Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы относитесь к рождению второго ребенка?  (Прочитано 105447 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Если большая разница, тогда решится на второго ребенка очень сложно. Проще, когда получается само собой, когда стоишь уже перед фактом. У моих малышей разница 2 года, когда узнала о второй беремености - очень переживала. Для меня это было неожиданостю. Но сейчас я счастлива, что у меня есть два чуда!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

IRISHKA

• Постоялец
  • 0635604127, 0950508646
Девочки, ражайте второго, одному ребенку в будущем без поддержки родного человечка плохо :-[, сужу по себе, я у мамы одна.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
А я хочу трех малышей. И чтоб дружили, и никогда не дрались  :)

masya1

• Гість
а вот я насчет третьего не уверенна..... Мне пока двоих с головой хватает... (Особенно когда ночью малую кормлю и старший со своей комнаты кричит "ма-ма", хоть разорвись)

Luchien

• Частый гость
  • **
  • 099-4748797 Ира
а вот я насчет третьего не уверенна..... Мне пока двоих с головой хватает... (Особенно когда ночью малую кормлю и старший со своей комнаты кричит "ма-ма", хоть разорвись)

Полностью поддерживаю. :D Но двое детей и радости в два раза больше приносят. не зависимо от разницы в возрасте.

masya1

• Гість

Полностью поддерживаю. :D Но двое детей и радости в два раза больше приносят. не зависимо от разницы в возрасте.
поддерживаю.

Svet.Lana

• Звезда форума
Девочки, ражайте второго, одному ребенку в будущем без поддержки родного человечка плохо :-[, сужу по себе, я у мамы одна.
Как мама двоих деток полностью присоединяюсь!
Вот совсем недавно потеряла отца. Даже не представляю, как бы пережила это без своей сестрички. А так друг дружку поддерживаем  - и хоть немножко легче.
Так что второй ребёнок - обязательно !
« Останнє редагування: 07 Квітня 2011, 00:10:35 від Svet.Lana »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я тоже ЗА!!!!!  :yahooo: Двое деток это для меня идеально  ;) ;)
я даже не знаю как бы я справлялась сама по жизни без своей сестрички любимой :-*

Меланка

• Постоялец
Я наоборот с сестрой в очень плохих отношениях, мы вообще не общаемся.Родители очень по этому поводу всегда страдали, хотя ставали всегда на защиту моей младшей сестры.  :(  Поэтому не хочу такого и своему ребенку, пусть будет один и все только ему.

Kateryna

• ★SuperStar★
Мы бы рады с мужем, да жить негде.

точно так :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Ксюха

• Местный житель
И мы хотим второго - я без брата не представляю как бы жила...  В детстве конечно ссорились и дрались, а сейчас скучаем.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
мы тоже дрались и ссорились не то слово :D :D :D А подросли поумнели, так души не чаем друг в друге :-* :-*

annabell

• Звезда форума
А я одна росла. :(
Поэтому деток хочу двоих или троих. :)

Svet.Lana

• Звезда форума
мы тоже дрались и ссорились не то слово :D :D :D А подросли поумнели, так души не чаем друг в друге :-* :-*
А мы с сестрой никогда не дрались, у нас разница 5 лет. Правда, иногда ссорились, но редко. А вот когда выросли - то тоже стали гораздо ближе друг другу, наверное интересы стали общими.   :)

Kateryna

• ★SuperStar★
мы и счас дерёмся - он подросток :D это жуть! но брат есть и это отлично :super:
Вайбер 0937717795 Катя