Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 102942 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В идеале двое детей - это просто  :super: У меня есть тоже брат младший :) Я его люблю нежно :-* и скучаю. Сейчас он еще и кум :D поэтому скучаем с доцей вместе ;) Но у нас ситуация тяжолая для второго ребенка :walldash: жилья нету и с новшествами в стране,  скоро вообще будем считать копейки :'( Верю в лучшее и как только купим жилье или хотя бы будем видеть, что сможем это сделать в ближайший год-два - сразу будем думать о втором :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Евгения, а вы снимаете жильё, или с родителями живёте?
Мы с родителями :walldash: Но всё равно думаем о втором ребёночке в будущем :-*

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
Мы снимаем :walldash: Родители живут в 80 км. от Чернигова

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
будем надеяться на хорошее светлое будущее, что не только у нас жильё будет, но и деткам обеспечим

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
будем надеяться на хорошее светлое будущее, что не только у нас жильё будет, но и деткам обеспечим

это точно :super:Нельзя падать духом - еще дел у нас много :)

Voloshka

• Звезда форума
Мы тоже как только решим жилищный вопрос так сразу будем стараться ,чтобы был еще один ребенок.Безумно хочу девочку!!!!!!!!!!!!!!! :yahooo:

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
у меня с братом разница 9 лет,отношения накалённые.не понимаем мы друг друга. А деток у меня трое двум старшеньким 9 и 8 лет.мне с ними было не тяжело,они вместе играли,плакали.смеялись,кушали смотря один на другого и мне легче,теперь бывает дерутся но потом мирятся и всё норм.А вот малютке скучно ,я пока дети со школы не придут ничего не могу сделать,нужно играть с ней или просто сидеть рядом .не хватает четвёртого :D а смотрю на них моих троих и все невзгоды не почём.
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Nikitosha, а как вы так умудрились сразу двоих ;), да ещё и разный пол у вас, вы планировали, или просто так вышло, что не успели забыть о первых родах, а тут уже беременны опять?.. ;) Я восхищаюсь мамами, которые решаются на третьего ребёнка :super: :super: :super: :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Nikitosha, а как вы так умудрились сразу двоих ;), да ещё и разный пол у вас, вы планировали, или просто так вышло, что не успели забыть о первых родах, а тут уже беременны опять?.. ;) Я восхищаюсь мамами, которые решаются на третьего ребёнка :super: :super: :super: :super:

Так не так сложно умудрится :D... Я вот когда второй раз забеременела про аборт даже и не думала (долго лечилась чтоб забеременеть первый раз) А третий ребенок  :-\ Так если разница большая, так можно и подумать (хотя мне страшно думать пока :D) А со временем... зарекаться не буду..
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я б на третьего не решилась :(, родить то не проблема, а вот воспитать да поставить детей на ноги... :super:

Kvito4k@@

• Звезда форума
  • Я - Юля 0961130777
Не представляю,как это когда один ребенок в семье :(У меня две сестры и у мужа брат есть,все приезжают в гости,так здорово когда ты не один!И мы с мужем хотим двоих,чтоб сынок не одинокий был!
Знакомым кому не скажу что двоих хочу смотрят как на ненормальную :o ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
я б на третьего не решилась :(, родить то не проблема, а вот воспитать да поставить детей на ноги... :super:

Согласна... но если уже случилось....для меня аборт не выход.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
чего они так реагируют на второго ребёнка? :o У нас у всех тоже по двое деток, как у мамы соберёмся, так и места мало :D :D :D Зато весело! ;) Говорит мама, как порасходитесь, тишина такая гробовая, аж скучно  ;D

t_o_m_a

• Звезда форума
Девочки, потеряв одного ребенка, поняла что дети это вся моя жизнь :'(, и теперь я надеюсь что у меня будет еще один крошка, чтоб Женьке не было скушно, да и нам на радость :-* А о будущем сейчас не думаю, у нас такое государство что завтрашний день может с ног на голову перевернуться, нельзя быть увереным :negative:, стараюсь теперь жить одним днем, а понять меня наверное не каждый сможет...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Согласна... но если уже случилось....для меня аборт не выход.
иногда аборт и есть единственный выход  :-[ :-[ :-[ Я тоже против этого, но иногда поддерживаю такое решение, причины могут быть разные... :(

Kupi.cn.ua