Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 102984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Чесно говоря не могу предствить, что это должно быть за вымя, чтобы им ребенка придавить, у меня грудь немаленькая, но я ее ребенку нос не придавлю... кормящая мать спит очень чутко,  у меня Ева все это время просто под боком проспала, я совсем и не ворочалась ночью, так и спать привыкла.... оно же природой так заложено и продумано ... а я тоже такой случай слышала, так там как оказалось, мать выпившая была.... а вообще, тут каждая женщина поступает как ей удобно... мне удобней было спать, и я спала....

и в отучении не было ничего страшного, стала в кровать ложить да и все...
« Останнє редагування: 11 Квітня 2011, 10:23:59 від ogle »

Кет

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Катя 0978953379 0932668091
Я первый меся кормила в кресле,а потом когда спал со мной из последних сил держалась,но глаза не закрывала пока не доест.Но хоть туда сюда не вставала и то легче.А то только покормлю положу в кроватку,а он плакать и опять мама вставай.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
хорошо, когда всё хорошо. а у меня у мужа на работе сотрудница выставлялась за рождения внучка. а через пару недель похороны этого внучка. :'(
 мама укладывала в постель с собой, причем это уже был у неё второй ребёнок., так вырос первый, опыт был. ночью во сне его прикармливала. а как-то ночью тоже кормила, да заснула, а как потом оказалось - она чуть повернулась и грудью придавила ребёнку носик.
вот такая печальная история.

Я тоже такие печалбные случаи слышала. :'(
И я слышала,жалко очень :(

ogle

• Гість
И случаев, когда ночью сонные мамки, кормя сидя ребенка выпускают, его и он падает на пол тоже предостаточно, со мной  чуть такое не приключилось, успела поймать, и после этого стали мы спать вместе и кормится лежа..

t_o_m_a

• Звезда форума
Девочки если судьбой ребенку так задумано было :-[... то и мамы увы бессилы ???

Кет

• Звезда форума
Девочки если судьбой ребенку так задумано было :-[... то и мамы увы бессилы ???

И мне так кажется.Сужденно наверно было ребёночку прожить пару недель. :-[ :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Чесно говоря не могу предствить, что это должно быть за вымя, чтобы им ребенка придавить, у меня грудь немаленькая, но я ее ребенку нос не придавлю... кормящая мать спит очень чутко,  у меня Ева все это время просто под боком проспала, я совсем и не ворочалась ночью, так и спать привыкла.... оно же природой так заложено и продумано ... а я тоже такой случай слышала, так там как оказалось, мать выпившая была.... а вообще, тут каждая женщина поступает как ей удобно... мне удобней было спать, и я спала....

+1. С двумя спала, а сейчас и с младшим спим пока вместе... Были попытки покормить и положить, но ребенок то все чувствует, с мамой и спать спокойнее... И сплю тоже очень чутко, но высыпаюсь, когда малыш под боком... Может поэтому и не такие были ручные оба (хватало меня во время кормлений и ночного сна :D)А насчет матери, что придавила ребенка, так это единичный случай, который все кому не лень перекрутили 100 раз и каждый по своему рассказывает. Думаю, что нормальная мама никогда своего малыша не задавит, инстинкт не позволит...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кет

• Звезда форума

+1. С двумя спала, а сейчас и с младшим спим пока вместе... Были попытки покормить и положить, но ребенок то все чувствует, с мамой и спать спокойнее... И сплю тоже очень чутко, но высыпаюсь, когда малыш под боком... Может поэтому и не такие были ручные оба (хватало меня во время кормлений и ночного сна :D)А насчет матери, что придавила ребенка, так это единичный случай, который все кому не лень перекрутили 100 раз и каждый по своему рассказывает. Думаю, что нормальная мама никогда своего малыша не задавит, инстинкт не позволит...

Я даже не знаю.Всякое в жизни может случится,так что я лучше других в токой ситуации критиковать не буду. :-X

ПуП$ик

• Звезда форума

Я даже не знаю.Всякое в жизни может случится,так что я лучше других в токой ситуации критиковать не буду. :-X
полностью согласно. тут и не в маме дело-пьяная или нет.такие страшные случаи-опыт для нас.
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Так я абсолютно никого не критикую, и не дай Бог чтоб такое с кем случилось. Просто в том случае мы точно как было  не знаем, а понавыдумывали свое... и в роддоме страшилок тоже понарассказывали. (Хотя я подозреваю, что это был единичный случай на разный лад перекрученный...) Первое время (с месяц может) и я боялась, а потом поняла, что для меня это не свойственно - вырубится и все. У меня ребенок головку повернет, а я уже глаз открыла и смотрю (хотя сейчас сплю не слышу как и ест :D) А когда в кроватку ложила, так через каждые минут десять поднимала голову и смотрела, как он там. Мне легче было рядом положить и не прислушиваться, не вставать...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кет

• Звезда форума
Так я абсолютно никого не критикую, и не дай Бог чтоб такое с кем случилось. Просто в том случае мы точно как было  не знаем, а понавыдумывали свое... и в роддоме страшилок тоже понарассказывали. (Хотя я подозреваю, что это был единичный случай на разный лад перекрученный...) Первое время (с месяц может) и я боялась, а потом поняла, что для меня это не свойственно - вырубится и все. У меня ребенок головку повернет, а я уже глаз открыла и смотрю (хотя сейчас сплю не слышу как и ест :D) А когда в кроватку ложила, так через каждые минут десять поднимала голову и смотрела, как он там. Мне легче было рядом положить и не прислушиваться, не вставать...

Я думаю что большинство мам согласятся что лучше первые месяци что б ре спал с мамой.И малышу уютнее и маме спокойнее.Так что в этом я свами согласна. :ok:

t_o_m_a

• Звезда форума

Я думаю что большинство мам согласятся что лучше первые месяци что б ре спал с мамой.И малышу уютнее и маме спокойнее.Так что в этом я свами согласна. :ok:
+1  :ok:

Юличка

• ★SuperStar★
И случаев, когда ночью сонные мамки, кормя сидя ребенка выпускают, его и он падает на пол тоже предостаточно, со мной  чуть такое не приключилось, успела поймать, и после этого стали мы спать вместе и кормится лежа..
и меня ночью вырубает!по-этому,я сплю-он ест!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А я и на третьего согласна... Вот младшей года полтора будет и начнем думать над третьим...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Svet.Lana

• Звезда форума
А я и на третьего согласна... Вот младшей года полтора будет и начнем думать над третьим...

Я на третьего наверное не решусь, хотя старший сын и просит сестричку.  :D

Kupi.cn.ua