Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 103018 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ПАНДО
ой, и не говорите...
это ж в 36 лет... и ума нет... бедные дети с такой мамашкой..
носить в животике маленького сыночка или доченьку и решать на форуме убивать или нет...
я бы на месте мужа давно бы развелась...
ну не хочешь ты больше детей - перевяжи трубы, уговори мужа на вазектомию... пей таблетки, используй резинки...

что делать? срочно на прием к психиатру... если у человека возникает мысль об убийстве, а тем более убийстве САМОГО родного человека, то это психиатр...

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
моя мама родила сестру в 36,когда мне было 16...все довольны)))))
Мама тоже родила одну сестру в 35, а вторую в 36. Теперь они мне детей нянчат,а раньше я их)))

36 не повод не рожать. Вам просто страшно и всё. Но у вас будет 9 месяцев для привыкания.
У меня кума такая-же. Её паника начинает брать даже от мысли о втором ребёнке.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Windson

• Звезда форума
Я категорически была против второго после родов, а теперь полежала в гинекологии в роддоме и увидела роженицу с масиком только после родов. Таааакое накатило. Даже не знаю...

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Старшему уже 3,9 мне 34, а второго хочу-хочу-хочу-хочу. С мужем война, говорит подождать надо, а куда ждать не понимаю. Конечно и в 40 рожают, но...

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
а мне захотелось, чтоб так годика через два вторую лялю сделать ::) чтоб с одного декрета во второй :)

XIMI4

• Звезда форума
а мне захотелось, чтоб так годика через два вторую лялю сделать ::) чтоб с одного декрета во второй :)
да хорошо бы так. хорошо когда есть кому содержать и лялек и маму :)

Приоткрой завесу тайны....

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
муж одногодок захотел  :o

XIMI4

• Звезда форума
это реально тяжело, как по мне. :) А как вы к этому отнеслись?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Как то мысль проскакнула, что наверное беременна, давай спрашивать у мужа, а он говорит, что может быть в тот день. Поначалу сказала кастрирую как опять мне сделал  ;D
а потом как то поговорили, что уже и смирилась с мыслю, что пусть будет  O:-)
Короче это так............минута слабости у меня. А так я не готова ещё, честно говоря :) Согласна, сильно тяжело будет. Сделать, выносить и родить не проблема, а что потом ???   :walldash: :walldash: :walldash:

XIMI4

• Звезда форума
Как то мысль проскакнула, что наверное беременна, давай спрашивать у мужа, а он говорит, что может быть в тот день. Поначалу сказала кастрирую как опять мне сделал  ;D
а потом как то поговорили, что уже и смирилась с мыслю, что пусть будет  O:-)
Короче это так............минута слабости у меня. А так я не готова ещё, честно говоря :) Согласна, сильно тяжело будет. Сделать, выносить и родить не проблема, а что потом ???   :walldash: :walldash: :walldash:
вот именно меня всегда терзает последний вопрос: а что потом? хотя я прекрасно понимаю что самому в этой жизни очень тяжело, а в жизни должен быть брат или сестра которые тябя поддержут и поймут, ведь родители не вечны. И я хотела бы что моя доченька была в этом мире не одна, но я реально оцениваю ситуацию что двоих я не потяну....

marlen

• Звезда форума
  • (073)058-36-76
Сегодня гуляя возле поющих фонтанов - насмотрелась на малюсеньких лялечек еще в колясках-люльках (таких красивенных), что и самой захотелось вот так, но ето минутная слабось, ибо жизнь теперешняя нелегкая, тяжеловато будет.

Natalka77

• Постоялец
  • 066 814-15-42 067-942-11-16
Девочки, мы просто разбалованы, двоих не потяну... И в войну рожали и в голод, да хочеться лучшей жизни и себе еще всего хочеться, да и дети что б выглядели, и погулять было с чем и покушать вкусненько. Но мне пришлось поработать на приемке памятников, вы знаите как это страшно, когда приходят бабушки и заказывают себе при жизни памятник или в сарай или уже установить, потому что у них нет вообще родственников. Был один ребенок и того похоронила, я после такого точно решила второго. Да сложно тяжело, а кому сейчас легко? Конечно о третем тут уже надо хорошо подумать, а второй это обязательно. Вот только сейчас жалею, что не сразу решилась, а такая большая разница. Этот растет сам и ему скучно, и если получиться второй тоже уже будет расти сам, потому что старший уже вырос. Но это мое мнеие. Никому его не навязую.

КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ, СБОРКА, ПОДБОР ВЕЛОСИПЕДОВ ВСЕХ ВИДОВ

Voloshka

• Звезда форума
Согласна с вами на 100%.Тоже знаю мужчину.У него жена умерла,а сын...вообщем непутевый.Хотя отец вполне обеспеченый и чего только не делал с ним.Вообщем мужчина этот уже себе памятник поставил жене и себе рядом.Только даты смерти нет :oДля меня это было дико,но послушав его я поняла,что это выход для него. :'А деток нужно двое как минимум.( У меня есть сестренка и я просто не представляю жизни без этого человечка.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
И я хотела бы что моя доченька была в этом мире не одна, но я реально оцениваю ситуацию что двоих я не потяну....
Вы знаете, мечты сбываются, а мысли материализуются... т.ч. каков настрой, так и будете "тянуть"...  Мы с мужем думаем о троих и уверенны в том, что мы "потянем"   ;)
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Если Бог дает детей, то найдется и возможность как их вырастить..... Ладно говорить если уже пятеро шестого не потяну, тут я согласна... Но двоих ??? Конечно если мама сама, без папы ростит ребеночка.... тогда да.. А если благополучная семья, оба работающих родителя (не важно где и кем), то почему нет? ??? Или же если "потянуть" ребенка считается дать ему дорогое образование, фирменную одежду, и купить квартиру и т.д.......... Но не всем же родители это дали. И несмотря на это МЫ СЧАСТЛИВЫ, счастливы, что живем, что есть братья и сестры... И главное здоровье!!!!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua