Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 102983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ПуП$ик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я и на третьего согласна... Вот младшей года полтора будет и начнем думать над третьим...

хотите мальчика?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
А я и на третьего согласна... Вот младшей года полтора будет и начнем думать над третьим...

У вас наверно детки спойные. ;)

t_o_m_a

• Звезда форума
У меня вот непример и сейчас не особо спокойный :walldash: но ребенка еще хочу ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Молодец :super: :super: :super:. А мне тоже говорят - вот ещё девочку бы надо..... Но я пока лет так несколько точно не решусь, и думать боюсь.... А лет так через пять может и поменяется что-то...... ;)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

t_o_m_a

• Звезда форума

Молодец :super: :super: :super:. А мне тоже говорят - вот ещё девочку бы надо..... Но я пока лет так несколько точно не решусь, и думать боюсь.... А лет так через пять может и поменяется что-то...... ;)

Вы и так молодец! 2 года разницы, тоже не легко :super:

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Я пока ко второму ребенку не готова. Мало времени еще прошло. Некоторые девочки сразу после рождения первого, уже  второго делают активно. Героини :) Но это не для меня. Раньше думала, что годика через 2 второго рожу, а теперь сделаю все, чтобы минимум через 5. А то и вообще не решимся.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Я пока ко второму ребенку не готова. Мало времени еще прошло. Некоторые девочки сразу после рождения первого, уже  второго делают активно. Героини :) Но это не для меня. Раньше думала, что годика через 2 второго рожу, а теперь сделаю все, чтобы минимум через 5. А то и вообще не решимся.

Вот и я так думала :D Прям мои слова после рождения первого...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091

Я всегда хотела 2 детей.а когда родила моё мнение полностью совпадает с вашим.

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27

Вот и я так думала :D Прям мои слова после рождения первого...

А теперь у вас два ребеночка с небольшой разницей) Кто знает, может и меня ждет подобное :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.

А у меня наоборот, первый год после рождения доци, готова была хоть в любой момент родить еще одного, при том особо не задумываясь, что жить негде и как вырастить, а вот теперь решиться тяжелее, хоть и хочется, но уже думаешь, а где жить, а как прокормить, ладно прокормить это мелочи, а вот как выучить и в люди вывести... :-\

elena

• Звезда форума
Цитувати

А у меня наоборот, первый год после рождения доци, готова была хоть в любой момент родить еще одного, при том особо не задумываясь, что жить негде и как вырастить, а вот теперь решиться тяжелее, хоть и хочется, но уже думаешь, а где жить, а как прокормить, ладно прокормить это мелочи, а вот как выучить и в люди вывести... :-\
Я тоже когда старшую родила.месяца через 3-4 меня как притошнило.Ну все,думаю.попала.Жили на квартире,своего ничего не было,но об аборте даже и не думала.А потом уже и квартира была и вроде как рожай-не хочу.Но решится я сознательно не могла .Случай помог ;D ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
в войну рожали... пробьёмся :super: :super: :super:
Вайбер 0937717795 Катя

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.

Оно то да! Но тогда люди другие были...
Но мы тоже рожаем и будем рожать, сколько Бог даст.
Просто иногда страшно становиться от мыслей... а что будет дальше?...
И тогда думаешь, ну куда еще детей рожать...

t_o_m_a

• Звезда форума

Оно то да! Но тогда люди другие были...
Но мы тоже рожаем и будем рожать, сколько Бог даст.
Просто иногда страшно становиться от мыслей... а что будет дальше?...
И тогда думаешь, ну куда еще детей рожать...
Я вот стараюсь об этом не думать, настало сегодня и слава Богу, а дети это самое главное в жизни!

t_o_m_a

• Звезда форума
Меня вот столкнула судьба с девушкой, в больнице вместе лежали, у нее старшей доци 11 лет, муж идиот, по бабам шляется :-X, да и еще и на нее может руку поднять >:(,  а вот она умудрилась от него забеременеть, хотела сделать аборт, старшая давай ее уговаривать мол не делай этот малыш будет мне родная душа, и если что я сама не останусь. На что мама ей ответила " доця ты же знаешь какая у нас жизнь ???, и тебе ведь не "сладко", и поступил ответ "Зато я живу..."
Вот это мышление у малышки :super: Она всетаки родила чудесную девочку ей уже 7 месяцев, с мужем теперь не живет, да ей сейчас будет очень сложно, но она всеравно счаслива и ни о чем не жалеет :-*

Kupi.cn.ua