я по этому поводу не переживаю.что Бог даёт мы принимаем.у меня трое детей и поверьте если что. ..буду только рада. :yahooo:может кто то считает меня сумашедшей.но я их так люблю.Нет Вы не сумашедшая, Вы любящая мама, деткам повезло! Это мое мнение!
Мне вообще кажется, что это промысел Божий...... Если планировать, то скорее всего ничего не получится. Дети это счастье и чем больше тем лучше. Для меня оптимальное количество деток в семье - это трое!!! Вот только возраст мамочки немного пугает, все думаешь, а как потом?? Мы решили, что если будет вторая беременность, то конечно будем рожать лялю.
мне 32года и по здоровью норма. :)думаю есть ещё время и родить и вырастить.
Ну девчонки -вы Я бы вот может мальчика и хотела,но попозже.Хотя наверное не рискну,но зарекаться не буду
Цитата: Nikitosha від 07 Квітня 2011, 19:02:50мне 32года и по здоровью норма. :)думаю есть ещё время и родить и вырастить. Ну так тем более, даже не сомневайтесь, всё успеете !!! Удачи вам в этом!!!
Цитата: Svet.Lana від 07 Квітня 2011, 18:21:31Цитата: туся від 07 Квітня 2011, 15:44:02Мне вообще кажется, что это промысел Божий...... Если планировать, то скорее всего ничего не получится. Дети это счастье и чем больше тем лучше. Для меня оптимальное количество деток в семье - это трое!!! Вот только возраст мамочки немного пугает, все думаешь, а как потом?? Мы решили, что если будет вторая беременность, то конечно будем рожать лялю. А что с возрастом?? Лишь бы здоровье было! Моя сестра в 37 второго ребёнка родила! Теперь не представляют, как бы они жили без этой манюни! Родила сыночка в 32 года, сейчас уже 35, - вот думаю, что до 38 еще точно можно, а дальше как-то стремно уже. На здоровье сейчас не жалуюсь. Мне говорил один мудрый человек: Один ребенок - это не семья, двое детей - это пол семьи, а трое детей - это уже семья.
Цитата: туся від 07 Квітня 2011, 15:44:02Мне вообще кажется, что это промысел Божий...... Если планировать, то скорее всего ничего не получится. Дети это счастье и чем больше тем лучше. Для меня оптимальное количество деток в семье - это трое!!! Вот только возраст мамочки немного пугает, все думаешь, а как потом?? Мы решили, что если будет вторая беременность, то конечно будем рожать лялю. А что с возрастом?? Лишь бы здоровье было! Моя сестра в 37 второго ребёнка родила! Теперь не представляют, как бы они жили без этой манюни!
Цитата: Ginger2230 від 07 Квітня 2011, 19:06:58Ну девчонки -вы Я бы вот может мальчика и хотела,но попозже.Хотя наверное не рискну,но зарекаться не буду Да, мальчик вам ой как нужен! а то папа ваш один мужчина против стольких девушек но зато сколько ему любви и нежности от каждой достаётся!!!!