tusik
да просто знаю...
1. это у меня второй брак (дочь от первого); родители были против моего развода, инициатором которого была я.
2. непосредственно моя мама была против моего второго брака - она единственная из всей семьи кто не приехал на мою свадьбу, а так была вся семья...родители живут в Житомире - приехал только отец..мама не приехала, хотя и живут вместе...приехал брат из Мелитополя, сестра со Львова, свекровь из Днепроджержинска....-...все собрались на свадьбу в Мариуполе..
Мама не верила в серьезность наших отношений, так как мы поженились через 3 месяца с дня знакомства (а про то что я выхожу замуж я ей сказала уже через 2 недели после знакомства). Но, несмотря на это мы вместе уже почти 2 года..
3.свекровь тоже особо не хочет внуков...у нее уже 1 есть - у мужа сын от первого брака, только вот бывшая жена не разрешает ни отцу, ни бабке с ним общаться..
4. своей квартиры пока еще нет..живем на съемных..
Мы вообще решили родителям ничего не говорить пока дите не защевелится...по крайнем мере в этом случае, они как люди верующие не стану предлагать идти на аборт..