Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103010 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
ну у меня тоже иногда мысли проскакивают, что позже могу не захотеть  :-X

t_o_m_a

• Звезда форума
Мне кажется, что как только почувствую что могу спать спокойно, на горшок не садить, с ложки не кормить, так и жить полноценной жизнью захочется дальше ^-^  Ну что ж чему быть, того не миновать ;)

Lyubov

• Гість
Девочки, я сошла с ума: мне 36. Я беременна вторым ребенком. Старшему уже 10 лет. Я очень не хочу второго. А муж уговаривает родить, несмотря на то, что я уже старая для рождения ребенка. Угрожает разводом, если аборт сделаю. Что делать?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девочки, я сошла с ума: мне 36. Я беременна вторым ребенком. Старшему уже 10 лет. Я очень не хочу второго. А муж уговаривает родить, несмотря на то, что я уже старая для рождения ребенка. Угрожает разводом, если аборт сделаю. Что делать?
рожать конечно!!! Что значит старая, не смешите, 36 это не возраст. У Вас растёт помощник, есть любящий муж, очень хотящий этого ребёнка, что нужно ещё для счастья. Не разрушайте его своими собственными руками и предрассудками

Svet.Lana

• Звезда форума
Моя сестра родила второго ребёнка в 37 лет, при этом старшему было 16! Она тоже сначала сомневалась, а теперь не нарадуются своей доченьке! Да и никакая вы вовсе не старая!!! Так что не выдумывайте глупости, а рожайте!!!
« Останнє редагування: 17 Травня 2011, 21:28:52 від Svet.Lana »

Kateryna

• ★SuperStar★
рожать конечно!!! Что значит старая, не смешите, 36 это не возраст. У Вас растёт помощник, есть любящий муж, очень хотящий этого ребёнка, что нужно ещё для счастья. Не разрушайте его своими собственными руками и предрассудками

полностью согласна! и поддерживаю мужа!!! зачем портить себе жизнь? :-\
есть определённый процент женщин, которые рожают в 36 первого!!!!!!!!!!! и все счастливы :yahooo:
очень надеюсь, что Вы образуметесь!
Вайбер 0937717795 Катя

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Конечно рожать!!!!!!!! Это же такое счастье-детки!!! Я первого в 32 родила-и очень счастлива. Если бы не подкачало здоровье и второго родила бы годика через два.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
Моя свекровь родила первенца  в 38  и спасибо ей, за то что подарила мне любимого человека.
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Юличка

• ★SuperStar★
моя мама родила сестру в 36,когда мне было 16...все довольны)))))

Tetyanka

• ★SuperStar★
у меня счас подруга ходит вторым тоже 36, любо дорого смотреть. И еще одна родила в прошлом году, у нее дочке 14 лет было. Радуются жуть как) Так что рожайте и наслаждайтесь жизнью!

Tinka

• ★SuperStar★

Моя соседка родила второго почти в 40лет, её старшей дочке 20лет было. Вот сейчас малышу уже 2,5 в садик пошол, старшая с ре помогает...
Вчера в окошко видела, как он папе помогал калёса в машине насосом надувать, ну так приятно смотреть. Рожайте конечно!!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
другого ответа ожидать не стояло, тут на форуме все за деток! :yahooo:
Конечно рожать и не сомневаться!!! Тем более муж ЗА!

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Lyubov, вы не сошли с ума, мне кажеться что вы просто боитесь. У вас состоявшийся быт и уклад семьи. Размеренная жизнь. Взрослый ребенок, любящий муж, накатанная схема: дом-семья-работа. А тут такие перемены. Маленькое чудо вихрем внесется в важу жизнь со своими детскими проблемами: пеленки, распашенки, потрескавшаяся грудь, животики, памперся и след. прелести. Но это настолько здорово, ТАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ХЛОПОТЫ И ЗАБОТЫ...Тем более карьера уже зделана, работа будет ждать, муж в восторге, помощь в лице старшего ребенка обеспечена :super:. Ну и естесственно ВСЕ МЫ поможем советами. Так что с такой компанией и поддержкой даже не думайте-смело наслаждайтесь состоянием матрешки и шагайте через ... месяцев в РОДДОМ!!!!!

Alena

• Звезда форума
  • ПАНДО
хахаха... вы что, думаете вам тут скажут делать аборт?
с ума вы сошли когда задумались об аборте, и тем более спросили совета убивать ли малыша у чужих людей....
вот так просто... а вы не подскажете, замочить ли мне соседей сверху? а то они мне тоже мешают...

Kateryna

• ★SuperStar★
хахаха... вы что, думаете вам тут скажут делать аборт?
с ума вы сошли когда задумались об аборте, и тем более спросили совета убивать ли малыша у чужих людей....
вот так просто... а вы не подскажете, замочить ли мне соседей сверху? а то они мне тоже мешают...

ой правду глаголите!!!!!!!!!!!!!! 8)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua